Ergebnis 1 bis 23 von 23

Thema: [S] 1GB RAM und Grafikkarte

  1. #1
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard [S] 1GB RAM und Grafikkarte


    Hi...

    ich suche 1 GB RAM Stick nicht 2x512. Sollte DDR2-667 sein und kann ruhig gebraucht sein.
    Preislich dachte ich so an 20 Euro VB.

    Außerdem suche ich noch eine Pci-Express Grafikkarte, sollte schon 256MB haben und vergleichbar mit einer Radeon x1600pro sein.
    Hier dachte ich so an 30 Euro VB.

    mfg Pain.
    Geändert von Pain QT (20.08.2007 um 21:45 Uhr)

  2. #2
    Gemil Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.08.2007
    Beiträge
    233
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich kann dir ein G.Skill Ram Kit anbieten... ist aber glaube ich nicht das gesuchte...

    G.Skill 800er ddr2 CL5 2x1024MB

  3. #3
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    ok...aber wie viel würdeste dafür habn wollen?

    oder halt nur ein Stick. :P
    Geändert von Pain QT (20.08.2007 um 18:39 Uhr)

  4. #4
    Gemil Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.08.2007
    Beiträge
    233
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also es handelt sich hier exakt um folgendes Kit:
    http://geizhals.at/deutschland/a217237.html

    ich würde gerne 50€ dafür haben, VB. Das Kit habe ich 4 Wochen in Benutzung und jetzt ausgebaut, damit ich ein wneig overclocken kann. denn zwei verschiedene hersteller in einem pc vertragen sich da glaube ich nicht so gut.
    Um es klar zu stellen: Dieser Ram wurde nicht übertaktet! dafür wurde er extra ausgebaut.
    Das Kit befindet sich in einem "nagelneuen" Zustand. Verpackung habe ich leide rnicht mehr, ich werds aber sicher verpacken

    So original Fotos:
    (sry, das eine ist wegen dem doofen konvertierer verkehrt herum)




    edit:

    nur einen riegel würd ich nicht sehr gerne verkaufen, da man den zweiten dann nicht mehr los wird xD

  5. #5
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    ok...hätte evtl. intresse...muss nur noch ein , zwei stunden warten, dann kann ichs dir sagen...

    weil vllt hat mein bruder intresse un der is gerade nich da

    wenn du dich noch bis dahin gedulden könntest un sie für mich zurück legen würdest wär das nett.

    EDIT: ach ja, wie teuer wär denn versicherter versand?

  6. #6
    Gemil Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.08.2007
    Beiträge
    233
    Danksagungen
    0

    Standard

    hehe

    die laufen schon nicht weg.

    ich glaub ich hab auch noch eine alte geforce 5200 oder so ähnlich, ich denke aber die komtm bei weitem nicht an eine x1600er rann

    Versenden werde ich die dinger als Päkchen bei dhl, bischen mehr verpaxckungs material kann nicht schade
    Geändert von Gemil (20.08.2007 um 19:13 Uhr)

  7. #7
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    nee leider nicht

    EDIT: also 5 euro versandkosten?
    3,90 fürs versenden und den rest für verpackung ne?
    Geändert von Pain QT (20.08.2007 um 19:29 Uhr)

  8. #8
    Gemil Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    19.08.2007
    Beiträge
    233
    Danksagungen
    0

    Standard

    mir kanns nicht schaden* nehm ich gerne das geld.
    aber erstmal auf deinem bruder warten. du kannst mir ja dann mal eine pn schicken

  9. #9
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    weitere Angebote werden gerne entgegen genommen.

  10. #10
    Avatar von invalid
    invalid PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.173
    Danksagungen
    211

    Standard

    ich hab hier noch ne X600 pro 256MB rumliegen, lässt sich auch super Ocen.

  11. #11
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    nee sry die is mir noch zu schlecht...

  12. #12
    Avatar von invalid
    invalid PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.173
    Danksagungen
    211

    Standard

    die ist eigentlich ganz gut.

  13. #13
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    echt? weil ich hab in testberichten immer gelesen das die nicht so gut ist...

    kanns ja ma sagen was du so für spiele mit der gespielt hast und welchen sys
    ?

  14. #14
    Avatar von invalid
    invalid PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.173
    Danksagungen
    211

    Standard

    ich könnt so einige games mal für doch prpbieren zu zocken. was denkst , ne X1600 ist nicht wirklich viel besser

  15. #15
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    jo wär cool wenn du das machen könntest, am besten mit 1GB RAM(wenn möglich)...

  16. #16
    Avatar von invalid
    invalid PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.173
    Danksagungen
    211

    Standard

    was soll ich denn mal testen?

  17. #17
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    ahm..wenne hast sims2 oder vllt c&c3 und oblivion(nur mal so zum test)...

  18. #18
    Avatar von invalid
    invalid PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.173
    Danksagungen
    211

    Standard

    Sims 2 läuft, C&C habe ich nicht. ich hatte glaub mal mhm, ich könnt mal die neue Bioshock demo probieren, ja?*

  19. #19
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    klar mach das...

    EDIT:

    schon getestet? ich will ja nich drängen, aber ich wollte jetzt in nächster zeit möglichst schnell alles zusammen haben

    und RAM suche ich nach wie vor noch...
    Geändert von Pain QT (21.08.2007 um 20:47 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  20. #20
    Avatar von invalid
    invalid PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.173
    Danksagungen
    211

    Standard

    allso Bioshock läuft net, nur grafikfehler, wurde aber angekündigt.

  21. #21
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    ok, ich hab jetzt au nich wirklich erwartet das Bioshock läuft, aber ich hab mich nomma umgehört und bin dann doch nich intressiert sry

    also bin ich nach wie vor auf der suchen nach beiden sachen...

  22. #22
    Avatar von xXx
    xXx Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.597
    Danksagungen
    3

    Standard

    Verdammt invalid war schneller...also ich hab ebenfalls ne X600pro von Sapphire mit 256 MB

    €dit: Oh sry...Seite 2 übersehn...also is se dir eh zu langsam....mh

  23. #23
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    ok RAM hab ich jetzt...

    hat noch jemand ne graka anzubieten?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Ähnliche Themen

  1. [S] Günstige Grafikkarte mit CUDA
    Von Tuffy im Forum Gesuche
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.01.2011, 19:50
  2. Board, RAM, Grafikkarte, CPU
    Von hausel im Forum Wertschätzungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 14:18
  3. [V] Asus EEE PC 4G, 1GB RAM, 4GB SDHC Karte, Maus
    Von alex1053070 im Forum Angebote
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.09.2008, 21:28
  4. Übertaktbarkeit bei 4 x 1gb Ram
    Von Joooo im Forum Overclocking
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 10:18
  5. 1x 1GB oder 2x 512MB RAM f. Laptop ???
    Von guitarra im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 13:22
  6. [V] Mainboard + CPU + RAM + Grafikkarte
    Von Laire im Forum Angebote
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 20:51
  7. Neue Hardware zum Burzel und Weihnachtstag xD
    Von FlashOr im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.12.2004, 22:28

Stichworte