Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Saphire X1650 Pro wird nicht erkannt

  1. #1
    foli@831 Schaut sich um
    Registriert seit
    27.07.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Saphire X1650 Pro wird nicht erkannt


    Brauche dringend Hilfe!!

    Hab mir nen PC geholt und bin noch ein wenig desorientiert!!
    Neuling halt!

    Mein PC nimmt meine Grafikkarte net an?? (Saphire X1650 Pro)
    Warum? und was kann ich tun?

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Irgendwie sparen alle ein bisschen an den Infos

    Wäre nett wenn du dein anderes System noch dazu schreiben könntest
    Welches Betriebssystem hast du? Was heisst "Er nimmt die nicht an"?

  3. #3
    foli@831 Schaut sich um
    Registriert seit
    27.07.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hab echt net viel Ahnung!!

    Sorry! Windows 2000 XP Prof.
    Erkennt sie nicht!! (hab noch grafik on board) aber bei der Grafikkarte geht gar nix...

  4. #4
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Schonmal ins BIOS geschaut ob da evtl die OnBoard Grafikkarte aktiviert ist und dafür der AGP bzw PCIe Port deaktiviert ist?

  5. #5
    Avatar von Reggea Gandalf
    Reggea Gandalf Inventar
    Registriert seit
    02.10.2004
    Ort
    The Pirate Bay
    Beiträge
    7.118
    Danksagungen
    455

    Standard

    Hast du im BIOS eventuell die OnBoard Grafik als primär gekennzeichnet ?
    Es müsste eine Option wie "Primary VGA" oder "Primary Display" geben, wo du dann auf PCI Express umstellen müsstest bzw. die OnBoard Grafik deaktivieren.
    /edit:
    Da war einer ein paar Sekunden schneller ^^

  6. #6
    foli@831 Schaut sich um
    Registriert seit
    27.07.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Okay!!!

    ich will euch ja net nerven!! aber langsam wirds schwierig für mich!! trotzdem noch verständlich!!

    wie komme ich denn ins BIOS Menü??

  7. #7
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Beim Start von deinem PC steht doch da immer "Press F1 for Setup" oder sowas ähnliches. Entweder es ist eine der F-Tasten oder die Entf bzw Del Taste. Musst mal schauen und ausprobieren. Des ist leider nicht immer gleich bei den verschiedenen Mainboards.

  8. #8
    foli@831 Schaut sich um
    Registriert seit
    27.07.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard


    Okay!!

    letzte Frage!!

    danach den Schritt von dir befolgen und das wars??



    Ich bedanke mich schon ma!!

  9. #9
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Jep, einfach nach dem von Gandalf angesprochenen "Primary Display" oder "Primary VGA" suchen und auf PCIe oder AGP stellen.

  10. #10
    foli@831 Schaut sich um
    Registriert seit
    27.07.2007
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    Tausend Dank

  11. #11
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Aber vorsicht, dass du da nichts falsches verstellst, da kann auch ne Menge schief gehen!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Panda Cloud erkennt mehrere Trojaner
    Von Computerfan01 im Forum Sicherheit und Antivirus
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.06.2010, 17:26
  2. ATI X1650 Pro - Probleme mit altem Rechner
    Von Micadoss^ im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.01.2009, 20:45
  3. Problem mit Powercolor X1650 Pro und älterem PC
    Von neonblade im Forum Grafikkarten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.01.2009, 18:34
  4. x1650 pro oder x1950 pro
    Von goldi im Forum Grafikkarten
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 19:33
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 21:56
  6. agp sapphire x1650 pro
    Von killer2007 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.10.2007, 13:08
  7. Problem mit Gecube ATI X1650 PRO und Far Cry
    Von Bayernbua im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.01.2007, 12:19
  8. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.12.2006, 16:51
  9. Stellt eure PCs zur schau :D
    Von bolef2k im Forum Case-Modding
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 13:11