Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 60 von 69

Thema: Reicht das Cooler Master GX Series 750W für meine Gtx 680 Grafikkarte?

  1. #31
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.324
    Danksagungen
    884

    Standard

    @R32
    is ja schon gut. hat sich erledigt.

    ich hab halt PC als hobby und arbeite hart für mein geld.
    da wir hier auch zu 90% unserer freizeit, krankheitsbedingt, davor verbringen, gönn ich mir halt was starkes.
    andere stecken das geld ins auto oder sonst wo hin!
    Geändert von IndianSpirit (02.04.2012 um 17:43 Uhr)

  2. #32
    opheltes Forenkenner
    Registriert seit
    26.01.2011
    Beiträge
    2.128
    Danksagungen
    376

    Standard

    Immer wenn neue Karten kommen, ruckeln andere Karten ploetzlich

  3. #33
    smash88 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    03.12.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    577
    Danksagungen
    26

    Standard

    wow eigendlich wa meine Frage zur 680 schon geklärt :P

  4. #34
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.546
    Danksagungen
    670

    Standard

    Ja die Freude an Zweien die sich streiten, gibts in diesem Forum halt noch gratis obendrauf !

    Besonderer Service des Hauses !
    So was muss in der alltäglichen Tristess aber auch mal drin sein.

  5. #35
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.324
    Danksagungen
    884

    Standard

    ^^

  6. #36
    nhojman Findet sich zurecht
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Kappeln
    Beiträge
    347
    Danksagungen
    34

    Standard

    Wenn zwei sich streiten, freut sich der Dritte.... oder auch mehrere ^^
    Ich finde so was doch schon echt amüsant^^

    Auch wenn das Thema jetzt gegessen ist, ist es doch eigentlich jedem selbst überlassen was er mit seinem Geld macht, auch wenn es noch so sinnlos ist.... Hätte ich selbst das Geld für so ein Gespann würde ich es vlt. auch machen. Nicht wegen übermäßigem angeben, sondern einfach wegen der Interesse an Massiger Leistung etc.

    Ein Audiophiler gibt auch oft tausende € aus für eine angemessene Beschallung.
    Außen stehende mögen jetzt sagen der hat ne klatsche weil er 4000€ für Boxen ausgibt, aber für den jenigen mag es einfach eine riesen freude oder ein erfüllter Traum sein.
    (dagegen wäre ein Grafikkarten Gespann ein witz, wenn man zu den boxen noch den passenden rest dazu nimmt...)
    Ist jetzt natürlich schon mitm extremerem Bereich verglichen, aber so in etwa....^^

  7. #37
    Avatar von Frei.Wild
    Frei.Wild Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.10.2011
    Beiträge
    627
    Danksagungen
    40

    Standard Gtx 680

    Kurze Frage: Kann ein Q9550 eine GTX 680 ausreizen ??

  8. #38
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    Bei welchem Takt?

  9. #39
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.037
    Danksagungen
    950

    Standard

    Auch auf Standard Takt, bremst er kaum bis gar nicht.

  10. #40
    maechi Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    15.09.2010
    Beiträge
    1.299
    Danksagungen
    41

    Standard

    Wie kann man so etwas eigentlich testen bzw. woher will man so etwas wissen?

    es gibt ja so test wie z.b 3dMark schon klar. Aber wenn ich da eine GTX 680 zusammen mit einem I7 2600K werkeln lasse dann bringt der ja auch mehr punkte als ein I5 680 und ich glaube nicht das ein I5 680 eine gtx 680 ausbremst.

    PS: Hab das nur mal wo gelesen das es so sein sollte selber habe ich das leider noch nicht testen können bzw. hab auch gar nicht im inet gesucht

  11. #41
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.324
    Danksagungen
    884

    Standard

    je besser die cpu, je mehr leistung hat die GPU.

    aber ausbremsen ist da ne ganz andere sache. die wird sicher gut damit laufen, aber mit ner besseren CPU halt noch besser.

  12. #42
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    Ich würde sagen das hängt mit dem Cache, dem Stepping und der Taktrate zusammen?

  13. #43
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.324
    Danksagungen
    884

    Standard

    das hängt mit allem zusammen.

  14. #44
    maechi Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    15.09.2010
    Beiträge
    1.299
    Danksagungen
    41

    Standard

    Zitat Zitat von Jörn94 Beitrag anzeigen
    Ich würde sagen das hängt mit dem Cache, dem Stepping und der Taktrate zusammen?
    Und genau das macht doch eine gute CPU aus!?(abgesehen von den FLOPS/Architektur)

    Zitat Zitat von IndianSpirit Beitrag anzeigen
    je besser die cpu, je mehr leistung hat die GPU.

    aber ausbremsen ist da ne ganz andere sache. die wird sicher gut damit laufen, aber mit ner besseren CPU halt noch besser.
    eben.

    und wie findet man heraus ob man da von ausbremsen sprechen kann?
    Somit sollte man doch dem TE sagen das er sich ein I7 2600K holen soll und den am besten auf 4-5 GHz bringen dann hat er eine maximale mögliche Leistung der GPU.
    Deshalb sollte man irgendwo unterscheiden ab wann man von "ausbremsen" reden kann

  15. #45
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.324
    Danksagungen
    884

    Standard

    ich denke selbst meine krücke lastet die 680 ganz aus. also ist das uninteressant.

    hauptsache das spielen geht ruckelfrei von der bühne!

  16. #46
    Avatar von Frei.Wild
    Frei.Wild Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.10.2011
    Beiträge
    627
    Danksagungen
    40

    Standard

    Noch eine Frage mein CPU läuft jetzt mit standart takt, heißt wenn ich mir ne GTX 680 hole wird diese leicht ausgebremst oder nicht?? Könnte man das durch übertakten beheben?

  17. #47
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.324
    Danksagungen
    884

    Standard

    ausbremsen ist hier das falsche wort. aber du wirst etwas mehr leistung bekommen wenn du etwas OC betreibst!

  18. #48
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    aber normalerweiße wenn er seinen prozessor auf 4ghz übertacktet müsste es doch perfekt laufen oder?

  19. #49
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.324
    Danksagungen
    884

    Standard

    das wird auch @Stock perfekt laufen!

  20. #50
    Avatar von Frei.Wild
    Frei.Wild Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.10.2011
    Beiträge
    627
    Danksagungen
    40

    Standard

    gilt das auch für meine jetzt vorhandene GTX 570. Diese kann BF3 nicht auf ultra darstellen und das geh ja mal garnicht

  21. #51
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.324
    Danksagungen
    884

    Standard

    wenn du deinem quad beine machst, gibt das definitiv BF3 nen schub. aber ob es dann für ultra reicht, hm...?

    wenn du ohne AA und AF spielst, müsste es passen.

  22. #52
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    mit 4 ghz+ gtx680 muss bf3 ganz sicher auf ultra laufen!

  23. #53
    Avatar von Frei.Wild
    Frei.Wild Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.10.2011
    Beiträge
    627
    Danksagungen
    40

    Standard

    blöd ist natürlich auch das ich nur 1,25 GB VRam habe das soll ja auch mittlerweile ein Problem sein aber mal sehen.

  24. #54
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    Dieses "Ausbremsen" verstehen viele absolut falsch. Es nicht so, dass man eine genau definierte Prozessorleistung braucht, dass die Grafikkarte ihr volles Potential ausschöpft. Je stärker die CPU ist, desto mehr FPS hat man in Spielen. Je stärker die CPU aber ist, desto weniger merkt man es, wenn man eine noch stärkere CPU verbaut oder noch höher taktet. Mit einem Q9550 hast du eine ordentliche CPU, die zu einer GTX680 passt. Trotzdem würdest du mehr Leistung bekommen, hättest du einen i7-2600k. Und du würdest noch mehr Leistung bekommen, hättest du einen i7-3960X. Nur ist der Unterschied dann zu gering, als dass es sich lohnt.

  25. #55
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.324
    Danksagungen
    884

    Standard

    also ich hatte mit meinen beiden 470ern und 1280 mb vram keine einbüche. der war zwar imme rvoll, hat aber nichts ausgemacht.

    jetzt werden die 2gig der 680er garnicht erst voll. ih meine mehr wie 1200 nutzt das game nicht!

  26. #56
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.546
    Danksagungen
    670

    Standard

    Natürlich nicht.
    Wäre es so, würde sich EA ja selbst ans Bein pissen, da der potentielle Käuferkreis so ziemlich gegen Null tendiert hätte.

    Ich schätze mal mehr wie max. 2% aller in der Zielkäuferschicht besitzt 2Gig V-RAM.

  27. #57
    Avatar von BassDrive
    BassDrive Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    17.12.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.985
    Danksagungen
    99

    Standard

    mit der GTX 570 wirds schwer BF3 auf Ultra @ HD zu zocken, aber ne Mischung aus High/Ultra ist durchaus spielbar
    1,5Gig nutzt das Spiel doch auch gerne mal an Vram

  28. #58
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.617
    Danksagungen
    174

    Standard

    meine hd 5850 2gb toxic schaft bf3 ohne aa auch 60fps hab mal meine cpu auf 3.6ghz angehoben da schaft sie sogar etwas mehr als 60fps aber auch ohne aa

  29. #59
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    Das sind aber niemals die Minimum FPS und die sind gerade wichtig. Meine beiden GTX470 schaffen BF3 @ultra @Full-HD zwar auch mit mind. 50fps - wenn der Ram allerdings voll ist, ruckelt es kurz.

  30. #60
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.324
    Danksagungen
    884

    Standard

    ich hatte mit deinen 470ern keine ruckler, selbst mit vollem ram.
    und das mit AA und AF im anschlag. 40fps minimum

    scheint dann doch die CPU noch nen schub zu geben!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Wasserkühlung im Cooler Master HAF 922
    Von kawasaki161 im Forum Wasserkühlung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.04.2013, 15:06
  2. Cooler Master HAF 932 AMD
    Von iLife Apple im Forum Gehäuse
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.07.2010, 00:01
  3. Reicht 750W für GTX470er gespann?
    Von icyroccat im Forum Netzteil
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.07.2010, 23:19
  4. Cooler Master HAF 932
    Von N777 im Forum Gehäuse
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.11.2009, 12:37
  5. Cooler Master V8
    Von Jonny_M im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 12:06
  6. Cooler Master HAF 922
    Von Noble im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.07.2009, 15:38
  7. Cooler Master V10?
    Von Agena im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.03.2009, 17:04
  8. Cooler Master RC-690
    Von homer the pc noob im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 13:29
  9. Cooler Master Hyper L3 vs. Cooler Master Hyper Intel..help me
    Von Kandalf im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 21:59

Stichworte