Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: GraKa für Aspire X3300

  1. #1
    Avatar von Verpeilt
    Verpeilt Schaut sich um
    Registriert seit
    19.02.2012
    Beiträge
    74
    Danksagungen
    0

    Standard GraKa für Aspire X3300


    Mein Kollege Sucht eine Grafikkarte für sein Rechner "Aspire X3300" er hat derzeit die HD5570 drin und sie gibt solangsam den geist auf, welche könnte ich noch einbauen der tower ist sehr klein von daher ka.

    die Grafikkarte geht im IDLE bei 80% Fan Speed auf 56° und unter Last auf an die 100° bei 80% Fan Speed was soll ich machen? Lüfter ist komplett sauber gemacht worden.

    jemand ne idee?
    Geändert von Verpeilt (01.03.2012 um 17:51 Uhr)

  2. #2
    iG4MERs Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst :D
    Beiträge
    479
    Danksagungen
    24

    Standard

    Die höchste mir bekannte ist die HD5770 Low Profile...
    (Da passen nur Low Profile rein)

    Aber da das Gehäuse sowiso fürn Ar*** ist, Kauf lieber ein neues und ein neues NT...

  3. #3
    Avatar von Verpeilt
    Verpeilt Schaut sich um
    Registriert seit
    19.02.2012
    Beiträge
    74
    Danksagungen
    0

    Standard

    welches Gehäuse ist dafür geeignet was nicht sehr teuer ist und Großer

  4. #4
    iG4MERs Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst :D
    Beiträge
    479
    Danksagungen
    24

    Standard

    Das HIER ist ziemlich günstig, bietet aber auch nicht sehr viel.

    Empfehlen würde ich das HIER, besseres KM mehr Luftstrom...

    Als NT denke ich reicht DIESES gut aus.
    (Auch für eine neue große Graka)


    Macht zusammen knappe 100€...(vllt. brauchst du noch S-ata Kabel für Laufwerk und HDD)



    MfG iG4MERs

  5. #5
    Avatar von Verpeilt
    Verpeilt Schaut sich um
    Registriert seit
    19.02.2012
    Beiträge
    74
    Danksagungen
    0

    Standard

    kann mir vllt einer sagen wo ich dieses Modell herbekommen kann?

    Grafikkarte

    Mein Kollege hat ein Aspire X3300 "da passt nur ne Grafikkarte mit 2 Anschlüsse wie im bild zusehen ist. jemand ne ahnung?

    oder überhaupt ne Graka die da rein passt muss auch wenig an strom verbrauch da das NT nur 200Watt hat xD
    Geändert von Verpeilt (21.03.2012 um 22:19 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC "erkennt" GraKa nicht richtig
    Von _k3NnY_ im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2009, 19:42
  2. Die neue Graka (GeforceGTX260) Funzt nicht???
    Von lady sunshine im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:23
  3. Alte Graka in neuen Pc
    Von Jam im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.10.2009, 13:22
  4. Netzteil und Graka
    Von douro im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 19:59
  5. VGA TFT zu DVI Graka gleiche Qualität?
    Von Pain QT im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 13:04
  6. Zusammenhang Prozessor Graka
    Von Steve321 im Forum Prozessoren
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 14:00
  7. Welche Graka für HD Videos?
    Von Harry im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2007, 15:44
  8. Hat einer das Asus Striker Extreme
    Von derBauer im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 08:02

Stichworte