Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: dLAN Probleme nach einer LAN

  1. #1
    psychom Schaut sich um
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard dLAN Probleme nach einer LAN


    Hi
    Ich war einige Tag bei einem Freund auf ner LAN und jetzt bin ich wieder mit meinem PC zu Hause und kriege keine Internet verbingung mehr, bei allen anderen PCs gibe es keine Probleme!!!
    IP und so habe ich wieder umgestellt und ich kann den Router auch anpingen nur wenn ich auf ihn zugreifen oder ins internet will gehts nicht!
    Mein PC ist über einen dLAN adapter mit dem Router verbunden, an anderen PCs gibt es mit dem Adapter keine Probleme.
    Probehalber habe ich den Router zu mir ins zimmer geholt und direkt mit dem PC verbunden damit konnte ich problemlos auf den Router zugreifen und ins Internet komm ich so halt nciht, da dass ein paar Stockwerke tiefer leigt....

    Hat jemand ne Idee wie ich das Problem beseitigen kann????

  2. #2
    Avatar von =TAG= Crouss
    =TAG= Crouss Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    772
    Danksagungen
    4

    Standard

    Herzlich Willkommen im Forum... Also lösch am besten alle verbindungen die du über W-LAN hast. Dann IP automatisch suchen. So jetzt solltest du den Router suchen und auch zugreifen können. Wenn das nicht geht brauchst du er ein Passwort oder du musst die IP freischalen die du hast.. MfG

  3. #3
    psychom Schaut sich um
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Erstmal danke für die Antowort.
    W-LAN Verbindungel löschen kann ich nciht da weder mein PC noch der Router W-Lan hat also fällt das als fehlerquelle schonmal weg.
    Auf dem Router habe ich ein Passwort aber ich komme ja nichtmal bis zur Passworteingabe weil dass einfach nciht geladen wird. Aber den Router anpingen geht wiegesag.

    So habe bgrade mal den DLAN Adappter am Router gewechselt und jetzt gehts...das komische ist nur das alle anderen PCs mit dem Adapter keine Probleme hatten und auch mein Adappter an einem anderen PC Prblemlos ins internet kam....muss wohl irgend nen kompatibilitäsproblem zwischen meinem PC und dem einem Adapter sein....obwohls vor der LAN keine Probleme gab

  4. #4
    Avatar von =TAG= Crouss
    =TAG= Crouss Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    772
    Danksagungen
    4

    Standard

    Dann hat es ja doch noch geklappt...

    Also noch einen schönen Tag und viel Spaß hier im Forum

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Starcraft 2 ohne LAN Modus!
    Von TGMeenzer85 im Forum Strategie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.07.2009, 22:12
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2009, 04:15
  3. LAN Switch: ethernet und LAN gleichzeitig?
    Von Leli196 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2009, 19:05
  4. dlan Probleme
    Von SushY im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2009, 14:57
  5. D Lan Probleme
    Von AlienGX im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 21:56
  6. Probleme mit Internetverbindung über Kabel und W-Lan
    Von FloSundern im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2009, 14:02
  7. USB 2.0 und On Board Lan
    Von Rebell im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 21:24
  8. 5950 GX2
    Von coolanter im Forum Grafikkarten
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.06.2006, 22:00

Stichworte