Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Cod 4 Unknown Windows Api Function

  1. #1
    Avatar von Frei.Wild
    Frei.Wild Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.10.2011
    Beiträge
    625
    Danksagungen
    40

    Standard Cod 4 Unknown Windows Api Function


    Hallo Ich habe ein Problem mit Cod 4 unzwar der oben ganannte Fehler. Hat jemand eine Idee wie ich deisen beheben kann?? Achja ich nutze Win8 falls das relevant sein sollte.

  2. #2
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Irgendein "Application Programm Interface" scheint da nicht zu funktionieren, was aber nun wirklich nicht verwunderlich ist, bei einem nicht veröffentlichtem Betriebssystem.

    Daher mein Tipp: Wenn es gehen soll, dann fertig programmierten OS verwenden.

  3. #3
    Avatar von Frei.Wild
    Frei.Wild Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.10.2011
    Beiträge
    625
    Danksagungen
    40

    Standard

    Gut danke daran lag es echt wohl . Jetzt habe ich aber das Problem wenn ich spiele habe ich immer so miniruckler trotz konstater 250 fps. Jemand ne idee?

  4. #4
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Danke fürs Danke sagen.

  5. #5
    Avatar von Frei.Wild
    Frei.Wild Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.10.2011
    Beiträge
    625
    Danksagungen
    40

    Standard

    So ich hab jetzt nochmal geguckt und gemerkt das ich immer laggs bekomme wenn das lagometer Gelbe balken anzeigt anstatt blaue woran liegt das???

  6. #6
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Das ist kein API-Problem!

  7. #7
    Avatar von Frei.Wild
    Frei.Wild Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.10.2011
    Beiträge
    625
    Danksagungen
    40

    Standard

    Ja ich weiß, wollte aber keinen neuen Thread aufmachen...

  8. #8
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Ist aber eine ganz anderer Baustelle.

  9. #9
    Avatar von Frei.Wild
    Frei.Wild Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.10.2011
    Beiträge
    625
    Danksagungen
    40

    Standard

    Deine Beiträge sind nicht sehr hilfreich....

    So ich hab jetzt nochmal geguckt und gemerkt das ich immer laggs bekomme wenn das lagometer Gelbe balken anzeigt anstatt blaue woran liegt das???
    __________________

  10. #10
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Zitat Zitat von Frei.Wild Beitrag anzeigen
    Ja ich weiß, wollte aber keinen neuen Thread aufmachen...
    Genau das, meine ich, sollst Du aber!

    Wäre ein für die Übersichtlichkeit des Forums "hilfreicher" Beitrag deinerseits.

    Titel z.B.: Netgraph-Anzeige in COD4 geht hoch, wenn Lags kommen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Cod 4 FPS einbruch
    Von GamEz im Forum Action
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.2010, 22:33
  2. Cod 4 1.7
    Von GamEz im Forum Action
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.02.2010, 16:48
  3. 32 Bit Windows + 4 GB RAM, es funktioniert
    Von Semmel im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 19:57
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 09:58