Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Welchen DDR2 Ram für meinen PC?

  1. #1
    robbse Foren-Neuling
    Registriert seit
    02.08.2010
    Ort
    berlin
    Beiträge
    43
    Danksagungen
    3

    Standard Welchen DDR2 Ram für meinen PC?


    Guten Abend.
    Ich brauche dringend mal mehr Arbeitsspeicher für meinen PC.
    Ich habe derzeit 3 GB Ram auf 4 Riegel verteilt.
    Hier mal mein PC im Überblick.
    http://www.sysprofile.de/id136747

    Könnt ihr mir sagen welcher Ram für mich gut währe?
    Und könntet ihr mir welche empfehlen?
    Danke.

  2. #2
    darth0bane Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Elsoff
    Beiträge
    206
    Danksagungen
    17

    Standard

    Hallo
    laut memoryxxl
    kannst du in jeden Slot 2GB stecken macht dann Acht insgesamt...
    Wieviel schwebt dir den vor?

  3. #3
    robbse Foren-Neuling
    Registriert seit
    02.08.2010
    Ort
    berlin
    Beiträge
    43
    Danksagungen
    3

    Standard wow^^

    Naja also der PC ist ja nicht mehr der neueste.
    Lohnen sich denn überhaupt noch 8GB Ram?
    Also ich dachte so an 6GB Ram.
    Aber wenn sich 8 GB lohnen dann auch gerne 8Gb.
    Allerdings ist meine Grafikkarte langsam zu lahm.
    Wie schötzen sie denn meinen PC ein?

  4. #4
    darth0bane Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Elsoff
    Beiträge
    206
    Danksagungen
    17

    Standard

    Nun mit etwas mehr RAM und ner neuen Graka sollte er was schneller werden. Die Frage ist aber ob man sich da nicht direkt noch en neues Mainboard mit ner neuen CPU holt...
    DDR2 Ram wird nähmlich nicht mehr billiger!

  5. #5
    robbse Foren-Neuling
    Registriert seit
    02.08.2010
    Ort
    berlin
    Beiträge
    43
    Danksagungen
    3

    Standard

    Okay.
    Naja ich spare ja auf meinen Führerschein, somit muss ich erstmal mit den Computer auskommen, den ich derzeit habe.^^
    Ich werde mir wohl DDR2 Ram zulegen müssen.
    Gibt es da dinge auf dich ich beim kauf achten muss?
    also z.B. Takt oder größe?

  6. #6
    darth0bane Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Elsoff
    Beiträge
    206
    Danksagungen
    17

    Standard

    also Mit 6GB Ram und ner neuen Graka hättest du zumindest ne deutliche Steigerung, allerdings würde das nicht lange anhalten.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Z.B. 2 von denen anstelle der 2x512MB

    http://www.amazon.de/Kingston-PC2-54...671784&sr=1-12

    Die haben die gleiche Taktung und dazu vielleicht noch ne Grafikkarte
    Geändert von darth0bane (10.05.2012 um 18:45 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  7. #7
    robbse Foren-Neuling
    Registriert seit
    02.08.2010
    Ort
    berlin
    Beiträge
    43
    Danksagungen
    3

    Standard

    Ja denke ich auch so. ich hoffe das reicht dann noch für spiele wie Call of Duty Black Ops 2. also 1 jahr sollte er hoffentlich noch reichen.
    Muss ich auf den Takt oder sonnst etwas achten?

  8. #8
    darth0bane Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Elsoff
    Beiträge
    206
    Danksagungen
    17

    Standard

    Es muss ddr2 Ram sein und pro Bank nur 2GB, beim takt bin ich mir net sicher was in dein Mainboard passt

  9. #9
    robbse Foren-Neuling
    Registriert seit
    02.08.2010
    Ort
    berlin
    Beiträge
    43
    Danksagungen
    3

    Standard

    Danke.
    Aber falls der Takt zu hoch ist, wird der Ram doch automatisch runtergetaktet oder?
    Danke für den Link ich glaube die nehm ich.

  10. #10
    darth0bane Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Elsoff
    Beiträge
    206
    Danksagungen
    17

    Standard

    Aber falls der Takt zu hoch ist, wird der Ram doch automatisch runtergetaktet oder?
    gut möglich

  11. #11
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Nur einmal so eine Frage nebenbei:
    Wieso denkst du du brauchst mehr als 3GB RAM?

  12. #12
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.535
    Danksagungen
    1.366

    Standard

    und hast du ein 32bit win7 oder 64bit win7? da das 32bit eh nur max 4gb unterstützt.

  13. #13
    darth0bane Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Elsoff
    Beiträge
    206
    Danksagungen
    17

    Standard

    Vielleicht hat er auch noch ein 64bit Linux oder will sich 64bit Windows 7 holen.... Warum er den will weiß wohl nur er

  14. #14
    robbse Foren-Neuling
    Registriert seit
    02.08.2010
    Ort
    berlin
    Beiträge
    43
    Danksagungen
    3

    Standard

    Ich brauche mehr Ram um APB Relodet zu zocken.^^
    und naja ich will auch ein 64 Bit system.

  15. #15
    darth0bane Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Elsoff
    Beiträge
    206
    Danksagungen
    17

    Standard

    Wenn du dir überlegst en 64 bit zu holen, machr Mehr als 4 GB Ram schon Sinn, jedoch wird Graka und CPU dadurch nicht schneller.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Ram kaufen für den 550 euro pc ^^
    Von Lpflasher im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.10.2011, 16:43
  2. wieso startet pc nur mit einem ram
    Von Killer54 im Forum Speicher
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.10.2011, 09:41
  3. Kaufberatung PC aufrüsten neues Mainboard, CPU und Ram
    Von BUHM4NN im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.03.2010, 14:58
  4. [V] Gehäuse + DDR2 Ram + System + Mb + Cpu
    Von dahbka im Forum Angebote
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 09:38
  5. Ddr2 Ram?
    Von erzengel im Forum Speicher
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 13:14

Stichworte