Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: nach neu installation läuft es mit spielen nicht

  1. #1
    bodi69 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    09.04.2009
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    212
    Danksagungen
    2

    Standard nach neu installation läuft es mit spielen nicht


    Ich habe alles neu aufgesetzt und auch BF 3 installiert, aber da kommt es nur soweit das er sagt "Speil wird gestartet" und das wars, auch bei Gothic 4 wollte es nicht klappen, er installiert gar nicht richtig, es dauert ewig.
    Systemauslastung 99-100%

    Ich wollte schon alles noch mal löschen und das System neu installieren, dann bei den ganzen AsRock kram nur die Treiber und nicht die ganzen tools.

    Grafikartentreiber ist neu, da werden jetzt ja die GTX680 und die in der CPU intregrierte HD4000 im Gerätemanager angezeigt.

  2. #2
    Avatar von Splint3rc3ll4
    Splint3rc3ll4 Foren-Neuling
    Registriert seit
    01.05.2012
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    welches system??

    BF3 läuft meines wissens nach nicht auf bit 32

  3. #3
    bodi69 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    09.04.2009
    Ort
    Aurich
    Beiträge
    212
    Danksagungen
    2

    Standard

    Alles ist jetzt gut

    Ich weiß nicht was es war, aber schon beim installieren von Win7 64 bit, ging zb die Maus nicht, mußte die installation nur über die Tastatur machen usw, danach war auch alles recht träge.
    dann ja die Sache mit BF3 installation auch ein anderes Spiel machte schwierigkeiten.
    Ich habe alles noch mal platt gemacht und erneut neu installiert, da ging auch die Maus und alles war gut, die Kiste läuft jetzt fix und auch BF3 macht keine Schwierigkeiten
    Jetzt kommt bald eine SSD als Systemplatte.

    PCs sind manchmal schon komisch.

  4. #4
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.546
    Danksagungen
    670

    Standard

    Zitat: BF3 läuft meines wissens nach nicht auf bit 32

    >Wie bitte ???

  5. #5
    Nightclaw Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    11.07.2011
    Beiträge
    238
    Danksagungen
    16

    Standard

    Zitat Zitat von Splint3rc3ll4 Beitrag anzeigen
    welches system??

    BF3 läuft meines wissens nach nicht auf bit 32

    Dann weißt du falsch, BF3 läuft durchaus auf 32bit-Systemen.
    Aber mehr als 4 GB RAM schaden dem Spiel nicht

  6. #6
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Zitat Zitat von Splint3rc3ll4 Beitrag anzeigen
    welches system??

    BF3 läuft meines wissens nach nicht auf bit 32
    Lass uns das doch mal festhalten, mit dem Wissen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation ohne Laufwerk: Vom USB Stick installieren - Apophis' Guide
    Von LordApophis im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.02.2011, 21:13
  2. Problem mit neu installation
    Von dangel im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.08.2010, 07:21
  3. Verkaufe PC noch neu
    Von erzbengel007 im Forum Angebote
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 15:44
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 14:45

Stichworte