Ergebnis 1 bis 20 von 20

Thema: Neuer PC für 600-700 €

  1. #1
    31zengi31 Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    39
    Danksagungen
    0

    Standard Neuer PC für 600-700 €


    Hallo zusammen,
    da mein jetztiger PC nicht mehr so will, möchte ich mir gerne einen neuen PC für 600 - 700 € kaufen.
    Am besten ist es ja den PC auf Seiten wie Hardwareversand.de zusammenzustellen und zu kaufen.
    Nun weiß ich nicht genau wie die aktuelle Lage ist, z.B. was neu und gut, was mit was besonders gut zusammenpasst usw.
    Bin für Vorschläge offen und dankbar (:
    Ach mit dem COmputer möcht ich relativ zukunftssicher sein, u.a Spiele wie GW2, CS:GO, Wow und Dota II, Battlefield und Cod MW3 problemlos spielen.
    Aber auch gerne Spiele wie Assassins Creed. Also ne Relativ hohe Bandbreite
    Mfg
    Geändert von 31zengi31 (22.04.2012 um 10:20 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Muss Windows 7 im Preis enthalten sein?

  3. #3
    31zengi31 Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    39
    Danksagungen
    0

    Standard

    nein, hab ich schon zuhause liegen

  4. #4
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

  5. #5
    31zengi31 Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    39
    Danksagungen
    0

    Standard

    Was wäre wenn es die 32 bit Version wäre?

  6. #6
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.642
    Danksagungen
    142

    Standard

    könntest du nicht mehr wie 4Gb Ram nutzen


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Warum eigentlich G.Skill Ram ? Das ist die Billig marke schlecht hin.
    Geändert von MilkaKuhRulz (22.04.2012 um 11:44 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  7. #7
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard


    Hat dir das wieder dein toller IT-Experte geflüstert?

    @TE: Eine 32-Bit-Lizenz wäre insofern schlecht, als diese maximal 3,5GB RAM (inkl. Grafikkarte) verwalten kann. An einer 64-Bit-Version, die online legal zum Download angeboten wird, führt hier kein Weg vorbei.

  8. #8
    31zengi31 Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    39
    Danksagungen
    0

    Standard

    ah ok danke
    Wie sieht es denn aus, wenn ich sagen wir mal in einem Jahr oder so den Computer aufrüsten wollen würde, z.B. neuer Prozessor oder ne bessere Graka, wäre es dann mit dem Mobo kompatibel?

  9. #9
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Ja.
    (das wird aber nicht nötig sein)

  10. #10
    marv101 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    579
    Danksagungen
    94

    Standard

    Zitat Zitat von MilkaKuhRulz Beitrag anzeigen
    könntest du nicht mehr wie 4Gb Ram nutzen


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):



    Warum eigentlich G.Skill Ram ? Das ist die Billig marke schlecht hin.

    Was soll das schon wieder? G.Skill ist vom P/L her sehr gut und genießt einen sehr guten Ruf. Man kann also bedenkenlos den genannten Ram kaufen!

  11. #11
    31zengi31 Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    39
    Danksagungen
    0

    Standard

    Weiß einer warum ich beim "Pc-Konfigurator" nicht den punkt "Gehäuselüfter" hab?

  12. #12
    Avatar von Arachnid
    Arachnid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Südniedersachsen/Harz
    Beiträge
    675
    Danksagungen
    275

    Standard

    Ich glaub dafür gibts kein Extraunterpunkt. Ich würde aber ohnehin die Finger vom konfigurator lassen, das Teil baut nur Mist.
    Wenn du alle Artikel die du haben willst in den Warenkorb packst und as dem Servicebereich noch den Zusammenbau dazu nimmst, bekommst du ihn auch zusammengebaut.

    MfG
    Arachnid

  13. #13
    31zengi31 Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    39
    Danksagungen
    0

    Standard

    alles klar, dann werde ich das oben genannte system mir heute bestellen

    vielen dank für die antworten


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Hab nochmal ne Frage, hab das System nen bekannten gezeigt und er hat mir gesagt das ich mir nen besseren ram zulegen solle.
    Er hat mir diesen hier empfohlen:

    http://www1.hardwareversand.de/artic...4314&agid=1193

    würde das ins System passen?
    Geändert von 31zengi31 (23.04.2012 um 18:11 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  14. #14
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Daran ist ja nichts besser!
    Wahrscheinlich stecken unter den unnötigen 'Heatspreadern' sogar exakt dieselben Riegel...
    Und vielleicht passen die RipJaws gar nicht ins System, da sie u.U. mit dem CPU-Kühler kollidieren könnten.

    => Bleib bei den anderen Riegeln. Selbe Leistung für weniger Geld.

  15. #15
    31zengi31 Foren-Neuling
    Registriert seit
    29.12.2007
    Beiträge
    39
    Danksagungen
    0

    Standard

    hmm okay danke
    Nun eine abschließende Frage

    Ist es eher ein lautes leises, oder durchschnittliches lautes System?
    Will eigentlich eher ungern neben einem Staubsauger sitzen ^^

  16. #16
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Das wirst Du ganz bestimmt nicht!
    Mit im UEFI richtig eingestellten Lüftern wäre es für ein System dieser Leistungsklasse sogar ziemlich leise...
    (dazu bei Interesse später mehr, wenn die endgültige Zusammenstellung feststeht)

  17. #17
    Avatar von Arachnid
    Arachnid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Südniedersachsen/Harz
    Beiträge
    675
    Danksagungen
    275

    Standard

    Naja, durch den CPU-Kühler wird es etwas lauter sein, aber dennoch immer noch leise. Wenn du ihm viel abverlangst, sprich Games mit hohen Anforderungen, wirst du den Katana3 eben hochdrehen hören, aber brüllen wird der auch nicht.

    Wenn du noch ein bisschen Geduld hast, kannst du vlt. auch noch abwarten, ob die mir mal antworten bzgl. der anderen beiden CPU-Kühlern, die ich oben erwähnt hab, die würden das System nämlich deutlich leiser machen.

  18. #18
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Welche Kühler?

  19. #19
    Avatar von Arachnid
    Arachnid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Südniedersachsen/Harz
    Beiträge
    675
    Danksagungen
    275

    Standard

    Ach verdammt, falscher Thread. Nichts desto trotz, passt es hier auch.

    Ich hatte bei HWV angefragt, weil der Arctic Freezer 13 CO und der beQuiet! Shadow PRO SR1 laut dem Konfigurator auch beim Zusammenbau montiert werden, allerdings bin ich da etwas skeptisch, da der Freezer 13 ja nicht eingebaut wird, und der Shadow Pro ist auch kein Fliegengewicht.
    Deswegen hatte ich eine Nachfrage hingeschickt, ob die tatschlich vormontiert werden. Denn ggü. dem Katana3 wären das ja schon ganz nette Alternativen.

  20. #20
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Werden beide nicht mit eingebaut. Habe mich diesbezüglich auch schonmal erkundigt...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Neuer PC Mit Monitor + Tastertur für max. 700 € gesucht
    Von Meister95 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.05.2011, 15:46
  2. Neuer Gamer PC bis 400 €
    Von master-dima im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.01.2011, 19:58
  3. Neuer High end gamer pc max 2000 €
    Von Sky1993 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.10.2010, 07:59
  4. Neuer PC Gesucht 800-900 €
    Von MR. DLX im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 09:50
  5. neuer pc zum zocken für 600 - 800 €
    Von muck12 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 16:25

Stichworte