Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: PC macht komische Anstalten kurz nach dem Windows geladen ist

  1. #1
    Monkey D Ruffy Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    26.02.2006
    Ort
    Kaufungen
    Beiträge
    119
    Danksagungen
    0

    Böse PC macht komische Anstalten kurz nach dem Windows geladen ist


    Hallo

    ich habe von dem Händler jetzt doch ein anderes Board mit einem anderen Prozessor bekommen. Der meinte, dass die Zusammenstellung stabil laufen müsste. Da ist allerdings ein Problem aufgetreten: Wenn ich den PC hochfahren lassen kommt ein Blue Screen kurz nach dem Windows vollständig geladen wurde. Da steht : Es wurde versucht, nicht ausführbaren Speicher auszuführen.

    Mein System:
    Asus P5B Motherboard
    Intel Core 2 Duo E6750 2,66 Ghz
    Ati Radeon X1950XT
    Corsair 2x 1024 CL4
    HDD 400GB

    Danke schon mal im Voraus

  2. #2
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Hast du Windows neu installiert?

  3. #3
    Monkey D Ruffy Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    26.02.2006
    Ort
    Kaufungen
    Beiträge
    119
    Danksagungen
    0

    Standard

    Das hat mir der Typ direkt neu drauf gespielt.

  4. #4
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Hm, dann kann ich dir leider auch nicht helfen.

  5. #5
    Monkey D Ruffy Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    26.02.2006
    Ort
    Kaufungen
    Beiträge
    119
    Danksagungen
    0

    Standard

    Kann es vielleicht am Netzteil liegen, das es nicht genug Strom gibt? Ich hab ein 420W Netzteil.

  6. #6
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Kommt drauf an. Normalerweise sollte das reichen wenn es ein Markennetzteil ist. Aber das hat ja auch mit dem Speicher nichts zu tun oder?

  7. #7
    Monkey D Ruffy Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    26.02.2006
    Ort
    Kaufungen
    Beiträge
    119
    Danksagungen
    0

    Standard

    Naja vielleicht bekommt der Speicher so zu wenig Strom und kann deshalb nicht ausgeführt werden. Aber denke mal eher nicht das es daran liegt und Markennetzteil habe ich leider auch nicht oder kennt jemand Coba King oder so ähnlich??


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Ok hat sich erledigt. Danke. Aber jetzt nochmal eine andere Frage:
    1. Kann ich meine IDE HDD einfach so anschließen oder muss ich erst was im BIOS umstellen?
    Geändert von Monkey D Ruffy (07.10.2007 um 10:54 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  8. #8
    Avatar von ReX_ViTiS
    ReX_ViTiS Findet sich zurecht
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Westchester, NY
    Beiträge
    264
    Danksagungen
    1

    Standard

    Solange keine IDE Kanäle deaktiviert sind (wovon ich ausgehe) musst du nichts umstellen, einfach dranhängen das Ding und halt schauen, dass eine Festplatte als Master, die andere als Slave fungiert. (Hinten bei den Pins einfach den Jumper umstellen, falls nötig!

    Greetz

  9. #9
    Monkey D Ruffy Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    26.02.2006
    Ort
    Kaufungen
    Beiträge
    119
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ok, danke habs jez

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Tipps und Tricks
    Von Heimdall im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.06.2012, 15:50
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.12.2010, 00:43
  3. neuer pc - sims 3 fähig mit windows 7 ?
    Von tryos im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 20:39
  4. Windows Vista und Windows 7 auf einem PC
    Von obdapc im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 16:06
  5. Merkwürdige Spannung auf dem PC
    Von TB_HB im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.07.2009, 22:48
  6. Nach dem Formatieren startet der PC nichtmehr
    Von bassheinie im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2009, 13:04
  7. AMD Athlon XP 3000+ (BARTON auf 333mhz FSB) @ 2419,77 MHZ
    Von BloodyLove im Forum Prozessoren
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.03.2008, 06:07
  8. Problem mit Windows XP und dem Sound
    Von Hypocrissy im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 19:31