Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Nur 256MB Ram von 512MB

  1. #1
    MSE Foren-Neuling
    Registriert seit
    07.04.2012
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard Nur 256MB Ram von 512MB


    Hallo,

    Ich habe in meinem PC 2x 256MB Ram eingebaut die auch im Bios zusammen als 512 MB Ram erkannt werden.
    Wenn ich aber den PC starte zeigt er mir in der auflistung "256MB System-RAM"

  2. #2
    Avatar von Timae
    Timae Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2010
    Ort
    In meiner Wohnung :D
    Beiträge
    1.206
    Danksagungen
    91

    Standard

    wieso machst du jetzt eigendlich noch nen post zum bestehenden Thema auf???...

    http://www.pcmasters.de/forum/speich...ktivieren.html

    ich sag dir so schon das dir hier nen mod das gleiche sagen wird wie ich nämlich das es nicht gewollt ist zwei threads zum gleichen Thema auf zu machen ^^

  3. #3
    MSE Foren-Neuling
    Registriert seit
    07.04.2012
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard

    Es ist nicht das gleiche thema.

    Ich würde einfach gerne wissen wieso der PC nur 256MB RAM erkennt.

  4. #4
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.493
    Danksagungen
    168

    Standard

    Das soll jetzt nicht böse gemeint sein aber: Wie kommst du mit 512MB, oder sogar nur 256MB zurecht? Win7 braucht mehr als 1GB bei mir

  5. #5
    sigi_der_erste Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2011
    Ort
    Schwarzenberg
    Beiträge
    1.360
    Danksagungen
    189

    Standard

    Wunder gibt es immer wieder. Und es scheint ein Wunder zu sein, daß ein Board, das mit bis zu 256MB RAM umgehen kann, 512MB im BIOS erkennt und sogar noch startet. Viellleicht ist es sogar in der Lage, 512MB zu verwalten. Dazu ist dann aber eine ganz bestimmte Speicherorganisation erforderlich.
    So ähnlich ist es mit meinem Asrock 4CoreDual-VSTA. Max. 1x2GB oder 2x1GB, in einigen Fällen gingen auch 2x2GB mit bestimmten Riegeln.
    Win7-64 läuft da zwar mit 2GB und einem Celeron-D @4GHz, aber damit arbeiten

  6. #6
    MSE Foren-Neuling
    Registriert seit
    07.04.2012
    Beiträge
    11
    Danksagungen
    0

    Standard

    OK ich hab jetzt mal die Idee auf dem PC Windows 7 zu installieren verworfen und mal Windows XP draufgemacht und jetzt erkennt er aus irgendeinem grund auch beim starten 512 MB RAM.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Allen Ram nutzen?
    Von master_0 im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.09.2010, 05:44
  2. RAM in Abhängigkeit von Grafikkarte?
    Von Buffbanane im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 13:59
  3. RAM Fehler?
    Von Hobbit-15 im Forum Speicher
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 29.12.2008, 11:18
  4. 2 GB RAM Module für lenovo 3000 C200
    Von ben-jee im Forum Speicher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 14:35
  5. Performance Verbesserung bei 256MB Ram auf 512MB Ram?
    Von DJ Fate im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.04.2005, 09:21

Stichworte