Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 61 bis 88 von 88

Thema: neuer PC

  1. #61
    Avatar von Onkelz102
    Onkelz102 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.077
    Danksagungen
    104

    Standard

    Mach es einfach so und gut.
    Das macht bei deinem Budget meiner Meinung nach mehr Sinn, als ein abgespecktes 500€ System aus dem Kaufberatungs-Guide zu nehmen. Als Komplettsystem sind die Empfehlungen echt gut, aber bei deinem Budget macht es eher weniger Sinn einfach nur die Grafikkarte wegzulassen. Mein System wäre nochmals stärker und wertiger, dabei hast du noch gute 200€ Luft zum angegebenen Budget.

    Evtl. könnte man die CPU auch durch einen 3450 ersetzen.
    Geändert von Onkelz102 (11.05.2012 um 19:03 Uhr)

  2. #62
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    soo

    da es nun doch zu 100% ein i pod wird und ich mir jetzt ein amd system kaufen werde wollte ich mal fragen ob das so ok ist ?

    KLICK

    oder hätte ich doch bessere leistung mit den hier ohne die grafikkarte ?

    KLICK

    so würde ich noch geld spaaren und mir neue edifer leisten können XD
    Geändert von Falko. (19.05.2012 um 00:29 Uhr)

  3. #63
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    so ihr lieben meine geldlage hat sich verbessert ich kaufe mir nun das system HIER

    plus die grafikkarte dazu und nen i pod und jetzt bin ich glücklich


    nun wollte ich nochmal genau nachfragen um wie schneller die cpu ist als meine die ich jetzt habe

    und diesmal steht der pc zu 100% fest und wird nicht mehr geändert

  4. #64
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    so ich möchte nun doch ganz gerne ein cf gespann haben die eine 6950 2gb kaufe ich von simlog ab die andere kaufe ich neu

    mir bleiben insgesammt 430 euro über kann mir da einer helfen ?

    achja 2 120er lüfter habe ich noch die brauche ich nicht neu kaufen^^
    Geändert von Falko. (28.05.2012 um 20:48 Uhr)

  5. #65
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    hallo

    da es nun endlich soweit ist und ich nochmal eure absegung brauche wollte ich fragen ob diese zusammenstellung so ok ist

    Prozi

    arbeitsspeicher

    festplatte

    Brenner

    Netzteil

    cpu kühler

    gehäuse

    Grafikkarte in cf gespann

    mainboard

    passt das alles oder geht das noch etwas günstiger ?

  6. #66
    Avatar von Noble
    Noble Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.12.2008
    Beiträge
    1.178
    Danksagungen
    55

    Standard

    deine verlinkungen sind bei mir iwie komisch.. bekomme bei denen hier zb. arbeitsspeicher
    festplatte
    Brenner

    immer n floppy laufwerk angezeigt


    aber das netzteil scheint mir doch etwas überdimensioniert

  7. #67
    KonZe Forenkenner
    Registriert seit
    30.01.2009
    Beiträge
    2.828
    Danksagungen
    558

    Standard

    Erstmal solltest du die Links nochmal verbessern, da viele Komponenten falsch verlinkt sind.

    Dann überlegst du dir nochmal, wie du zwei Grafikkarten auf das ASRock Z68 Pro3 Gen3 bekommen willst und wir reden weiter.
    Hast du bereits die eine HD 6950 und willst dir eine zusätzliche holen oder wie? Brauchst du die Leistung wirklich?

  8. #68
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.496
    Danksagungen
    168

    Standard

    Kauf dir lieber ein 650W AX von Corsair, damit wirst du glücklicher sein .
    Wieso 2x 6950? Kauf dir lieber 1 670 oder 7950, oder für den selben Preis sogar 7970/680... Und wie gesagt, die meisten Verlinkungen sind falsch.
    Da du nicht übertakten wirst, warum dann ein Z68/Z77 Board? Hol dir ein H77.

  9. #69
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    ups komisch das auf einmal was anderes gezeigt wird mh

    also hier der speicher http://www1.hardwareversand.de/artic...9543&agid=1192

    da das laufwerk http://www1.hardwareversand.de/artic...9543&agid=1192

    gehäuse
    http://www1.hardwareversand.de/artic...48895&agid=631
    naja ich dachte das mainboard würde passen?^^

    ich habe eine 6950 2gb die aber wieder verkauft wird

    deswegen brauche ich eine neue

    und da dachte ich warum nicht gleich 2 da ich nun endlich mal das geld dazu habe wollte ich auch was tolles haben ob man die leistung braucht ist halt immer so ne sache aber ich habe sie dann

    EDIT: wo habe ich geschrieben das ich nicht übertakten will?^^

    ich kann das also wäre es von vorteil

    und 2 6950er sind etwas günstiger als eine 670 =)

    netzteil habe ich geänderd danke
    Geändert von Falko. (16.06.2012 um 20:14 Uhr)

  10. #70
    Avatar von Noble
    Noble Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.12.2008
    Beiträge
    1.178
    Danksagungen
    55

    Standard

    dann bist du aber mit dem i5 3450 an völlig falscher stelle mit OC :>

    und warum verkaufst du eine 6950 um eine neue zu kaufen oder gar zwei neue??

  11. #71
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    ich verkaufe mein pc deswegen

    ja ok dann halt kein oc xD

    welches mainboard soll ich dann kaufen ?

  12. #72
    Avatar von Noble
    Noble Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.12.2008
    Beiträge
    1.178
    Danksagungen
    55

    Standard

    was hast du denn überhaupt an budget jetzt genau und was willst du machen?

    wenn du takten willst, dann sollte es ein i5 3570K sein..
    dazu ein Z77 board (ASRock Pro 3 zb.)

    das Pro3 sollte für ein CF auch passen, wie es aussieht!
    Geändert von Noble (16.06.2012 um 20:31 Uhr)

  13. #73
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    ich habe genau 980 euro

    zocken will ich

  14. #74
    Avatar von Noble
    Noble Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.12.2008
    Beiträge
    1.178
    Danksagungen
    55

    Standard

    wenn du erst beide karten für ein CF kaufen müsstest, würde ich die finger davon lassen.. dann lieber eine einzelne karte, hast du mehr von und kannst später immer noch ein CF/SLI gespann draus basteln..

  15. #75
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    ich weis was du mir sagen möchtest lieber ne stärkere cpu usw und später nochmal nachrüsten

    aber da rüste ich lieber die cpu später nach und kaufe mir jetzt lieber ein cf gespann

    die cpu leistung reicht mir erstmal weil zurzeit gammele ich mit ein 960t und die cpu die ich dann habe wird ja die nächsten jahre reichen

  16. #76
    Avatar von Noble
    Noble Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.12.2008
    Beiträge
    1.178
    Danksagungen
    55

    Standard

    du kannst auch zum i5 3450 greifen, wenn dir dieser reicht (was er aufjedenfall tut, außer du willst takten)

    und das CF gespann macht immernoch wenig sinn mit diesen beiden karten, wenn du dir beide neu kaufen musst, wenn du jedoch eine hast schon und eine zweite dazu günstig bekommst, dann ist das wieder was anderes.. das ist das haupt problem

    aber du hast ja gesagt, du willst eine 6950 verkaufen und dir zwei neue kaufen.. ^^ der sinn ergibt sich mir nicht

  17. #77
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.496
    Danksagungen
    168

    Standard

    Zitat Zitat von Noble Beitrag anzeigen
    du kannst auch zum i5 3450 greifen, wenn dir dieser reicht (was er aufjedenfall tut, außer du willst takten)

    und das CF gespann macht immernoch wenig sinn mit diesen beiden karten, wenn du dir beide neu kaufen musst, wenn du jedoch eine hast schon und eine zweite dazu günstig bekommst, dann ist das wieder was anderes.. das ist das haupt problem

    aber du hast ja gesagt, du willst eine 6950 verkaufen und dir zwei neue kaufen.. ^^ der sinn ergibt sich mir nicht
    Nicht nur dir...
    Warum 8gb, schlecht aussehender RAM für 40€ wenn du TeamGroup Elite für 32 bekommst? CF/SLI lohnt sich gar nicht, hatte selber mal und würde es nicht empfehlen. Viele Spiele profitieren davon nicht, und deine Stromrechnung geht auch um einiges hoch...

  18. #78
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    dann halt ne 670

    und den von dir empfohlenen ram

    und ja 2 neue weil der pc ganz weg geht^^

    aber dann wird es ne 670 werden

  19. #79
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.496
    Danksagungen
    168

    Standard

    http://geizhals.de/776584 Toppt sogar Referenz 680er Modelle.
    http://geizhals.de/776882?v=l Günstigste 670 überhaupt.
    Beides gut, wobei ich eher zur ASUS greifen würde.

  20. #80
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    asus ist im korb drinne

    dann kaufe ich das board http://geizhals.de/746893

    und 450w netzteil das dürfte dann ja passen

    http://geizhals.de/677345

    und dieser ram ? http://www2.hardwareversand.de/artic...8869&agid=1192
    Geändert von Falko. (16.06.2012 um 22:50 Uhr)

  21. #81
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.496
    Danksagungen
    168

    Standard

    Zitat Zitat von Falko. Beitrag anzeigen
    asus ist im korb drinne

    dann kaufe ich das board http://geizhals.de/746893

    und 450w netzteil das dürfte dann ja passen

    http://geizhals.de/677345

    und dieser ram ? http://www2.hardwareversand.de/artic...8869&agid=1192
    RAM: http://geizhals.de/563816
    Sonst richtig. Warte aber lieber noch auf Phenom, der hat meistens noch das Wissen um noch paar € rauszuquetschen . Aber so würde ich es auch kaufen.

  22. #82
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    phenom bekommt schon die kriese so oft wie ich mich umentschieden habe

    aber diesmal steht das so

    aber ok herr Phenom ??

  23. #83
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Ohne jetzt auf alles einzeln eingehen zu wollen - so würde ich es machen:

    1 x Sapphire Radeon HD 7870, 2GB GDDR5, DVI, HDMI, 2x mini DisplayPort, lite retail (11199-00-20G)
    1 x Scythe Mine 2 (Sockel 775/1155/1156/1366/AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1) (SCMN-2000)
    1 x be quiet! Straight Power E9 450W ATX 2.3 (E9-450W/BN191)
    1 x Intel Core i5-3450, 4x 3.10GHz, boxed (BX80637I53450)
    1 x Samsung SSD 830 Series Notebook Upgrade Kit 128GB, 2.5", SATA 6Gb/s (MZ-7PC128N)
    1 x TeamGroup Elite DIMM Kit 8GB PC3-10667U CL9-9-9-24 (DDR3-1333) (TED38192M1333HC9DC)
    1 x Fractal Design Core 3000 (FD-CA-CORE-3000-BL)
    1 x ASRock H77 Pro4/MVP, H77 (dual PC3-12800U DDR3)
    1 x Western Digital Caviar Green 500GB, SATA 6Gb/s (WD5000AZRX)
    1 x LG Electronics GH24NS schwarz, SATA, bulk
    1 x SATA-Kabel

    Summe: ~ 890€ inkl. Versand bei Mindfactory und Hardwareversand.

    Auf eine SSD würde ich bei diesem Budget nicht verzichten wollen und die HD7870 ist eine sehr kluge Wahl - noch vergleichsweise günstig und stark genug, um Spiele wie BF3 auf allerhöchsten Einstellungen darzustellen. Wenn Du Geld verbrennen möchtest, nimm meinetwegen auch eine HD7950 oder GTX670 - dann aber wenigstens nicht die ASUS, die teurer und niedriger getaktet ist als die Windforce 3X, Jetstream oder KFA².

    Kannst ja schauen, was Du davon übernehmen möchtest...

  24. #84
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    ich kaufe deine zusammenstellung die gefällt mir sehr gut
    und übernehme davon alles

    bf3 ist mir wichtig wenn du sagst die Grafikkarte ist stark genug dafür dann wird es diese sein

    ich danke dir zum 100 mal


    das gehäuse gefällt mir zwar nicht aber es kommt ja auf die inneren werte an
    Geändert von Falko. (17.06.2012 um 10:13 Uhr)

  25. #85
    KonZe Forenkenner
    Registriert seit
    30.01.2009
    Beiträge
    2.828
    Danksagungen
    558

    Standard

    Dann nimm doch was dir gefällt?!
    Ich finde auch, dass Fractal Design beim Core 3000 einige Dinge besser macht als BitFenix beim Shinobi, wenn du dich mit dem Design aber nicht anfreunden kannst, dann nimm halt das Shinobi - denn wie du sagst, auf die "inneren Werte" kommts an und das ist die Hardware, welche in beide Gehäuse passt und identisch bleibt.
    Geändert von KonZe (17.06.2012 um 10:40 Uhr)

  26. #86
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    hab mich schon entschieden es wird das Shinobi

    der rest passt

  27. #87
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Denk daran, mindestens einen 120mm-Zusatzlüfter mitzubestellen.

  28. #88
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    den habe ich noch heime

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Neuer Gaming PC - Verbesserungsvorschläge?
    Von nicobellic01 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.10.2010, 23:33
  2. Erster neuer PC
    Von Junichiro im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.09.2010, 16:14
  3. mein neuer pc
    Von Re-fleX im Forum Systemvorstellung
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 03.04.2009, 16:22
  4. Neuer Pc. Bis zu 400-450 Euro
    Von SuperB im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.01.2009, 19:14
  5. Neuer PC sinnvoll?
    Von Angy80 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.01.2009, 07:44

Stichworte