Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wieviel Watt soll mein Netzteil haben?

  1. #1
    Josef87 Foren-Neuling
    Registriert seit
    15.03.2012
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard Wieviel Watt soll mein Netzteil haben?


    Hallo Zusammen,

    ich habe mich extra wegen meiner Frage hier angemeldet.

    Derzeit suche ich ein Netzteil für meinen Desktop-Rechner, da mein altes Corsair TX650W sich mit einem Knall verabschiedet hat.

    Nun haben sich seit dem ich das Corsair eingebaut habe die Komponenten im Rechner geändert. Früher hatte ich eine NVIDIA Geforce 9800 gx2 drin, jetzt ist es eine 1GB MSI N460GTX Cyclone.

    Mein Rechner hat derzeit folgende Komponenten

    -8G RAM
    -glaube ein schon etwas älterer intel CuadCore
    -1GB MSI N460GTX Cyclone
    -Festplatte

    Nun meine Frage, reicht mir da ein Netzteil mit 600Watt?

    Ich habe mir dieses hier ausgesucht "OCZ Netzteil ModXStream Pro 600W ATX 2.2"

    Ich würde gerne von Euch hören was ihr dazu meint.

    Lieben Gruß,
    Josef

  2. #2
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.546
    Danksagungen
    670

    Standard

    Hier dein System gewissenhaft eintragen und auf calculate drücken !
    http://www.enermax.outervision.com/

  3. #3
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    ich finde die taugen nicht wirklich was. zeigen ein bischen zuviel an.

    ich hab angeblich 906W verbrauch wobei mein wattmesser (incl. 2 TFT´s) nicht mal an die 750W rankommt!

    passt irgend wo nicht.

    denke nen gutes bequiet mit 530W macht die arbeit lange und gut, selbst mit aufrüstung der cpu und Grafikkarte ist das immer noch genug!!!

  4. #4
    Avatar von eraser4400
    eraser4400 Stammbesatzung
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    4.546
    Danksagungen
    670

    Standard

    Dann hast du dich irgendwo vertan. Bei mir passts haargenau und ist auch nachvollziehbar.
    Etwas mehr sollte man aber so und so einplanen um Leistungsspitzen entgegenzu wirken und etwas Luft nach oben zu haben falls mal bspw. ein zusätzl. Laufwerk ins Gehäuse soll...

  5. #5
    Josef87 Foren-Neuling
    Registriert seit
    15.03.2012
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Okay danke Euch beiden, dann wird das reichen.
    Ich denke dann wirds aber das OCZ werden, über die be quiet Netzteile habe ich auch so manches gelesen was nicht so toll war.

    Lieben Gruß,
    Josef

  6. #6
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.978
    Danksagungen
    851

    Standard

    Das findest du bestimmt auch über OCZ-Teile
    Ich denke auch kaum, dass du wirklich was über 500w brauchen solltest

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antec zeigt EarthWatts EA-750 Watt Netzteil Diskussion
    Von Postmaster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2011, 17:39
  2. OCZ Fatal1ty - 1.000 Watt Netzteil vorgestellt Diskussion
    Von Postmaster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.06.2011, 20:28
  3. Wieviel Watt braucht mein Netzteil
    Von Stefan_Niederkofler im Forum Netzteil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 13:35
  4. Netzteil - Welches und wieviel Watt?
    Von RoqueSenior im Forum Netzteil
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.11.2008, 09:00
  5. Wieviel Watt ?
    Von waterguy im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 20:06
  6. Topower Silent EZ 400 Watt Plug Netzteil 12cm Serie
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.09.2008, 18:11
  7. Wieviel Watt braucht mein Netzteil? 8800GTS?!
    Von salkin222 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 22:26
  8. 550 oder 650 watt netzteil?
    Von Katharsis im Forum Netzteil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2008, 15:02