Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: win 7 64 Bit auf Vista 32 Bit neu Installation

  1. #1
    Avatar von DomK
    DomK Findet sich zurecht
    Registriert seit
    12.11.2010
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    324
    Danksagungen
    14

    Frage win 7 64 Bit auf Vista 32 Bit neu Installation


    Hallo zusammen.

    ich möchte gerne auf einem Laptop mit Vista 32 win 7 64 installieren.

    Meine frage ist ob das problemlos möglich ist oder es sein kann das Hardware verbaut ist die nur 32 Bit unterstützt?

    Ich glaub das eher weniger aber ich dachte ich frag lieber bevor es Probleme gibt

    Der Prozessor ist ein core Duo (welcher genau weiß ich nicht).

    grüße
    Dom

  2. #2
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.871
    Danksagungen
    2.693

    Standard

    So alt, daß es kein 64-bittiges BS handlen könnte, kann das Teil garnicht sein.

  3. #3
    Avatar von Drakar
    Drakar Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    21.05.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    987
    Danksagungen
    117

    Standard

    Sollte eigentlich kein Problem sein. Man findet nur noch wenige Prozessoren (und die Core 2 Duo's gehören nicht dazu), die keine 64-Bit Unterstützung bieten (bsp. einige Intel Atom CPU's).

  4. #4
    Avatar von DomK
    DomK Findet sich zurecht
    Registriert seit
    12.11.2010
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    324
    Danksagungen
    14

    Standard

    Das denk ich mir auch.

    Da es aber nicht mein Laptop ist und Windows 7 gute 70 - 80 Euro kostet wollte ich auf Nummer sicher gehen.

    danke!

    Edit: Es war auch weniger auf die CPU bezogen als auf andere bauteile. man weiß ja nie genau was die da alles rein packen
    Geändert von DomK (03.03.2012 um 14:41 Uhr)

  5. #5
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.871
    Danksagungen
    2.693

    Standard

    Es ist aber nur und einzig die CPU, die 64 Bit verarbeiten können muß.
    Das geht seit etwa dem Jahre 2003 (Athlon 64) bzw dem Jahre 2004 (Pentium IV) durchgängig.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. 32 bit vs 64 bit und 4GB RAM
    Von Nocta im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.05.2011, 16:19
  2. Suche Eye Toy Cam Win Vista 64 bit treiber
    Von Mexx8828 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.2011, 10:05
  3. Windows 7 32 Bit & Windows 7 64 Bit
    Von Nightvision im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.06.2010, 20:37
  4. 32 Bit Firefox/ IE unter Vista 64 Bit funktioniert nicht
    Von hans-ulrich-krauss im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2008, 13:51
  5. Temp-Auslese- Verwirrung
    Von Malte im Forum Prozessoren
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 15:12
  6. 64 bit oder 32 bit vista?
    Von Blamann im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 22:50
  7. Schon wieder: Vista 32 oder 64 bit?
    Von benni93 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.12.2007, 09:41
  8. Header bearbeiten
    Von Xadramir im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 14:15

Stichworte