Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 44

Thema: PCM DDR2-SPD-Datenbank

  1. #1
    Dynamic创 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beitr鋑e
    714
    Danksagungen
    9

    Standard PCM DDR2-SPD-Datenbank


    PCM DDR2-SPD-Datenbank

    Alle SPDs sind mit dem Tool "SPD-Tool" von Techpowerup.com ausgelesen. Wir w黵den uns sehr freuen, falls ihr uns helft die Datenbank immer weiter auszubauen. Das SPD dann bitte einfach an f.piepel@pcmasters.de senden.

    Wichtig: PCMasters.de 黚ernimmt keine Haftung, falls es zu Problemen kommen sollte. Bei dem Flashen eines SPDs, ist die Gew鋒rleistung seitens des Herstellers ausgeschlossen - sowie m鰃licherweise der Garantieanspruch. Welche Chips auf euren RAMs (vermutlich) verbaut sind, findet Ihr hier: http://ramlist.ath.cx/ddr2/

    Download SPD Tool 0.62

    Features im 躡erblick:
    - Read SPD from file or memory module
    - Save SPD to file or memory module
    - Verify memory module contents
    - Regenerate SPD Checksum
    - Hex Editor interface for power users
    - SPD Parser which allows easy changing of properties
    - EPP support
    - Supported chipsets: All NVIDIA, All Intel (no 5000X), All AMD.

    SPDTool l鋟ft unter allen Windows 2000/XP/2003/Vista 32- und 64-Bit Plattformen.




    1024 MB / 2x 1024MB
    Cellshock PC2-8000 CS2221440 CL4-4-4-12 (Micron D9GKX Chips)
    Cellshock PC2-5400 CS2110650 CL5-5-5-15 (Micron D9GMH Chips)

    Corsair PC2-6400 CM2X1024-6400 CL5-5-5-15

    Crucial PC2-6400 CL5CT12864AA80E CL5-5-5-15 (Micron D9GKX Chips)
    Crucial PC2-4200 CT12864AA53E CL4-4-4-12 (Micron D9GMH Chips)

    G.Skill PC2-6400 F2-6400PHU2-2GBHZ CL4-4-4-12 (Micron Chips)
    G.Skill PC2-6400 F2-6400CL5D-2GBNQ CL5-5-5-15

    OCZ PC2-8500 OCZ2N1066SR1G CL5-5-5-15 (Micron D9GMH)

    OCZ PC2-6400 OCZ2P800R21G CL4-4-4-15

    Transcend aXeRAM PC2-9600 TX1200QLJ-2GK CL5-5-5-15

  2. #2
    Gollum Meister seines Fachs
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Riegsee in Bayern
    Beitr鋑e
    63
    Danksagungen
    0

    Standard

    da mach ich doch auch mal mit
    hier is der link von meinen g.skill: http://rapidshare.com/files/45198774/gskill.rar


    um genau zu sein sind es:
    G.Skill PC2-6400-2GBHZ
    woche ist ca. 2007 Woche22

    edit: da f鋖lt mir ja glatt auf das ich schon "meister seines fachs" bin. COOL^^

  3. #3
    Dynamic创 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beitr鋑e
    714
    Danksagungen
    9

    Standard

    hey, danke Gollum.

    Ich denke auf den Rams sind D9GMH Chips drauf?

  4. #4
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beitr鋑e
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    http://overclocking.10.dtiblog.com/b...te-200701.html

    da seht ihr auch welche chips verbaut sind und wie das spd programmiert wurde, nur als kleiner rand tipp

  5. #5
    Dynamic创 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beitr鋑e
    714
    Danksagungen
    9

    Standard

    Die verbauten Chips k鰊nen von Produktionswoche zu Produktionswoche unterschiedlich sein, daher benutze ich solche Listen (http://ramlist.ath.cx/ddr2) nicht als Referenz.

  6. #6
    Gollum Meister seines Fachs
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Riegsee in Bayern
    Beitr鋑e
    63
    Danksagungen
    0

    Standard

    jop eben.
    ja es k鰊nten d9gmh sein, denke aber das es die etwas schlechteren d9gct sind, denn ich komm nicht sonderlich hoch mit denen
    denke mal 520mhz cl4 ist schluss
    mit cl5 bei 570

  7. #7
    Dynamic创 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beitr鋑e
    714
    Danksagungen
    9

    Standard

    mh, schade. Da liefen die alten G.Skill ja noch besser. Kannst du bitte einen Blick unter die HS werfen?

  8. #8
    Gollum Meister seines Fachs
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Riegsee in Bayern
    Beitr鋑e
    63
    Danksagungen
    0

    Standard

    ungern
    mal sehen

  9. #9
    Dynamic创 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beitr鋑e
    714
    Danksagungen
    9

    Standard

    Crucial PC2-6400 CL5CT12864AA80E CL5-5-5-15 (Micron D9GKX Chips) hinzugef黦t.

    Kommt schon Leute? - Ich denke jeder von euch hat 5min Zeit und schickt mir sein SPD zu. Damit k鰊nen wir eine komplette Datenbank aufbauen und anderen Usern helfen.

  10. #10
    Avatar von Baron
    Baron Moderator
    Registriert seit
    08.12.2006
    Ort
    Goldbach / Aschaffenburg
    Beitr鋑e
    754
    Danksagungen
    35

    Standard

    so habs auch mal gemacht

    RAM: OCZ PC2-8500 OCZ2N1066SR1G CL5-5-5-15 (Micron D9GMH)

    http://eizi.xetronet.de/master/OCZ-SLI-DDR2-8500.spd

  11. #11
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beitr鋑e
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Meine stehen ja schon drinn. Muss ich also nicht mehr machen oder?

  12. #12
    Dynamic创 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beitr鋑e
    714
    Danksagungen
    9

    Standard

    Kommt drauf an, welche Chips hast du?

    @Baron: Danke dir.

  13. #13
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beitr鋑e
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Keine Ahnung, wo kann ich das sehen?

  14. #14
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beitr鋑e
    3.273
    Danksagungen
    148

    Standard

    Das steht direkt auf den Chips, also wenn ein HS drauf ist dann muss der erst runter

  15. #15
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beitr鋑e
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Grml, das ist mir atm gerade etwas zu aufw鋘dig. Sorry, aber wenn ich das n鋍hste Mal in meinen PC reinklettern muss, schau ich nach.

  16. #16
    Dynamic创 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beitr鋑e
    714
    Danksagungen
    9

    Standard

    push

    Ich suche SPD's. Her damit.

    Edit: Was ist los?

  17. #17
    ogamer Schaut sich um
    Registriert seit
    21.12.2007
    Beitr鋑e
    81
    Danksagungen
    0

    Standard

    kann mir das nicht ein programm sagen was da f黵 chips drauf sind ? dann w黵de ich ja helfen die datenbank weiter zu kompletieren

  18. #18
    Avatar von trialbock
    trialbock Schaut sich um
    Registriert seit
    12.12.2007
    Beitr鋑e
    67
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von ogamer Beitrag anzeigen
    kann mir das nicht ein programm sagen was da f黵 chips drauf sind ? dann w黵de ich ja helfen die datenbank weiter zu kompletieren
    na wenns so ein prog. gibt will ich das auch !!

    ich denke mann muss den k黨ler runterreisen auf den rams um wirklich sicherzugehn was auf den chips steht !

    auf diesen http://10.dtiblog.com/o/overclocking/file/Corsair-DHX.jpg
    geht der k黨ler glaub eh ned runter ohne wieder heil wieder drauf zu gehn !!!

  19. #19
    Dynamic创 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beitr鋑e
    714
    Danksagungen
    9

    Standard

    Zitat Zitat von Dynamic创 Beitrag anzeigen
    Ich suche SPD's. Her damit.
    <>

  20. #20
    Avatar von Kingslayer
    Kingslayer Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2007
    Ort
    Direkt hier :)
    Beitr鋑e
    2.229
    Danksagungen
    50

    Standard

    was ist das ganze eigentlich was kann man damit machen ???

  21. #21
    Dynamic创 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beitr鋑e
    714
    Danksagungen
    9

    Standard

    OCZ PC2-6400 OCZ2P800R21G CL4-4-4-15 (ProMOS)

    Danke - der_eismann

    @Kingslayer: Siehe Seite 1 - du kannst mit diesem Tool dein SPD ver鋘dern.
    Das bedeutet unter anderem deine Timings.

  22. #22
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beitr鋑e
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    Jaaa, tolle Sache sowas!
    K鰊nte man als Hersteller sogar den eigenen Namen eintragen.

  23. #23
    Dynamic创 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beitr鋑e
    714
    Danksagungen
    9

    Standard

    Du hast doch sicherlich auch RAM's, oder Horst58?

  24. #24
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beitr鋑e
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    Sockel 939
    Da haben meine Transcend in der Datenbank nichts verloren.

  25. #25
    Dynamic创 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beitr鋑e
    714
    Danksagungen
    9

    Standard

    Transcend aXeRAM PC2-9600 TX1200QLJ-2GK CL5-5-5-15

    Vielen Dank an Saja!
    (Kannst du n鋒eres dazu sagen welche Chips verbaut sind)?

  26. #26
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beitr鋑e
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Hab dir ne Mail geschrieben Dynamic创 keine Ahnung ob es das ist was du brauchst...

  27. #27
    Dynamic创 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beitr鋑e
    714
    Danksagungen
    9

    Standard

    harrr, deine SPD war das z0Ink - habe gerade schon deine E-Mail checken lassen.
    Welches Corsair XMS PC2-6400 Kit hast du? - http://geizhals.at/deutschland/a203549.html

  28. #28
    Avatar von Saja
    Saja Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    Regensburg
    Beitr鋑e
    486
    Danksagungen
    9

    Standard

    Sollten Micron D9MGH muss ich nochmal kucken

  29. #29
    Dynamic创 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    PCMasters.de
    Beitr鋑e
    714
    Danksagungen
    9

    Standard

    Ok - 黚erpr黤e das bitte nochmal. Dann kann ich es noch in den Liste hinzuf黦en.

  30. #30
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beitr鋑e
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    http://geizhals.at/deutschland/a267208.html

    Sollten die hier sein, nur 2 mal 1024 MB. Die gibts aber bei Geizahls.at net.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

膆nliche Themen

  1. 3DMark Vantage Ergebnisliste
    Von invalid im Forum Benchmarks
    Antworten: 201
    Letzter Beitrag: 22.11.2012, 16:15
  2. MYSQL datenbank auslesen/Sortierungs problem
    Von alflife2007 im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 23:31
  3. Welcher RAM-Riegel - DDR oder DDR2?
    Von GoaUld1984 im Forum Speicher
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 20:18
  4. G.Skill DDR2 PC2-6400 TT/PI Series 4 GB Kit
    Von Hardware-Mods im Forum Webweites
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.05.2008, 10:02
  5. Geht DDR2 auf meinem PC?
    Von krutoj im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 21:29
  6. Keine Forenbots mehr
    Von Compiler im Forum Ank黱digungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 01.02.2006, 19:46

Stichworte