Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: GTA San Andreas auf einer HD 6320M?

  1. #1
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard GTA San Andreas auf einer HD 6320M?


    Hey leute, mein cousen hat einen Laptop vereerbt bekommen, nun. Er hat San Andreas installiert was auch problemlos verlief. Doch wenn er starten will wird der Bildschirm schwarz, dann kommt der Desktop mit der Meldung mit der Windows 7 Basis-Farbe. Dann nach ungefähr 10 Sekunden ist alles wieder beim Alten. Wie kriege ich das jetz zum laufen? Prozessor ist irgendeine der neuen AMD's mit 1.6 GHz und die Grafikkarte ist eine 6320M(die normalerweiße keine probleme mit dermaßen alten Spielen haben sollte)

  2. #2
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.860
    Danksagungen
    1.414

    Standard

    hast du auch mal geguckt ob es neuere patch´s für das game gibt, vielleicht löst das dein problem.
    http://www.thegtaplace.com/downloads...1-patch-german

    oder mal im kompatibilitätsmodus für xp starten

  3. #3
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Ja shcon alles probiert, funzt net.

  4. #4
    Avatar von Stibe
    Stibe Findet sich zurecht
    Registriert seit
    12.11.2011
    Beiträge
    378
    Danksagungen
    31

    Standard

    Glückwunsch zum 1337 Post

    Windows 7 runter, XP drauf! Und schon zischt die Kanone.

    Oder für welches Betriebssystem ist der Laptop ausgelegt ?

  5. #5
    iG4MERs Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst :D
    Beiträge
    479
    Danksagungen
    24

    Standard

    Das mit dem farbschema liegt meist an zu wenig Ram.

    Da er den AMD E-450 hat weiß ich nicht ob San Andreas doch ruckelt...
    (Bei meinem alten Laptop mit AMD Turion 2x2.0GHz, 3GB Ram und Nvidia 8400GSm hats auch leicht geruckelt, auf unterster Grafik wohlgemerkt...)

  6. #6
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.642
    Danksagungen
    142

    Standard

    also auf meinem alten Lenovo S10-3 lief Vice City @ Low settings ohne zu ruckeln' Man sollte das doch bei nem Laptop mit ner APU GTA SA zum laufen bekommen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. [PC] GTA san andreas PROBLEM (GRAFIK)
    Von tunesier im Forum Action
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.03.2011, 16:04
  2. GTA Snow Andreas Mod Probleme
    Von Limonade112 im Forum Action
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2011, 19:24
  3. GTA San Andreas
    Von kifferjack im Forum Action
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.06.2005, 11:37
  4. Release Termin GTA San Andreas PC & XBOX
    Von PFlaIM im Forum Konsolen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.12.2004, 02:28
  5. GTA San Andreas
    Von Black Nova im Forum Action
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.10.2004, 14:15
  6. Ländliche Pics zu GTA San AnDreaS
    Von PFlaIM im Forum Action
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.10.2004, 14:00
  7. PFlaIM will float u :D
    Von PFlaIM im Forum Off-Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 13:18
  8. Erste Story Details zu GTA San Andreas
    Von PFlaIM im Forum Action
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.05.2004, 13:54
  9. Erste Pic´s zu GTA - San Andreas & moRe
    Von PFlaIM im Forum Action
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.05.2004, 19:19