Ergebnis 1 bis 28 von 28

Thema: Suche BIG TOWER!

  1. #1
    Avatar von seth_anubis
    seth_anubis Schaut sich um
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Guben also in Brandenburg
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard Suche BIG TOWER!


    Ey kollegen, ich suche nen Big tower der gößer und besser (also umfangreicher) ist als der große Thermaltake Armor(Stahl). Hab jetz 7 HDD´s, nen dvd brenner ne Aerocool Lüftersteuerung und haufenweise zeug drin was benötigt würd... ;-)
    Aber das Kabelmanagment lässt durch den ganzen kram echt zu wünschen übrig und im Armor ist das auch nich wirklich möglich. Deshalb brauch ich eure Hilfe. Schlagt mir doch bitte mal nen Tower vor in dem mehr Laufwerke platz finden als im Armor (14). Und bitte nicht son Plastikmüll von Chieftek.

    Danke im Voraus...

    ...do not change a running system...

  2. #2
    Avatar von Tuffy
    Tuffy Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    weit im Osten
    Beiträge
    534
    Danksagungen
    13

    Standard

    Chieftec mag ich wegen des Designs nicht, aber die Qualität und Stabilität dieser Gehäuse ist erstaunlich.

    Zu deinem Problem, ich glaube ich habe DEN Tower für dich... (-:

    Thermaltake Mozart TX (gibt es auch in anderen Ausführung (mit Fenster und so))

    Platz für mehr als 10 120ger Lüfter, Platz für 2 Mainboards, 19kg Leergewicht - da läuft's mir kalt den Rücken runter...
    ...leider zu teuer für mich, aber ein Traum (-:

  3. #3
    Avatar von incredible-olf
    incredible-olf Co-Admin
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Hanau (nähe FFM)
    Beiträge
    11.571
    Danksagungen
    1.344

    Standard

    Zitat Zitat von Forenregeln
    Mehrere Fragezeichen/Ausrufezeichen (allg. Satzendzeichen) empfindet man als aufdringlich und unhöflich. Vermeiden Sie also die Verwendung von multiplen Satzendzeichen.
    Wilkommen an Bord, aber bitte halte dich an unsere Regeln.
    (Ich hab die überzähligen Satzzeichen entfernt)

  4. #4
    Avatar von Tuffy
    Tuffy Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    weit im Osten
    Beiträge
    534
    Danksagungen
    13

    Standard

    ...sie wirken auf mich nicht aufdringlich, sondern eher von Aufmerksamkeitswahn und .... lassen wir das, die Nettiquette und so ;-)

  5. #5
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Zitat Zitat von Tuffy Beitrag anzeigen
    Chieftec mag ich wegen des Designs nicht, aber die Qualität und Stabilität dieser Gehäuse ist erstaunlich.

    Zu deinem Problem, ich glaube ich habe DEN Tower für dich... (-:

    Thermaltake Mozart TX (gibt es auch in anderen Ausführung (mit Fenster und so))

    Platz für mehr als 10 120ger Lüfter, Platz für 2 Mainboards, 19kg Leergewicht - da läuft's mir kalt den Rücken runter...
    ...leider zu teuer für mich, aber ein Traum (-:

    Hehe, genau das gleiche wollte ich ihm auch zeigen. Das ist echt der Hammer das Teil. Habs schon real mit 2PC + eingebauten Monitor gesehn. Sehr geil das Teil.

  6. #6
    Avatar von Tuffy
    Tuffy Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    weit im Osten
    Beiträge
    534
    Danksagungen
    13

    Standard

    Monitor schockt mich nicht.
    Mich schockt die Größe. Und der Platz. Und die Lüfter.
    Ich verbaue gern Gehäuselüfter, hab zZ nur einfach keinen Platz zum Anbringen :-/

  7. #7
    Avatar von seth_anubis
    seth_anubis Schaut sich um
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Guben also in Brandenburg
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja kenn den aber steh nich so auf dieses Cubedisign. Ist aber vom grunde ne geile sache mit den 2 Mainboards aber gibts denn nix größeres als den Mozart TX. Ich weiß thermaltake hat wieder nen neuen aber der gefällt mir nich wirklich

  8. #8
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    gibts denn nix größeres als den Mozart TX
    Ähm, nein? oO
    Jedenfalls hab ich noch nie was größeres gesehen außer richtige Server-Gehäuse. und damit kannst du nix anfangen denk ich.

  9. #9
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Meine konkrete Empfehlung für dich:
    http://www.caseking.de/shop/catalog/...02c1ddab6a6342
    -Flexibel
    -Groß
    -viele Features

  10. #10
    Rulezz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    480
    Danksagungen
    191

    Standard

    da sind zu wenig laufwerksplätze ^^... er braucht mehr als 14 stück

  11. #11
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Da habe ich hier genau das Richtige: KLICK

  12. #12
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Haha, du alter Scherzkeks. Das ist vllt etwas zu groß.

  13. #13
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Also bitte - was will ein normaler Mensch mit Vierzehn Laufwerken?! Das grenzt ja an Sammelwahn! Das kommt eher an den Status Server ran als an Heim PC!

  14. #14
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    warum, wenn ein Mensch nunmal 1 gb Speicherplatz braucht und dafür leider nur 14 72 Mb Hdd´s hat, kann ich das voll und ganz verstehen.

  15. #15
    Avatar von PC-Freak91
    PC-Freak91 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    915
    Danksagungen
    7

    Standard

    Wofür braucht man überhaubt so viele? Aber in dem Schrank hat er genug Platz
    Aber würde das Mozart TX nicht reichen? Das ist doch riesig!

  16. #16
    Avatar von Tuffy
    Tuffy Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    weit im Osten
    Beiträge
    534
    Danksagungen
    13

    Standard

    Na ja, wenn du ein eMule Server bist brauchst du schon viel Platz (-:

    Mich interessiert viel mehr: wie schließt man so viele an?
    6 über SATA, 4 über IDE, macht 10.
    Dann noch IDE Controller als PCI Karte, oder was...?

    Ich meine, wozu denn noch größer als der Mozart, wenn du am Anfang sagst, man soll keine Chieftec vorschlagen...?!

  17. #17
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Da kriegst du schon mit zwei Festplatten á 750GB genug Platz

  18. #18
    Avatar von seth_anubis
    seth_anubis Schaut sich um
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Guben also in Brandenburg
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja kann ja alles sein. Aber der TX hat wie das she nur 5 Fronteinschübe und das reicht schon vom Grund auf nich. Brauche was größeres. Mehr fronteinschübe. Viel mehr. In Armor passen 11 vorne rein.

  19. #19
    Avatar von PC-Freak91
    PC-Freak91 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    915
    Danksagungen
    7

    Standard

    Jez bleib mal realistisch!
    Nimm einfach das Mozart TX und fertig Da passt doch alles rein oder?

  20. #20
    Avatar von seth_anubis
    seth_anubis Schaut sich um
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Guben also in Brandenburg
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard

    Na nee eben nich. 5 fronteinschübe reichen NICHT. Ich mach nachher mal nen foto und lad dis mal hoch. Dann kannst dir das mal angucken warum ich nen größeeeeeeeren brauche

  21. #21
    Avatar von Tuffy
    Tuffy Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    weit im Osten
    Beiträge
    534
    Danksagungen
    13

    Standard

    Also ich leite mir von dem, wie du schreibst, ab, dass du kein Professioneller bist, der so viele Laufwerke braucht.
    Wozu hast du denn bitte mehr als fünf Laufwerke...? Würde mich wundern, wenn man parallel fünf DVDs brennen kann bzw das braucht.
    Oder willst du bei alten Spielen mit 5CDs keine CD mehr beim installieren wechseln?

    Sag doch mal an, wie viele du brauchst. Dann kann man nämlich auch suchen (nicht nur wir, auch du, via Google, wie wir).
    Wenn du irgendwie dreißig Festplattenkäfige für den 5 1/4 Zoll Schacht brauchst, da kann man auch effizienter kühlen...

  22. #22
    Avatar von seth_anubis
    seth_anubis Schaut sich um
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Guben also in Brandenburg
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also ich hab 9 HDD´s (also 3150 GB), nen BluRay Laufwerk, ne AeroCool Lüftersteuerung die übrigens 2 5 1/4" Laufwerke braucht, nen Thermaltake X-Ray und nen frontpanel mit Card Rearder und schon ist der Tower voll. Und aus dem Grund brauche ich nen größeren Tower. Denn extern nervt total.

  23. #23
    Avatar von incredible-olf
    incredible-olf Co-Admin
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Hanau (nähe FFM)
    Beiträge
    11.571
    Danksagungen
    1.344

    Standard

    Macht 9 interne 3,5" Einschübe sowie 5 externe mit 5,25".

    Geht alles hier rein:

    http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=2240

  24. #24
    Avatar von seth_anubis
    seth_anubis Schaut sich um
    Registriert seit
    12.06.2007
    Ort
    Guben also in Brandenburg
    Beiträge
    61
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja groß ist der aber hat kein design. auserdem chieftec und das mag ich überhaupt nicht. Echt nicht mein Fall

    Trotzdem Danke

  25. #25
    Avatar von incredible-olf
    incredible-olf Co-Admin
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Hanau (nähe FFM)
    Beiträge
    11.571
    Danksagungen
    1.344

    Standard

    Dann würde ich dir fast vorschlagen selbst zu bei Caseking und anderen zu suchen, die Auswahl an Cases in der gewünschten Größe ist einfach gering da darf man nich allzu wählerisch sein.

  26. #26
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Zitat Zitat von seth_anubis Beitrag anzeigen
    Ja groß ist der aber hat kein design. auserdem chieftec und das mag ich überhaupt nicht. Echt nicht mein Fall

    Trotzdem Danke
    Du hast an Alles was wir wir angeboten haben was auszusetzen gehabt... Dann würde ich voschlagen: Bau dir dein Case selber, da kannste dann das einbauen was und wieviel du willst, und dein Design selber machen. Ganz einfach.

  27. #27
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Was genau hast du denn damit jetzt vor? Hattest du nicht gesagt, da kommt irgendwas spezielles rein oder so?

  28. #28
    ccwtb02 Schaut sich um
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    hi also ich hab den Stacker ST-01 und der reicht dicke, und wenn der nicht reicht muss man die schlechten design's hinnehmen oder eben dann doch wie vorgeschlagen selber bauen.


    oder die neun HDD'S raus 4x750 im Raid 0 falls es um die Geschwindigkeit geht (sehr mit vorsicht zu geniesen) die werden im Stacker dann in den HDD Käfig gebaut der hat noch nen schönen 120er Lüfter vorn dran (meine 4 PLatten sind nie wärmer auch wenn alle 4 gleichzeitig defragmentieren als 36°
    dann kann man immernoch 2 Stück unten drunter oder eine unten drunter und eine hinter das Frontpanel stecken


    gruß carsten

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Suche einen Tower!?
    Von powerlocke im Forum Gesuche
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.01.2011, 20:56
  2. Midi oder Big Tower?
    Von aLessandrOs im Forum Gehäuse
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.10.2009, 17:27
  3. SUCHE Ein Big Tower Gehäuse
    Von M4$$4cr3 im Forum Gesuche
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.04.2009, 16:39
  4. Big Tower
    Von MaTaD im Forum Gehäuse
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.06.2008, 20:34
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.06.2008, 15:00
  6. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 11:02
  7. Suche altes Big Tower gehäuse
    Von dayday im Forum Gesuche
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 02:37
  8. athlon xp 2000+ Thoroughbred-A auf K7SOM+
    Von elektrosmog im Forum Overclocking
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 12:32

Stichworte