Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Sind die Angaben richtig?

  1. #1
    biOs_craSher Schaut sich um
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    28
    Danksagungen
    0

    Standard Sind die Angaben richtig?


    Hi habe eben ma schnell 3D Mark 06 rausgesucht und durchgeführt... (das allererste mal dass ich ein solches Programm benutzte) alles durchlaufen lassen das hat geleggt wie sau und zum schluss sind 286 3D Marks rausgekommen IST DAS MÖGLICH? mein system:
    ComponentsYour System
    ProcessorAMD Athlon(tm) 64 X2 Dual-Core 2008 MHz
    Physical / Logical CPUs1 / 2 MultiCore2 Processor Cores HyperThreadingN/A Graphics CardATI RADEON X1550 Series
    Graphics DriverRadeon X1550 Series Co-operative adaptersNo
    DirectX Version9.
    Memory768 MB
    Disk Space238.48 GB
    Motherboard ManufacturerAcer
    Motherboard ModelEM61SM/EM61PM
    Operating SystemMicrosoft Windows XP

    wie kann man so ein misererables ergebnis bekommen? Oo

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard

    Ja man kann so ein miserables Ergebnis bekommen... Indem man so einen Benchmark auf deinem System laufen lässt... Der neue 3DMark ist auf neue Hardware ausgelegt. Du kannst ja mal eine ältere version wie zB den 3DMark 2001 oder so laufen lassen da bekommste mehr punkte.

  3. #3
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Auch wenn du dein System nicht gescheit nennst, so kann man doch den Daten ablesen das es sich um einen gescheiten Bürorechner handelt und der ist zum benchen halt nur bescheiden geeignet .

    Ach ja, zum gamen natürlich auch nicht...

  4. #4
    biOs_craSher Schaut sich um
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    28
    Danksagungen
    0

    Standard

    kay ich benutzte den rechner NUR zum zocken weil mir als ich den rechner vor nem halben jahr gesagt wurde, dass der ein 1A gamer pc wäre und dass die künftigen Spiele wunderbar damit laufen müssten... ja ich kann mal ein altes prog probieren aber als ich das gesehen hab bin ich erstmal umgekippt ... noch ne kleine Frage der läuft mit 2010 mhz...wie schnell müsste der mit nem 3800+ normalerweise sein?
    THX @all die mir versuchen zu helfen ....


  5. #5
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Wer ist denn kay ?

    Dein Prozzi wird wohl mit 2000 MHz laufen, ist aber normal das dein Mainboard ein wenig übertaktet, passt also.

    Deine Grafikkarte ist halt bescheiden und eher fürs Büro geeignet.

    Memory768 MB
    Naja...

  6. #6
    biOs_craSher Schaut sich um
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    28
    Danksagungen
    0

    Standard

    memory is 1gb ka warum der 7** sagt... und mit dem 2001er hab ich 7440 Punkte...

  7. #7
    Avatar von incredible-olf
    incredible-olf Co-Admin
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Hanau (nähe FFM)
    Beiträge
    11.560
    Danksagungen
    1.343

    Standard

    Deine Grafikkarte dürfte wohl onboard sein, mit 256MB eingestellt bekommst du 256+786 deine 1024MB RAM die du eigentlich drin hast.

  8. #8
    biOs_craSher Schaut sich um
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    28
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von incredible-olf Beitrag anzeigen
    Deine Grafikkarte dürfte wohl onboard sein, mit 256MB eingestellt bekommst du 256+786 deine 1024MB RAM die du eigentlich drin hast.
    nope meine graka ist 512mb ati radeon x1550 pro pci-e hmm ka wie der drauf kommt

  9. #9
    Avatar von Pascal Wiederkehr
    Pascal Wiederkehr Findet sich zurecht
    Registriert seit
    26.06.2007
    Beiträge
    471
    Danksagungen
    0

    Standard

    Die x1550 ist eine eindeutig schlechte Grafikkarte (die Neuauflage der x1300) und nicht für aktuelle Spiele geeignet. Der der dich da beraten hat, sollte mal zur Rechenschaft gezogen werden...

  10. #10
    biOs_craSher Schaut sich um
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    28
    Danksagungen
    0

    Standard

    hmm kay das wa mein faddi der hat mir das ding verkauft -.-

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 25.08.2012, 12:14
  2. PC getaktet,ist das alles so richtig?
    Von War58 im Forum Prozessoren
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.12.2010, 16:16
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.05.2010, 20:54
  4. Newsletter lässt sich nicht richtig öffnen
    Von Kolibri im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.01.2010, 12:34
  5. Lüfter so richtig eingebaut ?
    Von Tigerclaw im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.09.2009, 14:50
  6. Wie soll ich meine gehäusekühler richtig verbauen?
    Von Ajsmen im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.09.2009, 06:30
  7. Corsair Ram nicht richtig erkannt!?
    Von nofear87 im Forum Speicher
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.02.2009, 14:27
  8. Asrock K7S8X
    Von DC7C im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 11:06

Stichworte