Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Dead Space 2 starten nicht

  1. #1
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard Dead Space 2 starten nicht


    Hey Leute,
    nachdem ich mein System neu aufgesetzt habe startet nach mehrfacher Installtion Dead Space 2 nicht mehr. Immer kommt diese Fehlermeldung: Display-Hardware konnte nicht initalisiert werden. Starten sie Dead Space 2 neu.
    Das hab ich vergeblich probiert aber es hat nie funktioniert
    Kennt jmd von euch vll die Lösung ? Google hat auch nix ausgespuckt!

  2. #2
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    von wo hast du den dead space 2? steam? cd? download? *hust* ist sowieso kein spiel für kleine kinder

  3. #3
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    Ich habs als CD
    Na dann dürftest du des auch net spielen ;D

  4. #4
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.100
    Danksagungen
    697

    Standard

    Treiber aktuell ? Wenn ja mal einen älteren benutzen . Bzw. in der Firewall entsperren (also Dead Space).

  5. #5
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    Das mit der Firewall probier ich gleich mal
    Ja Treiber installiere ich morgen mal einen älteren
    EDIT: Die Firewall war auch nicht das Problem

  6. #6
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.100
    Danksagungen
    697

    Standard

    Gibt der Support ne Lösung her ?

  7. #7
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    hmm muss ich mal anschreiben/anrufen

  8. #8
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    *hust* viel spaß beim anrufen ;D würd aber besser anrufen wie schreiben geht viel schneller

  9. #9
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    Zitat Zitat von bf3_3amer Beitrag anzeigen
    *hust* viel spaß beim anrufen ;D würd aber besser anrufen wie schreiben geht viel schneller
    Hab schon geschrieben
    Wusste net ob ich noch um 7 anrufen kann!? Und laut EA bekommt man auch inerhalb von 24 stunden eine Antwort
    Und heute hätte ich eh keine Zeit mehr, um dead space 2 zu zocken

  10. #10
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.100
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von willoby Beitrag anzeigen
    Hab schon geschrieben
    Wusste net ob ich noch um 7 anrufen kann!? Und laut EA bekommt man auch inerhalb von 24 stunden eine Antwort
    Und heute hätte ich eh keine Zeit mehr, um dead space 2 zu zocken
    Hätte dir jetzt auch anschreiben empfohlen, da Anrufen vermutlich kostet...

  11. #11
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    Hätte dir jetzt auch anschreiben empfohlen, da Anrufen vermutlich kostet...
    Stimmt auch wieder
    Naja dann heißt jetzt wohl warten

  12. #12
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    Wie erwartet war der EA support fürn ar*** ;D
    Aber hab das Problem jetzt selber gelöst Dead Space 2 hat anscheinend ein Problem, wenn 2 Monitore angschlossen sind
    Also hab ich gleich mal den einen abgezogen und dann gings ohne iwelche Fehlermeldungen
    Tdm thx an alle die mir geholfen haben oder es versucht haben

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. WHEA-Logger ID 19 Cachehierachiefehler
    Von DENNIS492 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2012, 02:09
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.2009, 01:47
  3. Kein Sound mehr!
    Von Vollgasnick im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 15:32
  4. Dead Space Erscheinungstermin bekannt Diskussion
    Von Postmaster im Forum Action
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.11.2008, 16:18
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.2007, 12:26