Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Warum werden 2 CPUs im dxdiag angezeigt?

  1. #1
    GastFrage-
    Beiträge
    0

    Standard Warum werden 2 CPUs im dxdiag angezeigt?


    Hallo, Leute

    ich habe mir einen AMD Phenom II x6 1055T Prozessor 6x2.8 Ghz einbauen lassen. Soweit ist ja auch alles klar.
    Jetzt zu meiner Frage. Also wen ich im Startmenü Suchfeld dxdiag eingebe kann ich mein System anschauen
    und bei Prozessor steht halt der name und hinter den 6x 2.8 Ghz steht °(2CPU)° was hat das zu bedeuten??.
    Auserdem kommt mir mein PC nicht viel schneller vor eher im Gegenteil langsamer.

    Bitte um Hilfe

  2. #2
    Avatar von Garrarufa
    Garrarufa Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    18.10.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    139
    Danksagungen
    3

    Standard

    Hast du das Betriebssystem nach dem Einbauen des neuen Prozessors neu installiert?
    Wenn nicht hatte dein alter Prozessor warscheinlich 2 Kerne, dein System ist für 2 Kerne installiert worden und wenn du dann die CPU tauschst werden halt weiterhin nur 2 Kerne verwendet, auch wenn mehr zur Verfügung stehen.
    Also da hilft nur Alles neu aufsetzen...

  3. #3
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.049
    Danksagungen
    696

    Standard

    Ne ähnliche Frage gabs erst... -> http://www.pcmasters.de/forum/prozes...phenom-x6.html

  4. #4
    Avatar von Deawo
    Deawo Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2011
    Beiträge
    527
    Danksagungen
    41

    Standard

    Hier ein zitat von Hancock
    Ok leute ich hab die Verdammt Lösung gefunden. Total Simpel
    Als erstes geht In die Systemkonfig. dann auf Start, Erweiterte Optionen, Entferne das Häkchen bei Prozessoranzahl(Übernehmen klicken nicht vergessen), starte den PC Neu, Dann wieder Systemkonfig. (Evtl. hat sich der Arbeitsspeicher verstellt dann in der Systemkonfig wieder erhöhen),
    Jetzt sollte die Prozessorzahl höher gestellt werden können .

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. 1 x 2 GB DDR2 Geht - 2 x 2 GB DDR2 Geht nicht
    Von pseudoheld im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2011, 13:32
  2. 2 Festplatte nicht angezeigt
    Von Myranon im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2010, 18:55
  3. Intel Core 2 Solo, Intel Core 2 Duo: Unterschied?
    Von necoicould im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2010, 07:52
  4. 2 GB Ram ALternate- nur Probleme
    Von MarcusMania im Forum Speicher
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.10.2009, 11:37
  5. 2 Monitore mit 2 Tastaturen
    Von kaha im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 20:02
  6. DVD-Laufwerk => Kaufberatung
    Von BeholderOfChaos im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.2004, 09:21