Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: AMD 7950 1050/1500 Problem

  1. #1
    Destroyer_ Schaut sich um
    Registriert seit
    03.11.2011
    Beiträge
    96
    Danksagungen
    2

    Standard AMD 7950 1050/1500 Problem


    Hallo Leute,
    volgendes Problem,wenn ich YouTube starte und mir z.b Musik/Video anhör/schau, und dann in ein Spiel geh laggt es minderstens 40FPS weniger sobald ich YouTube schließe sofort MAx. Leistung.
    vl könnt ihr mir da weiter helfen was zu tun is oder ob das Problem noch wer anderst hat.

    i7 2600 |3.40Ghz|
    Motherboard P8P67 Br3.
    AMD/Ati 7950 |1050/1500Mhz|
    Kingston DDr3 |16Gb|
    Be quiet Silber |700watt|
    Sata |500Gb|

  2. #2
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.104
    Danksagungen
    697

    Standard

    Bei 40 Fps dürfte nix ruckeln....

    Wie hoch ist die GPU / CPU Auslastung ???

  3. #3
    Destroyer_ Schaut sich um
    Registriert seit
    03.11.2011
    Beiträge
    96
    Danksagungen
    2

    Standard

    Nein hat nix damit zu tun ich mein wenn ich youtuboffen hab dan rückelt es mit 5 fps sobald ich youtube schließe sovort 45-120 fps in Bf3

    GPU 99% CPU 20-30%
    Geändert von Destroyer_ (24.03.2012 um 21:57 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  4. #4
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.104
    Danksagungen
    697

    Standard

    Hmmm...

    Kommisch, evtl. ist das Inet dann einfach zu langsam oder spielst du im SP ?
    Geändert von Simlog (24.03.2012 um 22:02 Uhr)

  5. #5
    Destroyer_ Schaut sich um
    Registriert seit
    03.11.2011
    Beiträge
    96
    Danksagungen
    2

    Standard

    32k leitung ka was meinst du? wenn ich youtube geschlossen hab leuft ja alles
    auch im SP is das der fall
    Geändert von Destroyer_ (24.03.2012 um 22:12 Uhr)

  6. #6
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.104
    Danksagungen
    697

    Standard

    Konnte ich ja nicht ahnen .

    Hmm, seit wann ist das Problem denn vorhanden ?

  7. #7
    Destroyer_ Schaut sich um
    Registriert seit
    03.11.2011
    Beiträge
    96
    Danksagungen
    2

    Standard

    seit dem ich die grakka hab also ich hab nix zu mäkern die karte last sich tackten bis zum weinen die leuft ohne probleme aber de smit youtube ka was des is vl mit den neune treiber von ati kommt da vl was naja ka
    Geändert von Destroyer_ (24.03.2012 um 22:44 Uhr)

  8. #8
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.104
    Danksagungen
    697

    Standard

    Kaum ein Wort verstanden aber gut .

    Bin mir nicht sicher obs mit dem Treiber zusammen hängt...Könnte aber sein, auf die schnelle fällt mir auch keine Lösung für dich ein. Tut mir leid .

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Hilfe problem mit AMD Phonem II 955x4
    Von thetoxer12 im Forum Prozessoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.05.2010, 21:25
  2. AMD übertacken problem..pc geht net an!
    Von The_one1990 im Forum Overclocking
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 20:03
  3. Amd Phenom X4 9650 Problem ?
    Von Kiinq_P im Forum Prozessoren
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.04.2009, 18:54
  4. Problem beim übertakten von amd phenom 64 9650
    Von Kiinq_P im Forum Overclocking
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 08:47
  5. AMD Athlon X2: Windsor 90nm vs. Brisbane 65nm
    Von invalid im Forum Prozessoren
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.10.2008, 23:48
  6. AMD Phenom Problem!! Ein Kern immer voll ausgelastet
    Von Commander_007 im Forum Prozessoren
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 16:30
  7. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 18:16
  8. Problem mit unbekannter Ursache
    Von Silens im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 00:07
  9. AOpen Aeolus FX5200 übertakten?
    Von MrServer im Forum Grafikkarten
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.04.2004, 20:26

Stichworte