Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Neues Netzteil ---> kein Bild

  1. #1
    KingBenz Foren-Neuling
    Registriert seit
    23.02.2012
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard Neues Netzteil ---> kein Bild


    Schönen Guten Abend,

    Folgendes quält mich:

    Vor kurzem hab ich mir Skyrim geholt, auf die höchste Grafik geschraubt, 3 minuten gespielt, auf einmal geht der pc aus.
    Pc ging auch nicht mehr an. Nicht mal der Lüfter vom Netzteil.
    OK altes netzteil hatte 550W hab ein neues gekauft und eingebaut, dies hat nun 520W und ist von SpeedLink.
    Nun kriegt alles Strom auch der Lüfter meiner Grafikkarte doch die Graka gibt kein bild raus...

    Mein system:
    Graka: Nvidia Geforce GTS 450
    Mainbord: Asus^^
    Festplatten: 1x500gb Barracuda und 1x 600 gb
    CDLaufwerke: 2
    Prozessor: 4 Kernig Amd Athlon (950 glaub ich)

    Bilde um schnelle Anworten bin sehr verzweifelt

  2. #2
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.415
    Danksagungen
    121

    Standard

    Hehe, Speedlink, hört sich nach NoName an. Ich empfehle hier das Cougar A350/400..

  3. #3
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.925
    Danksagungen
    850

    Standard

    Naja.. Speedlink hört sich nicht nach noname an, bzw. ist das auch nicht, aber ist auch kein Netzteilhersteller.. Wenn keine Fremdfertigung, wohl nicht sonderlich gut das Teil. Jedoch müsste das locker für obiges System ausreichen.

    Ein Grafikkartenschaden scheint mir hier wahrscheinlicher.

  4. #4
    KingBenz Foren-Neuling
    Registriert seit
    23.02.2012
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also es ist vom Media Markt (lol) und hat 50€ gekostet. Hab mich dort auch beraten lassen weil ich eig ein 600W Netzteil wollte doch als mich der Herr nach meinem System fragte meinte er es würde locker reichen^^

    Also ich bin grad mit dem pc drin und über HDMI funktioniert die Graka... muss man das eventuell auf VGA umstellen denn dort kriege ich kein Signal

    Danke für die schnellen antworten an euch zwei

  5. #5
    trethupe Schaut sich um
    Registriert seit
    12.08.2011
    Beiträge
    73
    Danksagungen
    8

    Standard

    50,- für ein netzteil mit über 500 watt?
    kommt mir arg billig vor.
    vernünftige netzteile dieser leistungsklasse fangen bei etwa 80,- an. da hast du dann wirklich ein markennetzteil wie z.b. enermax usw.
    da hast du am falschen platz gespart.

  6. #6
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.112
    Danksagungen
    1.285

    Standard

    Zitat Zitat von trethupe Beitrag anzeigen
    50,- für ein netzteil mit über 500 watt?
    kommt mir arg billig vor.
    vernünftige netzteile dieser leistungsklasse fangen bei etwa 80,- an. da hast du dann wirklich ein markennetzteil wie z.b. enermax usw.
    da hast du am falschen platz gespart.

    wieso, der preis passt doch. 500W markennetzteile gibt es ab 45€. jenachdem wieviel lestung dann auf der +12V schiene liegt oder ob es kabelmanagment hat kann es natürlich auch wesendlich teurer sein.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Neues System Eigenbau, ca. 2000€ -> Noch Hilfe benötigt
    Von Epicentre im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 19.05.2010, 19:45
  2. neue grafikkarte, neues netzteil?
    Von 1cefox im Forum Grafikkarten
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 06.05.2010, 19:05
  3. Neues Netzteil, ok???
    Von Xardas220 im Forum Netzteil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.03.2010, 18:01
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2009, 16:02
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2008, 00:43
  6. neue CPU - alter Kühler? neue Graka - welche? neues Gehäuse! netzteil ausreichend?
    Von Bollo2008 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 18:05
  7. Neues Netzteil wegen HD3870?
    Von horas29 im Forum Netzteil
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 20:07
  8. Audiotreiber
    Von Hephaistos im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 18:01

Stichworte