Ergebnis 1 bis 21 von 21

Thema: 2 Grafikkarten

  1. #1
    GastFrage-
    Beiträge
    0

    Standard 2 Grafikkarten


    Hilfe

    ich habe mir eine 2 Grafikkarte ( Radeon HD6450 ) gekauft. Der Rechner hat sie auch angenommen und ist installiert.
    Aber wie bekomme ich es jetzt hin das über 2 Monitore arbeiten kann?

  2. #2
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.543
    Danksagungen
    667

    Standard

    Also hast du jetzt 2 Radeon HD6450 ?

  3. #3
    schiwa Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.05.2012
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    1

    Standard

    Nein die originale die im Rechner war und ist und die Radeon vor ein paar Tagen.

  4. #4
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.702
    Danksagungen
    1.394

    Standard

    zwei monitore kann man auch an eine grafikkarte anschließen, dafür brauch man keine zwei grafikkarten dafür. und dann einfach über die catalyst control suite oder die windows grafikeinstellungen die anzeige erweitern, so kann man auf zwei monitoren arbeiten.

    wozu hast du jetzt zwei der schwächsten grafikkarten der 6000er reihe drinn?

    welche grafikkarte ist original verbaut?

  5. #5
    schiwa Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.05.2012
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    1

    Standard

    mom hab nachgeschaut orig. ist NVIDIA Ge Force 7025.
    Ich hatte die Papiere vom Rechner auch mit und im Promarkt meinte der Verkäufer das wäre die Richtige.

  6. #6
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    ich glaube es zwar nicht, aber vielleicht ist die 6450 so schlecht, dass sie keine zwei Monis kann.

    Aber in Wahrheit eher nicht, das kann echt jede Karte. Und diese Radeon ist so billig, dass nicht viel an der Kasse kaputt ging.

    Gerade gesehen: sie kann definitiv zwei. So ist der TE nun für vier Monitore gerüstet. Börsenspekulanten können das gebrauchen!

  7. #7
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.702
    Danksagungen
    1.394

    Standard

    ok die nvidia ist eine onboard grafik, die wird abgeschalten sobald eine grafikkarte drinn steckt.

    du brauchst eigendlich nur die grafikkarte einbauen, die zwei monitore anschließen, den aktuellen treiber von der ati homepage laden und installieren, und dann im catalyst control suite die anzeige erweitern.

    http://support.amd.com/de/gpudownload/Pages/index.aspx (desktop craphik, deine jeweilige grafikreihe und dein betriebssystem auswählen und die catalyst control suite laden)

  8. #8
    schiwa Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.05.2012
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    1

    Standard

    Ihr Lieben

    bin doch Neuling auf dem Bereich -) Könnt Ihr mir sagen wie ich das machen muss???
    Also bei Einstellung und wie bekomme ich den den 2 Monitor angeschlossen?

  9. #9
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.702
    Danksagungen
    1.394

    Standard

    die karte hat einen VGA , einen DisplayPort und einen DVI-D (nur digital) anschluss. (von links nach rechts) http://www.computerbase.de/bildstrecke/33997/18/

    jetzt müssten wir wissen welche anschlüsse deine monitore haben.

    entweder ein monitor über DVI und den anderen über VGA.


    fals du zwei monitore hast nur mit VGA geht es nicht, da der DVI anschluss leider kein DVI-I sondern ein DVI-D anschluss ist (da fehlen paar pins über den horizontalen strich/pin).

    so http://support.dell.com/support/edoc...e/edoc2269.jpg ungefähr sieht das auswahlmenü dann in der catalyst control suite aus. da gibt es dann noch ne auswahl ob das bild erweitert oder geclont werden soll, bei erweitert geht es über den rechten rand zum zweiten monitor hinaus, bei clonen hat man dann auf beiden monitoren das selbe bild
    Geändert von bisy (20.05.2012 um 15:11 Uhr)

  10. #10
    schiwa Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.05.2012
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    1

    Standard

    aha glaub hab das Problem entdeckt ;-) Die Monitore haben beide so nen blauen Anschluss.

  11. #11
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.702
    Danksagungen
    1.394

    Standard

    dann geht es nicht, dafür brauchst du ne andre grafikkarte, (mit einem VGA anschluss und ein DVI-I anschluss).
    für den DVI-I anschluss gibt es dann auch adapter auf vga, den du dann auch noch benötigst.

    oder halt mindestens einen neuen monitor mit DVI oder DisplayPort anschluss

  12. #12
    schiwa Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.05.2012
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    1

    Standard

    Alles Klar

    Sag mal vielen lieben Dank

  13. #13
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.702
    Danksagungen
    1.394

    Standard

    bitte kein problem und willkommen hier im forum

  14. #14
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Zitat Zitat von schiwa Beitrag anzeigen
    Alles Klar

    Sag mal vielen lieben Dank
    Drück lieber die vielen extra dafür vorgesehenen Danke-Knöpfchen in Deinem Thread.

  15. #15
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.313
    Danksagungen
    880

    Standard

    warum bettelt ihr immer um ein danke.
    sry für das OT, aber das finde ich echt armselig!

  16. #16
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Er hat doch Danke gesagt?
    Nur hat er es unsichtbar gemacht, und das wollte er bestimmt nicht.

  17. #17
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.313
    Danksagungen
    880

    Standard

    reicht das nicht?
    ich nenn das mal betteln auf hohem niveu! vorallem son angeblicher ingenoer hat das nötig?

  18. #18
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Zitat Zitat von IndianSpirit Beitrag anzeigen
    reicht das nicht?
    ich nenn das mal betteln auf hohem niveu! vorallem son angeblicher ingenoer hat das nötig?
    Neidisch?

  19. #19
    nhojman Findet sich zurecht
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Kappeln
    Beiträge
    347
    Danksagungen
    34

    Standard

    Frieden meine Lieben
    Aber danke für Komödie am Rande^^

    Ich würde es auch eher betteln nennen.
    Hier wird doch eigentlich beraten um Leuten zu helfen und nicht um ein danke zu erhalten, oder?

    Ihr solltet euch echt mal einen off topic thread aufmachen und euch aus quatschen

  20. #20
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.965
    Danksagungen
    851

    Standard

    NAja. Der Vorteil ist halt, das man anhand der Danke jemanden auch etwas einschätzen kann. Diese werden ja angezeigt und das zeigt LEistungen etc.

    Aber egal.

    Fakt ist, dass der TE entweder nen neuen Bildschirm, mit Displayport oder DVI Anschluss braucht, oder ne neue Grafikkarte mit DVI-I Anschluss oder zwei VGA Anschlüssen.
    Sonst geht nix was zwei Bildschirme angeht.

    Danke hin oder her

  21. #21
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.313
    Danksagungen
    880

    Standard

    woran erkennst du das da leistung und was vernünftiges bei rum kommt, anstatt nur beleidingende und unverständliche sachen?

    nen danke sagt garnix über die qualität aus!

    @Qixx
    neidisch, worauf denn?
    auf deinen titel. das sind für mich nur theoretiker ohne praxis!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. 2 Grafikkarten verbinden
    Von GästeFrage im Forum Grafikkarten
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.04.2012, 09:23
  2. 2 Monitore/ 1 TV via 2 Grafikkarten?
    Von fahrradfahrer im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2010, 19:45
  3. [V] 2 Mainboards, 2 Grafikkarten
    Von KR-Richy im Forum Angebote
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 00:16

Stichworte