Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: AMD Phenom II X4 3.4 GHz Nur ein Kern funktioniert

  1. #1
    Iceblader Foren-Neuling
    Registriert seit
    26.12.2011
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Ausrufezeichen AMD Phenom II X4 3.4 GHz Nur ein Kern funktioniert


    Hallo Zusammen ,

    Ich hab emir vor kurzem ein neues Mainboard ( ein N68C-S UCC von ASROCK ) gekauft . Nachdem ich das Mainboard eingebaut und Windows neu installiert habe , funktioniert von meinem AMD Phenom II X4 3.4 Ghz prozessor laut msconfig nur ein Kern . Ich habe daraufhin ihn mit dem Windows Leistungsindex geprüft
    und ein Ergebniss von 3 bekommen . Dies erschien mir ein bisschen schwach für ein AMD Phenom II X4 mit 3.4 Ghz oder liege ich da falsch ?

    Mfg Iceblader

  2. #2
    Avatar von mrburnz
    mrburnz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2011
    Beiträge
    913
    Danksagungen
    68

    Standard

    hi,

    ists zufällig diese cpu ?...

    falls ja dann tausch das board ma schnell wieder um, da dieses nur cpu´s mit 95 w aufnehmen kann und der 965 eine 125 w cpu ist...desweiteren unterstützt das board nur ht 1.0 (2000 gt/s) und die cpu wird dann downgegraded (von ht 4,2 gt/s auf 2 gt/s)

  3. #3
    Iceblader Foren-Neuling
    Registriert seit
    26.12.2011
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Danke.
    Ich denke ich werde das Board dann bei eBay verkaufen müssen ,
    Da es vom Umtausch ausgeschlossen ist . Kennst du zufällig ein anderes Micro Board das diesen Prozessor unterstützt ?

  4. #4
    Avatar von mrburnz
    mrburnz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2011
    Beiträge
    913
    Danksagungen
    68

    Standard

    kein ding...

    klar...zb. asrock, gigabyte, msi oder asus...das wäre jetzt bis 70 €...weiß ja nich wie es mit deinem budget aussieht...

    was ist eigentlich noch so verbaut ?

  5. #5
    Avatar von Stibe
    Stibe Findet sich zurecht
    Registriert seit
    12.11.2011
    Beiträge
    365
    Danksagungen
    31

    Standard

    Hey ich hab ne Frage. Ich hab das Board m4N68T V2 Series und habe
    einen x4 955 BE eingebaut. Werden alle 4 Kern mit dem Board unterstützt ?

  6. #6
    Avatar von Deawo
    Deawo Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2011
    Beiträge
    527
    Danksagungen
    41

    Standard

    Wenn dort das Richtige Bios drauf ist normal schon guck doch mal in msconfig oder Taskmananger nach wie viele kerne angezeigt werden.

  7. #7
    Avatar von Stibe
    Stibe Findet sich zurecht
    Registriert seit
    12.11.2011
    Beiträge
    365
    Danksagungen
    31

    Standard

    Hat sich erledigt

    Alle Kerne sind im Einsatz!
    Und heute Abend erstmal W764bit drauf hauen.

    PS: AMD ROCKS!!!

  8. #8
    Avatar von Deawo
    Deawo Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2011
    Beiträge
    527
    Danksagungen
    41

    Standard

    Welches problem war es nun würde mich mal interessieren

  9. #9
    Iceblader Foren-Neuling
    Registriert seit
    26.12.2011
    Beiträge
    15
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich habe sonst noch 10 Gb DDR 3 ram und eine ATI Radeon HD 4800 Series

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. AMD Phenom II X4 965 vs AMD Phenom II X4 955
    Von Fr3aK95 im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.12.2010, 18:55
  2. Neuer Rechner: AMD Phenom II X4 oder X6.
    Von des2k im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.09.2010, 15:48
  3. AMD Phenom II X2 555 vs. AMD Athlon II X4 635
    Von Gudi im Forum Prozessoren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.07.2010, 11:21
  4. Lieber eine AMD Phenom II x4 945 95W oder 955 125W
    Von necoicould im Forum Prozessoren
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.10.2009, 20:35
  5. Ümrüsten auf AMD Phenom II X4 965 ???
    Von Pitbull1701 im Forum Prozessoren
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 21:46
  6. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 21:46
  7. Richtiges Mainboard für Amd Phenom II X4 955
    Von gamer02 im Forum Mainboards
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.07.2009, 22:15
  8. brauche Rat!
    Von ixion im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.2007, 23:05

Stichworte