Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Komische Geschwindigkeit... -.-'

  1. #1
    Avatar von Xardas220
    Xardas220 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Nähe von Westerstede
    Beiträge
    626
    Danksagungen
    38

    Ausrufezeichen Komische Geschwindigkeit... -.-'


    Moin,
    ich habe heute meine neue SSD eingebaut und gleich einen Speedtest gemacht und dann auf einemal DAS Irgendwie kann das doch nciht zu meiner SSD (Curcial M4 256gb) passen, oder?

    http://s1.directupload.net/file/d/2846/3v3ql2gl_jpg.htm

    Danke schonmal für die Hilfe, das in den Griff zu bekommen...

    lg,
    Xardas220

  2. #2
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.496
    Danksagungen
    168

    Standard

    Sorry das so sagen zu müssen, aber... WTF? O_O
    Dazu direkt die nächste Frage: Wie hast du 0309 Firmware installiert? Ich bekomms auf meiner 128GB nicht hin ._.

  3. #3
    Avatar von Xardas220
    Xardas220 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Nähe von Westerstede
    Beiträge
    626
    Danksagungen
    38

    Standard

    Die Firmware war schon drauf.. Da ist bei mir ein Aufkleber drauf, dass das schon installiert ist.. Da war ich auch ganz froh drüber!! Aber ich da ja so ein anderes !!KLEINES!! Problem... -.-

  4. #4
    marv101 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    579
    Danksagungen
    94

    Standard

    Da stimmt was definitiv nicht! Die Werte sind falsch würde ich sagen. Hast du den jedesmal die gleichen Werte?


    Beim Lesen zu hohe Werte und beim Schreiben viel zu kleine Werte! Da muss was nicht stimmen!

  5. #5
    Avatar von Xardas220
    Xardas220 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Nähe von Westerstede
    Beiträge
    626
    Danksagungen
    38

    Standard

    Zitat Zitat von marv101 Beitrag anzeigen
    Da stimmt was definitiv nicht! Die Werte sind falsch würde ich sagen. Hast du den jedesmal die gleichen Werte?


    Beim Lesen zu hohe Werte und beim Schreiben viel zu kleine Werte! Da muss was nicht stimmen!
    Du, ähh...DAS weiß ich wohl.. Also ich habe immer die gleichen Werte...Richtig SCHE***!! -.- Ich weiß nur nicht, was ich noch ändern soll...Ich habe den Controler schon von anfang an auf "AHCI" und ich habe auch das automatische Defragmentieren abgeschaltet...Aber was zum Teufel läuft da falsch?!?!?!

  6. #6
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.496
    Danksagungen
    168

    Standard

    Mist, ich weiß nicht wie ich meine Firmware update... aber danke :p Viel Glück bei deinem 'Problem' :P

  7. #7
    marv101 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    579
    Danksagungen
    94

    Standard

    Der Benchmark ist falsch deshalb nutzlos! Mach doch mal einen mit nem anderen Programm z.b. ATTO und guck was für Ergebnisse du da hast.

  8. #8
    Avatar von SilentVokativiusos
    SilentVokativiusos Findet sich zurecht
    Registriert seit
    26.03.2012
    Beiträge
    363
    Danksagungen
    96

    Standard

    Da hast du ja den Sprintweltmeister unter den SSDs entdeckt

    Ich würde definitiv mal einen anderen Benchmark anlaufen lassen um reale Werte anzusehen. CrystalDiskMark geht hierfür auch.

  9. #9
    Avatar von Xardas220
    Xardas220 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Nähe von Westerstede
    Beiträge
    626
    Danksagungen
    38

    Standard

    Soooo.... Ich habe den virtuellen Arbeitsspeicher wieder angeschaltet und siehe da, es läuft!! Also für alle, die das hier irgendwann mal lesen sollten, SCHALTET DEN VIRTUELLEN ARBEITSSPEICHER NICHT AUS!!! Naja, jetzt läuft alles!! Ich bin zu frieden mit dem Ergebnis!! Oder muss das Ergebnis noch besser sein, bzw. werden??

    http://s1.directupload.net/file/d/2846/x3ri7sf3_jpg.htm

    lg,
    Xardas220

  10. #10
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.496
    Danksagungen
    168

    Standard

    Das sollte so korrekt sein, ich habe die 128GB Version aber meine ist nur 270mb schnell beim Lesen und ich habe auch nur 574 Punkte, warum?^^

  11. #11
    Avatar von SilentVokativiusos
    SilentVokativiusos Findet sich zurecht
    Registriert seit
    26.03.2012
    Beiträge
    363
    Danksagungen
    96

    Standard

    Ja, Xardas, die Werte sehen ganz in Ordnung aus.

    @Schlitzer:
    Kann es sein, dass du deine M4 an eine SATA 3GBit/s-Schnittstelle angeschlossen hast, statt an einen SATA 6GBit/s-Port?

  12. #12
    Avatar von StrifeDennis
    StrifeDennis Ehemals Schlitzer
    Registriert seit
    26.03.2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    1.496
    Danksagungen
    168

    Standard

    Zitat Zitat von SilentVokativiusos Beitrag anzeigen
    Ja, Xardas, die Werte sehen ganz in Ordnung aus.

    @Schlitzer:
    Kann es sein, dass du deine M4 an eine SATA 3GBit/s-Schnittstelle angeschlossen hast, statt an einen SATA 6GBit/s-Port?
    Könnte sein! Aber gerade wenig Lust meine Grafikkarten auszubauen, da mein MB einen Ethernet Wackelkontakt hat (dauert ewig das Internet zum laufen zu bringen) ^^ Lieber langsam als gar nicht =). Werde ich aber ändern, sobald ich meinen IVY i7 reinbauen werde

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Samsung: SSD 830-Serie mit bis zu 512GB und sagenhafter Geschwindigkeit! Diskussion
    Von Postmaster im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2011, 15:53
  2. WLAN Reichweite erhöhen - volle Geschwindigkeit - Beratung
    Von Phillip Brügge im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.09.2011, 01:13
  3. Geschwindigkeit
    Von dodosky im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.05.2011, 05:31
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.03.2011, 22:29
  5. PC mach komische Geräusche
    Von Diamond im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.01.2011, 18:08
  6. Google Chrome 5: Mehr HTML5 und höhere Geschwindigkeit Diskussion
    Von Postmaster im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.05.2010, 17:52
  7. starke Schwankung in Geschwindigkeit
    Von maddin91 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.2010, 11:08
  8. Komische Linien auf dem Bildschirm
    Von targu im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 12:47

Stichworte