Ergebnis 1 bis 16 von 16

Thema: Winamp friert ein

  1. #1
    Madframe Ex-skyppi
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Death Valley
    Beiträge
    506
    Danksagungen
    0

    Standard Winamp friert ein


    ich hab das problem das wenn ich winamp starte es jedesmal minutenlang die festplatten quält....
    uns solange er das macht...bleibt winamp freezed....und das nervt...

    kann man das irgendwo abstellen?
    Geändert von Madframe (06.10.2007 um 02:56 Uhr)

  2. #2
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.273
    Danksagungen
    148

    Standard

    Hi,

    da ist bestimmt irgendeine Einstellung falsch gesetzt.

    Installier mal winamp neu und geh dabei dieser Anleitung nach: http://www.mpex.net/info/walite.html

    Bei mir startet Winamp innerhalb von 4sec mit dieser Anleitung
    Geändert von T-Bone (06.10.2007 um 10:59 Uhr)

  3. #3
    Avatar von PC-Freak91
    PC-Freak91 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    915
    Danksagungen
    7

    Standard

    Winamp startet in 4 sek?? Muss ich testen! Ich ebnutze eig so oda so den Windows Media Player für Musik und Power DVD für Filme, aber wenn Winamp mal schnell startenn würde, wärs toll

  4. #4
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Was zur Hölle? Ich habe noch nie irgendeine Anleitung benutzt und bei mir startet Winamp sobald ich auf das Symbol geklickt habe. Schaut mal bei den Einstellungen nach ob ihr da irgendwo die Option aktiviert habt das eure Festplatten bei jedem start nach neuer Musik durchsucht wird. Wenn ja, deaktivieren.

  5. #5
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.273
    Danksagungen
    148

    Standard

    naja ich hab gar nicht versucht wie schnell es startet ohne dieser Anleitung aber was ich weiß ist das mit dieser Anleitung winamp in ca. 4 sec startet, vllt auch etwas weniger also top

  6. #6
    Madframe Ex-skyppi
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Death Valley
    Beiträge
    506
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich werd winamp heute nacht mal runterschmeißen...

    aber scheint echt so zu sein, dass er die platte (wo musik drauf is)
    scant......

    ob mans irgendwo abstellen kann weiß ich nicht.

    Mfg

  7. #7
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    ich schon und zwar unter:


  8. #8
    Madframe Ex-skyppi
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Death Valley
    Beiträge
    506
    Danksagungen
    0

    Standard

    alsi unter watch folders ist bei mir nichts eingetragen und nichts markiert...

    ist das so richtig oder was soll ich machen?

  9. #9
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.273
    Danksagungen
    148

    Standard

    skippy, hau einfach winamp nochmal runter und installier das nach dieser Anleitung neu

    Dauert 2 Minuten und du hast ein Winamp was in nicht mal 4 sec startet

  10. #10
    Madframe Ex-skyppi
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Death Valley
    Beiträge
    506
    Danksagungen
    0

    Standard

    danke!!!


    bei mir isses jetzt in 2 sec auf!!!! (modern skin) !!

  11. #11
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    wie siehts mit dem Bento Skin aus?

  12. #12
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.273
    Danksagungen
    148

    Standard

    Kein Problem aber bitte nur immer ein Satzzeichen pro Satz

    @Z0Ink: Du meinst den klassic Skin, der wird sicherlich nochmal 1 sec oder so bringen
    Geändert von T-Bone (07.10.2007 um 00:33 Uhr)

  13. #13
    Madframe Ex-skyppi
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Death Valley
    Beiträge
    506
    Danksagungen
    0

    Standard

    mit classic skin hab ich noch nie rumgehampelt^^

    nee aber...hat schon geholfen...weiß zwar jetzt nicht direkt die einstellung die da geholfen hat aber...hauptsache läuft!

  14. #14
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Nein, ich mein den neuen Bento Skin. siehe Screenie von mir weiter oben.
    Ich nutze ja auch die neue BEta...

  15. #15
    Madframe Ex-skyppi
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    Death Valley
    Beiträge
    506
    Danksagungen
    0

    Standard

    und ich hatte bis dato das alte v5 benutzt...

    war halt immer zufrieden damit.
    hast denn die pro version?

  16. #16
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    jain

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Pc friert ein
    Von Nickx im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.10.2012, 10:15
  2. PC friert beim booten ständig ein
    Von Patrick90 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.2010, 13:14
  3. PC friert ein, jetzt geht garnix mehr
    Von Mr. Nice im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.09.2010, 00:46
  4. Ich kann Winamp nicht mehr minimieren
    Von memberofmyhome im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.07.2009, 12:14
  5. Pc Friert ein...
    Von TheWolf im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.10.2008, 20:18
  6. MSI K8N Neo4-F -- System friert ein -- Netzteil defekt?
    Von mikamailer im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.09.2007, 16:16
  7. PC Friert ein...
    Von fisker31 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 05:32
  8. Visuelle Untersch. zwisch. Analog- und Digitalanschl. am LCD
    Von Rowdy im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.06.2004, 02:42