Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: SATA Anschlüsse defekt?!?

  1. #1
    LSPD Foren-Neuling
    Registriert seit
    13.12.2008
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    25
    Danksagungen
    0

    Beitrag SATA Anschlüsse defekt?!?


    Hallo! Habe da ein problem, mein LG dvd laufwerk geht nicht mehr und ich vermute das an meinem Asus P8P67 PRO Motherboard die unteren SATA Anschlüsse net mehr gehen, wenn ich unten was anstecke wird es nicht erkannt auch nicht im Bios im AHCI Modus... Nur bei den zwei grauen anschlüssen obwohl das laufwerk die ganze zeit über die unteren blauen lief... Wisst ihr da was oder was mache ich falsch?
    Hat noch 3 Wochen Garantie...




  2. #2
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.648
    Danksagungen
    3.448

    Standard

    Ist dein Mainboard im B3- (Bezeichnung z.B. auf der Verpackung: "P8P67 Pro Rev.3.0") oder im B2-Stepping (dann vermutlich ohne weiteren Hinweis) gefertigt?
    Wenn Du das nicht mit Sicherheit beantworten kannst: Wann hast Du das Mainboard gekauft?

    Die beschriebenen Probleme passen nämlich exakt zu den verbuggten SATAII-Anschlüssen aller B2-Boards.
    Die beiden grauen sind SATAIII-Anschlüsse und von diesen Problemen nicht weiter betroffen.

  3. #3
    LSPD Foren-Neuling
    Registriert seit
    13.12.2008
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    25
    Danksagungen
    0

    Standard

    Habe es am 21 Februar 2011 gekauft... 18 B-day...
    Finde grade keinen hinweis auf dieses B2 oder rev 3.0...
    Was soll ich jetzt tun Garantie vom Versender bzw. hardwareversand oder Asus?
    Geändert von LSPD (05.02.2012 um 11:17 Uhr)

  4. #4
    DennisKK Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.01.2012
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    2

    Standard

    genau das gleiche problem hab ich mit meinem p8p67m pro hab rev3 und auch so ca vor nem jahr gekauft

  5. #5
    LSPD Foren-Neuling
    Registriert seit
    13.12.2008
    Ort
    Fulda
    Beiträge
    25
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von DennisKK Beitrag anzeigen
    genau das gleiche problem hab ich mit meinem p8p67m pro hab rev3 und auch so ca vor nem jahr gekauft
    Und was hast du getan Garantie oder haste es immer noch, das Mainboard?

  6. #6
    DennisKK Foren-Neuling
    Registriert seit
    28.01.2012
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    2

    Standard

    ich versuchs jett mal mit nem bios update geb dir dann bescheid


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ok hat nichts geholfen. hab aber jetzt gemerkt das ein b2 stepping mainboard hab und da solls so nen bug geben kann mir da jmd mehr davon erzählen
    Geändert von DennisKK (05.02.2012 um 13:52 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  7. #7
    sigi_der_erste Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2011
    Ort
    Schwarzenberg
    Beiträge
    1.360
    Danksagungen
    189

    Standard

    @DennisKK
    Schau mal in die Threads von ~ Anfang Februar 2011, da wurde fleißig über das Problem diskutiert.

    Bei Garantie schnell zurück zum Händler mit dem Board.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Grafikslot defekt?
    Von Parkbank im Forum Grafikkarten
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.02.2011, 08:57
  2. Sata Anschlüsse aufstocken
    Von nofear87 im Forum Mainboards
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.02.2010, 16:55
  3. Hilfe zu Sata DVD Brenner
    Von road_to_hell im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.09.2009, 09:08
  4. Sata Laufwerk anschließen
    Von Krümel im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 12:01
  5. Lieder in der falschen Reihenfolge Sansa e250
    Von pleasehelp im Forum Multimedia
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.11.2007, 16:48
  6. SATA 150 vs SATA II 300
    Von Purplehaze im Forum Mainboards
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.11.2007, 18:53
  7. WinXP, SATA, Installations Probleme, *.dll
    Von HBMarco im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.09.2007, 21:55
  8. XP Install. + SATA Treiber
    Von tommy26 im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.12.2006, 11:40

Stichworte