Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 52

Thema: Schlitzer's Rechner

  1. #1
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.491
    Danksagungen
    168

    Standard Schlitzer's Rechner


    Hallo Leute,
    ich stelle heute auch mal meinen PC vor. Ich bereue im Moment leider dieses Case genommen zu haben, nicht wegen der Kühlung, die ist super, sondern weil es kein Seitenfenster hat. Ich würde gerne meine Hardware sehen, deswegen werde ich evtl. zum Obsidian 800D greifen, wobei mir das auch zu groß ist. Würde gerne etwas kleineres wollen, aber da mein Mainboard (2 niedrige PCIe Slots) es nicht zulässt, werde ich wohl oder übel bei diesem bleiben müssen. So, jetzt aber zu den Bildern .

    Seitenansicht
    Die Grafikkarten
    Das Kabelmanagement
    Mit Verkabelung
    Neues Seitenpanel mit Sichtfenster
    Das Leuchten der LEDs
    Blick durch den Top-Fan auf einer der beiden LED-stripes

    Hab jetzt noch eine SSD drin, macht aber keinen großen Unterschied.
    Hab das Ganze, weil ich wies aussieht zuviel Zeit habe, in Minecraft nachgebaut .
    http://www.youtube.com/watch?v=NjU_5...1&feature=plcp
    Geändert von StrifeDennis (25.04.2012 um 17:26 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.049
    Danksagungen
    696

    Standard

    Die SSD mach keinen großen Unterschied ?? Du scheinst da was falsch gemacht zu haben .

    Btw. warum benutzt du ne 128GB zum Booten ??? Da reicht dir doch ne 60GB Platte.

  3. #3
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.491
    Danksagungen
    168

    Standard

    Die SSD macht keinen Unterschied vom Aussehen her. Auf der SSD sind auch alle meine Spiele drauf.

  4. #4
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    handelt es sich um das phantom midi tower oder big tower gehäuse? wollte nähmlich das big tower kaufen weil das midi tower angeblich ziemlich schlecht sein soll

  5. #5
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.491
    Danksagungen
    168

    Standard

    Zitat Zitat von bf3_3amer Beitrag anzeigen
    handelt es sich um das phantom midi tower oder big tower gehäuse? wollte nähmlich das big tower kaufen weil das midi tower angeblich ziemlich schlecht sein soll
    Big Tower, glaub mir, beide sind richtig gut! Ich will blos ein Sichtfenster, hat man schon so perfekt aussehende Hardware (meine eigene Meinung) und man sieht sie nicht...

  6. #6
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    ich kauf mir glaub das big tower... wtf hat das kein seitenfenster? hmm dann muss ich wohl doch leider ein anderes kaufen

  7. #7
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.491
    Danksagungen
    168

    Standard

    das NZXT Switch oder auch das Corsair Obsidian 650D/800D sind gut. Solltest dir mal anschauen .

  8. #8
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.049
    Danksagungen
    696

    Standard

    Zitat Zitat von bf3_3amer Beitrag anzeigen
    ich kauf mir glaub das big tower... wtf hat das kein seitenfenster? hmm dann muss ich wohl doch leider ein anderes kaufen


    Es gibt doch quasi kein Bild auf dem das nicht zu 100% ersichtlich ist ?http://www.caseking.de/shop/catalog/...mt::14898.html

  9. #9
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    ich dachte da wo der 200mm fan ander seite befästigt ist könnte man durchschauen und oben auch.. ist ja nur ne art gitter

    @schlitzer kaufst du dir dann eine neue seitenwand oder gleich ein neues case

  10. #10
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.491
    Danksagungen
    168

    Standard

    Im Moment kauf ich mir gar nix, aber wenn, dann müsste ein neues Case her weil ein extra Seitenfenster existiert meines Wissens nach nicht.

  11. #11
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    welche case würdest du dir kaufen? oder hättest du eine empfehlugn an mich? hier das Seitenteil: http://www.caseking.de/shop/catalog/...te::17914.html

  12. #12
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.491
    Danksagungen
    168

    Standard

    Das gibts?! Bestellt! Wusste ich ja gar nicht! Vielen Dank!

  13. #13
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    hmm ich werd mir wahrscheinlich auch das phantom holen, wie ist der luftstrom so?

  14. #14
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.491
    Danksagungen
    168

    Standard

    Der ist gut. Also ich hab 2 GTX570 Phantom und eine ist im Idle 35°C und eine 39°C. Selbst bei BF3 sind sie bei 65/75°C. Ich habe persönlich noch einen 140mm Fan vorne, und einen 200mm Fan oben reingebaut. Aufgepasst! Oben passt NUR ein 200mm NZXT Lüfter für 15-20€! Ich habe auch zusätzlich den zweiten HDD-Käfig rausgeschraubt, weil ich keine 8 HDD's habe und der den Luftstrom hindert. Platz für Kabelmanagement ist mehr als genug. Es ist ein gutes Case, aber meiner Meinung nach etwas zu groß, aber sonst passt das. Werde mir aber auch kein neues kaufen, jetzt wo du mir das Seitenpanel gezeigt hast :p.

  15. #15
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    welche case würdest du mir raten? und wieso passt nur ein 200mm nzxt lüfter rein? 200mm sind doch 200mm ;D ?
    und wo hast du die case bestellt?

  16. #16
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.491
    Danksagungen
    168

    Standard

    Ich habe es damals direkt im Laden gekauft, was ein Fehler war, weil die nur die 'alten' ohne USB 3.0 verkauft haben. Da passt nur der Lüfter rein, weil er eine besondere Form hat und die Schraubenlöcher nur so reinpassen. Ich rede aus Erfahrung, ein Freund hat dasselbe Case und wollte einen BitFenix Lüter reinbauen und er passte einfach nicht rein.

  17. #17
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    ich frag mal die von caseking ob sie mir das nzxt mit dem anderen seitenteil für den selber preis verkaufen ;D

  18. #18
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.491
    Danksagungen
    168

    Standard

    Gute Idee^^.

  19. #19
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    email gesendet, mal schaun was die sagen

  20. #20
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.049
    Danksagungen
    696

    Standard

    Zitat Zitat von bf3_3amer Beitrag anzeigen
    hmm ich werd mir wahrscheinlich auch das phantom holen, wie ist der luftstrom so?
    Für den Luftstrom reicht dir ein 120/140mm Lüffi im Heck. Die Lüfter auf den Tops sind meistens sogar Airflow hemmend.

    Also überflüssig sowas bei so einem Case zu fragen . Der Airflow reicht quasi noch für zwei weitere Cases

    @T: Die zwei Lüfter in der neuen Casewand sind ja mal völlig unsinnig platziert .

  21. #21
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    wieso ? zum festplatten kühler?

  22. #22
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.049
    Danksagungen
    696

    Standard

    Bringt genauso viel, als würdest du die zum Haare föhnen nehmen. Die müssten dann auch übereinander sein.

    Zum HDD kühlen wären Lüfter in der Front, die ja vorhanden sind, sinniger. Zumal man HDDs nicht kühlen muss/braucht.

  23. #23
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    den HDD schacht werd ich sowieso rausnehmen weil ich nur 1-2 hdds hab

  24. #24
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.491
    Danksagungen
    168

    Standard

    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    Für den Luftstrom reicht dir ein 120/140mm Lüffi im Heck. Die Lüfter auf den Tops sind meistens sogar Airflow hemmend.

    Also überflüssig sowas bei so einem Case zu fragen . Der Airflow reicht quasi noch für zwei weitere Cases

    @T: Die zwei Lüfter in der neuen Casewand sind ja mal völlig unsinnig platziert .
    Sind genau gleich wie im alten. Und meine beiden 200mm Top-Lüfter blasen raus, und es ist super.

  25. #25
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    aber wenn die rausblasen bringt der vordere lüfter ja nichts? weil der bläst ja rein und wird dann gleich von den beiden seitenlüftern wieder abgesaugt? also ist vielleicht 10 cm airflow ;D?

  26. #26
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.491
    Danksagungen
    168

    Standard

    Zitat Zitat von bf3_3amer Beitrag anzeigen
    aber wenn die rausblasen bringt der vordere lüfter ja nichts? weil der bläst ja rein und wird dann gleich von den beiden seitenlüftern wieder abgesaugt? also ist vielleicht 10 cm airflow ;D?
    Nein nein, alle 3 Frontlüfter blasen rein und die oberen 3 (1x 120, 2x 200) blasen raus.

  27. #27
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    achso hmm dann gehts ja evtl ich würde aber die oberen 2*200 reinblasen lassen und den einen rausblasen lassen

  28. #28
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Unten rein oben raus ist immer ein guter Ansatz, schlägt der Thermodynamiker vor.

  29. #29
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    also ich dachte es mir so das meine 3 cpu lüfter dann direkt nach hinten zu dem 120mm lüfter rausblasen und so ein wärmestau verhindert wird oder nicht?

  30. #30
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.049
    Danksagungen
    696

    Standard

    Zitat Zitat von Schlitzer Beitrag anzeigen
    Sind genau gleich wie im alten. Und meine beiden 200mm Top-Lüfter blasen raus, und es ist super.
    Ist genau scheiße . Die Toplüfter nehmen dem CPU Lüfter die Luft weg. Hab das selbe Problem, war wesentlich besser als ich von AMD gezwungenermaßen den Kühler um 90° verdreht anbringen musste.

    Zitat Zitat von bf3_3amer Beitrag anzeigen
    also ist vielleicht 10 cm airflow ;D?
    Bist du dir da sicher ?!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Problem: Rechner ist sehr ausgelastet
    Von Lokkas92 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 15:14
  2. Drei Rechner über Wlan nur einer bringt volle Leistung
    Von Bernd Hase im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.07.2009, 10:03
  3. Hilfe, alten Rechner aufmotzen
    Von Charon1987 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 17:03
  4. Alten Rechner mit neuer Hardware "bestücken"
    Von Charon1987 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 12:37
  5. Rechner als Router/Gateway verwenden
    Von Namron im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 14:08

Stichworte