Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Bios Screen erscheint nicht

  1. #1
    Duskfall Foren-Neuling
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard Bios Screen erscheint nicht


    Hallo an alle.

    Habe folgendes Problem mit meinem neuen PC:

    Das Menü mit dem Logo des Herstellers, das anfangs immer kommt, erscheint bei mir nicht. Also ich meine das Logo, wo drauf steht "Drücke F2 fürs Bios Menü usw..."

    Habs nun mit mehreren Monitoren getestet und das Problem konnte nicht behoben werden. Ich komme zwar ins Bios wenn ich anfangs F2 drücke, jedoch kommt das Logo mit den Beschreibungen nicht. Benutze Windows 7 und ein Mainboard von ASrock, Model Asrock Z68 Extreme 3 Gen 3

    Hat jemand eine Ahnung woran das liegt? Es scheint so, als bekomme der Monitor erst das Signal, wenn der Bildschirm "Windows wird geladen" kommt... das ist nämlich der erste Screen den ich zu sehen bekomme...

    Weiß jemand Rat?

  2. #2
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Ich bekomme das Logo bei meinem M4A89TD_Pro USB3 nicht weg. Das ist m.E. noch viel schei$er.

  3. #3
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.312
    Danksagungen
    880

    Standard

    das nennt sich im bios "bootscreenlogo" oder so.

    wenn das "enabled" ist, ist es da und wenn es "disabled" ist, ist es halt weg!

    sollte in der reiterecke "boot" stehen!

  4. #4
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Jup, schon 1 Jahr gesucht. Geht nicht weg

  5. #5
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.619
    Danksagungen
    1.379

    Standard

    @Duskfall
    dein bootscreen kannst du im bios bei boot/boot screen logo aus und anschalten

    @QuixX
    bei dir bei boot/boot settings configuration/full screen logo
    Geändert von bisy (08.04.2012 um 12:26 Uhr)

  6. #6
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Zitat Zitat von bisy Beitrag anzeigen
    @QuixX
    bei dir bei boot/boot settings configuration/full screen logo
    Beim PC, den ich einen Monat später geschraubt habe, habe ich das sofort gefunden. Bei dem, von dem ich hier rede, habe ich aufgegeben. Mein Lieferant sagte: "ja, ist so".

    Ich glaube ja auch nicht, dass ich irgendetwas im Bios nicht finde. Bei dieser Version (v2.61) war ASUS eben so arrogant, dass man es nicht abschalten kann. Willst Du Foto sehen?

  7. #7
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.619
    Danksagungen
    1.379

    Standard

    ne ne ich glaub dir schon

    ja ja die boardhersteller, was die auch immer alles ändern müssen.

  8. #8
    QuixX Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    21.12.2011
    Ort
    Millionen-Dorf
    Beiträge
    1.788
    Danksagungen
    205

    Standard

    Zitat Zitat von bisy Beitrag anzeigen
    ne ne ich glaub dir schon

    ja ja die boardhersteller, was die auch immer alles ändern müssen.
    Das BIOS im P8H67 ist grafisch.
    (Ich muss mich übergeben)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 100
    Letzter Beitrag: 08.04.2013, 20:50
  2. Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 13.02.2013, 12:08
  3. Fehler im BIOS nach Grafikkarteneinbau
    Von MELANCHTON im Forum Grafikkarten
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 14:36
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 16:31
  5. Probleme Maximus Formula Bios 0907
    Von Timmi im Forum Overclocking
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 23:59
  6. P5NSLI - Problem mit E4300 und BIOS
    Von kaha im Forum Mainboards
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 12:58
  7. Gigabyte 965P-DS3P Bios erscheint nicht mehr
    Von godibaer im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 18:19
  8. Immer Blue Screen HILFE!!!!!
    Von persia3110 im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 21:31
  9. Windows lahm und BIOS schrott
    Von coolanter im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 15:28