Ergebnis 1 bis 25 von 25

Thema: Pc Geht nach Ram wechsel nicht mehr an

  1. #1
    iStab Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard Pc Geht nach Ram wechsel nicht mehr an


    Also ich habe heute meine neuen 2x4GB Corsair Vengeance eingebaut. PC Angemacht und dann sind die lüfter angegangen
    es hat sich so angehört als ob er Arbeitet, ein lautes piepen und kein bild.
    Also hab ich versucht die alten RAM riegel wieder eingebaut ... Das selbe...Hab alles ausprobiert nur dieses piepen
    Weiss echt nicht was ich tun soll, war mein erstesmal wo ich etwas neues reingesetzt hab (umgebaut) sonst immernur mal drinnen gesäubert könnte fehler gemacht haben!
    *edit* alter RAM waren 2x2gb kingston

  2. #2
    Avatar von Deathy1990
    Deathy1990 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    15.02.2007
    Ort
    Obermoschel
    Beiträge
    1.966
    Danksagungen
    72

    Standard

    CMOS Reset mal versuchen.

  3. #3
    iStab Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    Wie geht das??

  4. #4
    Avatar von Deathy1990
    Deathy1990 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    15.02.2007
    Ort
    Obermoschel
    Beiträge
    1.966
    Danksagungen
    72

    Standard

    Ist bei jedem Mainboard anders, steht aber bei jedem Mainboard im Handbuch

  5. #5
    iStab Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich finde das Handbuch nicht...
    *Edit* ich hab einen acer aspire m7810
    Geändert von iStab (20.03.2012 um 14:11 Uhr)

  6. #6
    marv101 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    579
    Danksagungen
    94

    Standard

    Was für beep töne macht den dein Pc?? Also wie viele töne und wie lang sind sie??

    CMOS Reste kannst auch mit entfernen der Bios Batterie für einige Minuten Probieren!!

  7. #7
    iStab Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    ein langer piep ton der nicht aufhört
    Und wo liegt die batterie??


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ok hab sie gefunden und 3 min draussengelassen setzte sie jetzt wiederein und schauobsgeht


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Geht nicht
    Geändert von iStab (20.03.2012 um 14:29 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  8. #8
    marv101 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    579
    Danksagungen
    94

    Standard

    Das kann auch ein Netzteil fehler sein!!

    Probier auch sonst noch mal einen einzelnen Riegel in jedem Dimm-Slot einzeln durch!!

    Die Batterie ist eine "flache silberne Münze" ums einfach zu sagen!!

    http://www.technibble.com/articlecon...ve-battery.jpg

  9. #9
    iStab Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ok ich werde die RAM Testen undja genau so eine hatte ich draussen alsobis gleich werde mich melden obs geht oder nicht


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Ehmist es normal, dass eine ATI Radeon HD5970 wenn sie an ist rot leuchtet?
    Geändert von iStab (20.03.2012 um 14:34 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  10. #10
    marv101 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    579
    Danksagungen
    94

    Standard

    ein dauerhafter beep Ton deutet meist auf ein defektes Netzteil hin kann aber auch ein Bios Defekt sein. Bei einem Ram Fehler sind es meist 3 folge Töne!!


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Die Karte sollte grün leuchten dann ist das Netzteil Defekt und die Karte bekommt nicht genug Strom!! Was für ein Netzteil hast du??
    Geändert von marv101 (20.03.2012 um 14:38 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  11. #11
    iStab Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    FSP750-80AP von FSP groups Inc.
    und vor einer stunde war ich aber noch an dem pc kann das so schlenn kaputt gehn???


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ok nicht 1 stunde 2 stunden aber trotzdem
    Geändert von iStab (20.03.2012 um 14:42 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  12. #12
    marv101 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    579
    Danksagungen
    94

    Standard

    Das Netzteil kann schon mal von einem auf den anderen Moment seinen Geist aufgeben!! Und wie es aussieht ist es bei dir der Fall. Dein Netzteil ist auch nicht gerade ein gutes, wenn du Pech hast hat es noch andere Komponenten beschädigt wie z.b. Die Grafikkarte oder das Board!!

    Beim Netzteil sollte man nie sparen das ist sehr wichtig für ein stabiles System!!

    Immer ein gutes Markennetzteil nehmen gerade auch wenn so ein Stromfresser wie ne 5970 befeuert werden muss!!

  13. #13
    iStab Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok danke dann werdich mir morgen ein neues holen:/
    trotzdem tolles forum danke!
    *Edit* Kannst du mir ein top netzteil empfehlen?

  14. #14
    marv101 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    579
    Danksagungen
    94

    Standard

    Gute Markennetzteile,

    Enermax, Bequiet, Seasonic, Coolermaster, Cougar


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Es kommt auf die Komponenten an aber ein 650W NT von den oben genannten Marken sollte in jedem Fall ausreichen und deutlich mehr Leistung bieten als dein altes 750W
    Geändert von marv101 (20.03.2012 um 15:17 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  15. #15
    iStab Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    650W? ich wollte mir jetz dieses holen http://www.amazon.de/CoolerMaster-Si...2256843&sr=8-4


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Ausserdemeine frage sollte ich den pc wenn ich das neue netzteil drin habe direkt mit dem neuen ram starten oder lieber erst die alten drin haben?
    Geändert von iStab (20.03.2012 um 15:28 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  16. #16
    marv101 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    579
    Danksagungen
    94

    Standard

    Nimm Dieses hier das ist sehr gut

    http://www2.hardwareversand.de/artic...9x_0&ref=27&lb

    850W sind viel zu überdemensioniert!!

  17. #17
    iStab Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok danke malsehn ob es das im mediamarkt gibt brauch das netzteil bis morgen undbestellen geht grad nicht^^


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    was ist mir der hier:
    http://www.mediamarkt.de/mcs/catentr...85,269647.html
    Geändert von iStab (20.03.2012 um 15:36 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  18. #18
    marv101 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    579
    Danksagungen
    94

    Standard

    ja ist auch gut und völlig ausreichend und viel besser als das alte!!

  19. #19
    iStab Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok danke ich hoff dass das klappt!

  20. #20
    marv101 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    579
    Danksagungen
    94

    Standard

    Ja kannst nur hoffen, dass nichts mitbeschädigt wurde!!

  21. #21
    iStab Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    mein pchat schon öfter probleme berietet
    musste einmal neue festplatte weil die einen fehler hatte undich kriege andauernd graphikfehler egalwas deswegen der neue ram war die einzige lösung die ich bisjetz gefundenhabe undschwupps ein neues problem ohhman


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    sry die leertaste an dem laptop gehtnicht richtig
    Geändert von iStab (20.03.2012 um 15:49 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  22. #22
    marv101 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2010
    Beiträge
    579
    Danksagungen
    94

    Standard

    bei Grafikfehlern kann es auch die Grafikkarte sein hast du vielleict noch ne alte zum testen?? Sie leuchtet z.b. auch rot wenn ein defekt vorliegt!!

  23. #23
    iStab Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    jahatte eine alte karte drin und sie hat noch nie rot geleuchtetmit der alten waren da auchdie graphik fehler mal davon abgesehndasssie sehr schlecht ist

  24. #24
    iStab Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    0

    Standard

    Neues Netzteil... nichts geändert immernoch das piepsen und es tut sich nichts! Hilfe!

  25. #25
    sigi_der_erste Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2011
    Ort
    Schwarzenberg
    Beiträge
    1.352
    Danksagungen
    188

    Standard

    Also alle Kabel abziehen, CD, Festplatte, USB... Nur Board mit Prozessor, Netzteil, Starttaster, Piepser. Keine Grafikkarte, kein RAM. Vielleicht auch Board ausbauen. Es sollte beim Einschalten eine Folge von Piepstönen zu hören sein.
    http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_d...ignalt%C3%B6ne
    Wenn die Töne zu hören sind, alles einzeln einbauen oder anschließen und schauen, ob es funktioniert.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. PC Freeze dank neuem RAM?!
    Von Zockerdave im Forum Speicher
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.01.2012, 08:21
  2. PC hängt sich bei voller ram auslastung auf
    Von crankchicken im Forum Speicher
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.01.2012, 11:56
  3. Ram kaufen für den 550 euro pc ^^
    Von Lpflasher im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.10.2011, 16:43
  4. wieso startet pc nur mit einem ram
    Von Killer54 im Forum Speicher
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.10.2011, 09:41
  5. warum nimmt mein pc so wenig ram
    Von dapimp im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2009, 16:23
  6. Wieviel RAM verkraftet mein PC?
    Von PC-Junkie im Forum Speicher
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.06.2009, 18:53
  7. Neuer RAM zu neuem PC
    Von Blascht im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 17:13
  8. Laufwerke
    Von Compiler im Forum Off-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2004, 10:55

Stichworte