Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Brauch ich neue Hardware?

  1. #1
    pushmymushx Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.01.2012
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Brauch ich neue Hardware?


    hallo liebe leser =)
    meine frage ist, was sollte ich neu kaufen ? (grafikkarte, cpu etc.) möchte nähmlich dämnächst neue spiele holen und diese auf hohen einstellungen spielen. (call of duty mw3)

    daten:
    EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------ Version EVEREST v5.50.2100/de Benchmark Modul 2.5.292.0 Homepage http://www.lavalys.com/ Berichtsart Berichts-Assistent Computer RUSLAN-PC Ersteller Ruslan Betriebssystem Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7601 Datum 2012-01-08 Zeit 18:38--------[ Übersicht ]--------------------------------------------------------------------------------------------------- Computer: Computertyp ACPI x64-based PC Betriebssystem Microsoft Windows 7 Ultimate OS Service Pack Service Pack 1 Internet Explorer 9.0.8112.16421 DirectX DirectX 11.0 Computername RUSLAN-PC Benutzername Ruslan Domainanmeldung Ruslan-PC Datum / Uhrzeit 2012-01-08 / 18:38 Motherboard: CPU Typ QuadCore AMD Athlon II X4 640, 3100 MHz (15 x 207) Motherboard Name ASRock N68C-S UCC (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, LAN) Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10 Arbeitsspeicher 4096 MB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) DIMM3: SpecTek 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 MHz) (8-8-8-22 @ 592 MHz) (6-6-6-16 @ 444 MHz) DIMM4: SpecTek 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 MHz) (8-8-8-22 @ 592 MHz) (6-6-6-16 @ 444 MHz) BIOS Typ AMI (10/13/10) Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1) Anzeige: Grafikkarte ATI Radeon HD 5670 (1024 MB) Grafikkarte ATI Radeon HD 5670 (1024 MB) 3D-Beschleuniger ATI Radeon HD 5670 (Redwood) Monitor PnP-Monitor (Standard) [NoDB] (16301) Multimedia: Soundkarte ATI Radeon HDMI @ ATI Redwood/Madison - High Definition Audio Controller Soundkarte nVIDIA nForce 7025-630a (MCP68SE) - High Definition Audio Controller Datenträger: IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller Massenspeicher Controller NVIDIA nForce Serieller ATA-Controller Massenspeicher Controller NVIDIA nForce Serieller ATA-Controller Massenspeicher Controller Virtual CloneDrive Festplatte Hitachi HDS721050CLA SCSI Disk Device (465 GB) Festplatte ST2000DL 003-9VT166 USB Device (1863 GB, USB) Optisches Laufwerk ELBY CLONEDRIVE SCSI CdRom Device (Virtual CD-ROM) Optisches Laufwerk TSSTcorp CDDVDW SH-S223C SCSI CdRom Device S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK Partitionen: C: (NTFS) 465.7 GB (51.0 GB frei) G: (NTFS) 1863.0 GB (1752.3 GB frei) Speicherkapazität 2328.7 GB (1803.3 GB frei) Ja

  2. #2
    Avatar von mrburnz
    mrburnz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2011
    Beiträge
    913
    Danksagungen
    68

    Standard

    Hi,

    poah da bekommt man ja Augenkrebs ^^...Nächste ma bitte etwas übersichtlicher schreiben :-]...

    Wenn nur MW3 reicht dein System noch...Wenn Bf3 oder Crysis 2 zb gezoggt werden will, dann wäre eine neue Grafikkarte ratsam...

    Was haste den für ein Netzteil verbaut (genaue Marke oder angabe/n zur 12 V Schiene) ?...Wie hoch is dein Budget ?...Ati/Amd oder Nvidia ?

    E/: Ich zitier mal aus der Pn von dir:

    "p-case 460 w steht auf dem netzteil groß da... weiß nicht ob dir das weiter hilft ^^ und möchte so rund 150 euro ausgeben"

    Hab mal gegoogelt und das hier sollte es sein...Wenn ja brauchst noch ein neues Netzteil...

    Netzteil würde ich dir dieses empfehlen und Grafikkarte dann einer von denen oder, wenn´s ca. 90 € überm Budget liegen darf (Netzteil und Graka bei Alternate bestellt), diese
    Geändert von mrburnz (08.01.2012 um 22:19 Uhr)

  3. #3
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.415
    Danksagungen
    121

    Standard

    Hätte ihm lieber eine HD 6870 vorgeschlagen anstatt 560 Ti. Ist einfach billiger und leistet auch nicht viel weniger.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. neue Hardware zum daddeln :)
    Von The | Line im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.02.2011, 17:37
  2. Neue Hardware für meinen PC
    Von michel_ im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.12.2010, 21:01
  3. PC bootet nicht, seitdem es neue Hardware hat
    Von timo_meiber im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2010, 16:54
  4. Neue Hardware
    Von siku92 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 17:04
  5. Neue PC Hardware
    Von mikescho im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 18:27
  6. Zeit für neue Hardware, was haltet Ihr von diesen Komponenten?
    Von superkeks0 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 13:59
  7. Direct X 10.1 (Neue Hardware wird benötigt)!
    Von Kalle im Forum Webweites
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 27.10.2007, 12:57
  8. Irgendwie langsam :(
    Von equi im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 16:40

Stichworte