Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Kompatibilität von Aufrüstteilen...

  1. #1
    nuttenpruefer Foren-Neuling
    Registriert seit
    01.02.2012
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard Kompatibilität von Aufrüstteilen...


    Hi Forum...

    Könnt ihr mir sagen, ob folgende Teile untereinander voll kompatibel sind; ob es sich empfiehlt (den niedrigen preis im hinterkopf haben) diese teile zu kaufen?

    http://www.mindfactory.de/product_in...o-AM3-BOX.html

    http://www.mindfactory.de/product_in...TX-Retail.html

    http://www.mindfactory.de/product_in...L9-Single.html

    Additionale Informationen zur Mainboardwahl: Usb3 ist mir egal... genau wie 2 pci e slots oder solche faxen...

    danke für hilfe/beratung

    PS: dazu bekomm ich noch ne GTS 250 günstig von nem kumpel^^

  2. #2
    BastiFantasti Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    22.09.2011
    Ort
    Harz
    Beiträge
    221
    Danksagungen
    50

    Standard

    Das Board lass mal stecken. Nimm das hier:

    http://www.mindfactory.de/product_in...TX-Retail.html

    Sind nur 10€ aber die lohnen sich! Es ist voll kompatibel mit den Bulldozer CPUs und wahrscheinlich auch der nächsten Generation. Da hast du echt mehr von.

    Der Rest ist so ok.

  3. #3
    nuttenpruefer Foren-Neuling
    Registriert seit
    01.02.2012
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    hat das nen grund, wieso auf der herstellerpage der prozessor bei den unterstützen cpu's net draufsteht?

    http://www.asrock.com/mb/cpu.asp?Model=970%20Extreme3

    oder ist der
    HD96ZTWFK4DGR
    ==
    HD96ZTWFGRBOX

    ?
    Geändert von nuttenpruefer (02.02.2012 um 20:05 Uhr)

  4. #4
    BastiFantasti Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    22.09.2011
    Ort
    Harz
    Beiträge
    221
    Danksagungen
    50

    Standard

    Hier stehts:

    HD96ZTWFK4DGR is an OEM/tray microprocessor
    HD96ZTWFGRBOX is a boxed microprocessor

    Da gehts nur im die Verpackung, nicht um die CPU. Die gibts ja mit Kühler, als Boxed Version. Oder ohne als Tray version.

  5. #5
    nuttenpruefer Foren-Neuling
    Registriert seit
    01.02.2012
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    ah okay...

    und bleibt der RAM kompatibel bei dem board? (den hatte ich nämlich extra rausgesucht, nach der liste zur speicherunterstüzung, beim alten board)

  6. #6
    BastiFantasti Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    22.09.2011
    Ort
    Harz
    Beiträge
    221
    Danksagungen
    50

    Standard

    Der Kingston Value RAM geht auf so gut wie jedem Board, wenn nicht sogar bei jedem. Ich hab noch von keinem gehört bei dem es nicht ging. Bei uns in der Firma nehmen wir den auch immer und hatten da noch nie Probleme.

    Wobei ich grade sehe das du nur einen Riegel genommen hast. Zwei bieten etwas mehr Performance als einer, da der Datendruchsatz höher wird.

    auch nicht schlecht:
    http://www.mindfactory.de/product_in...-Dual-Kit.html

    Der geht auch auf so gut wie jedem Board, ist absoluter Standard.
    Geändert von BastiFantasti (03.02.2012 um 09:12 Uhr)

  7. #7
    nuttenpruefer Foren-Neuling
    Registriert seit
    01.02.2012
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    okay dann nehm ich zwei davon... aber von den 4gb riegeln.. (das geht doch oder?)

    .. ansonste danke, super support hier

    oder http://www.mindfactory.de/product_in...-Dual-Kit.html geht das auch? bzw wo muss ich da so im allgemeinen drauf achten?
    Geändert von nuttenpruefer (03.02.2012 um 17:32 Uhr)

  8. #8
    Avatar von Gargl
    Gargl Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    755
    Danksagungen
    84

    Standard

    Zitat Zitat von nuttenpruefer Beitrag anzeigen
    okay dann nehm ich zwei davon... aber von den 4gb riegeln.. (das geht doch oder?)

    .. ansonste danke, super support hier

    oder http://www.mindfactory.de/product_in...-Dual-Kit.html geht das auch? bzw wo muss ich da so im allgemeinen drauf achten?
    Jupp, der ist auch passend.

    Achten muß man nur darauf das man auch den passenden RAM nimmt.
    Für Dein Board also DDR3. Und mehr als DDR3/ 1333MHZ bringt nicht da der Speichercontroller der gängigen CPU´s für eben diesen Speicher ausgelegt ist.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.05.2010, 08:57
  2. Ram Kompatibilität?
    Von Nectar86 im Forum Speicher
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 16:51
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.04.2010, 02:26
  4. Boxed-Kühler Kompatibilität
    Von themaxx2k im Forum Prozessoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.2009, 12:22
  5. Kompatibilität EP-8RDA3 & RAM DDR2 PC400 CL3 DIMM
    Von Marc999999 im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.2008, 17:38
  6. Kompatibilität Ifx-14 |---> Evga 780i
    Von Eck im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.12.2008, 14:05
  7. gigabyte boards, ram kompatibilität
    Von motte1988 im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.03.2008, 18:16
  8. Kompatibilität
    Von MessenJah im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.09.2007, 12:47

Stichworte