Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 34

Thema: GTA 4 Kantenglättung

  1. #1
    Avatar von Alfred_Master
    Alfred_Master Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    16.08.2011
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    235
    Danksagungen
    9

    Standard GTA 4 Kantenglättung


    Hi Jungens,
    hab ma ne Frage bezüglich GTA 4, ist es möglich irgendwie eine Kantenglättung zu aktivieren, dieser Treppeneffekt macht mich nämlich wahnsinnig. Joah mehr gibts dazu ned zu sagen, is ne kurze Frage
    Würd mich über Antworten freuen.

  2. #2
    Avatar von Frei.Wild
    Frei.Wild Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.10.2011
    Beiträge
    626
    Danksagungen
    40

    Standard

    Ich meine doch das es da Anti Aliasing gibt oder ?

  3. #3
    Avatar von Alfred_Master
    Alfred_Master Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    16.08.2011
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    235
    Danksagungen
    9

    Standard

    hehe, wo denn ?

  4. #4
    Avatar von Frei.Wild
    Frei.Wild Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.10.2011
    Beiträge
    626
    Danksagungen
    40

    Standard

    habs nicht mehr installiert, cd finde ich auch nicht..


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ist das evtl die Renderqualtität?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ist das evtl die Renderqualtität?
    Geändert von Frei.Wild (28.12.2011 um 18:01 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  5. #5
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Bringt der iCehancer(oder so=D) Anti-Aliasing nicht mitsich? Habs zwar vor kurzem gekauft(also GTA IV) aber läuft auf meinem System grade so mit 1024x768, ich habs also noch nicht probiert.

  6. #6
    Avatar von Alfred_Master
    Alfred_Master Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    16.08.2011
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    235
    Danksagungen
    9

    Standard

    hmm ich glaub das Ding heist IcEnhancer
    Ich hab den schonma drinn gehabt aber ich fand es sah richtig schlecht aus, viel zu hell alles und so, ob ich da Kantenglättung hatte weis ich nedmehr.

  7. #7
    Avatar von Xardas220
    Xardas220 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Nähe von Westerstede
    Beiträge
    626
    Danksagungen
    38

    Standard

    Also ich kann nur sagen, dass dieser IcEnhancer einfach nur toll ind klasse aussiehd!!! Bei mir läuft es dann auch mit vollen Einstellungen, auser eben di Sichtweite, habe ich auch 10.... Aber auch dann ist sieht alles klasse aus und man kann auch alles gut sehen...

    Liebe Grüße,
    Xardas220

  8. #8
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.056
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von Xardas220 Beitrag anzeigen
    Also ich kann nur sagen, dass dieser IcEnhancer einfach nur toll ind klasse aussiehd!!! Bei mir läuft es dann auch mit vollen Einstellungen, auser eben di Sichtweite, habe ich auch 10.... Aber auch dann ist sieht alles klasse aus und man kann auch alles gut sehen...

    Liebe Grüße,
    Xardas220
    Du spielst die ENB Series sicher nicht mit allen Settings @Ultra . Da geht selbst ein 580 SLI Gespann in die Knie...

    AA gibts über die ENB Series kann man sich falls man will einfügen, das frisst aber Leistung und das ohne Ende...

  9. #9
    Avatar von nixchecker14
    nixchecker14 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    3.723
    Danksagungen
    269

    Standard

    Liegt vor allem daran, dass GTA kein SLI unterstützt

  10. #10
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    Du spielst die ENB Series sicher nicht mit allen Settings @Ultra . Da geht selbst ein 580 SLI Gespann in die Knie...

    AA gibts über die ENB Series kann man sich falls man will einfügen, das frisst aber Leistung und das ohne Ende...
    ich spiele gta 4 mit enb series auch auf den höchsten einstellungen..mit einer gtx470^^
    weiß garnicht was ihr euch immer für unendlich hohe systemanforderungen ausdenkt

  11. #11
    Avatar von nixchecker14
    nixchecker14 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    3.723
    Danksagungen
    269

    Standard

    In FullHD ist das leider unmöglich
    Wahrscheinlich hast du die Settings, die wirklich dafür verantworlich sind nicht hochgestellt

  12. #12
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    Zitat Zitat von nixchecker14 Beitrag anzeigen
    In FullHD ist das leider unmöglich
    Wahrscheinlich hast du die Settings, die wirklich dafür verantworlich sind nicht hochgestellt
    Na kla, ich auch die Realizm Mod/Map

  13. #13
    crankchicken Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.01.2012
    Beiträge
    17
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von nVidiaFan Beitrag anzeigen
    Bringt der iCehancer(oder so=D) Anti-Aliasing nicht mitsich? Habs zwar vor kurzem gekauft(also GTA IV) aber läuft auf meinem System grade so mit 1024x768, ich habs also noch nicht probiert.
    ja genau der isses hab ich auch laufen man braucht allerdings 2 GTX 590 umd SSAO zu aktivieren mit dem FXAA (schwaches AA was verschwommen uassieht) geht es nur mäßig

  14. #14
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.056
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von nixchecker14 Beitrag anzeigen
    Liegt vor allem daran, dass GTA kein SLI unterstützt
    Wäre mir neu...

    Zitat Zitat von Jörn94 Beitrag anzeigen
    ich spiele gta 4 mit enb series auch auf den höchsten einstellungen..mit einer gtx470^^
    weiß garnicht was ihr euch immer für unendlich hohe systemanforderungen ausdenkt
    xD mehr gibts dazu nicht zu sagen...

    Bei dir läuft anscheinend alles besser, ich hab eher das Gefühl du hast alles nicht so richtig hoch gestellt...Post mir mal bitte die Links zu deinen Mods...

  15. #15
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    Bei dir läuft anscheinend alles besser
    Bin wohl ein Glückspilz

    Realizm: http://www.gtagaming.com/downloads/g...misc-mods/3314

  16. #16
    Avatar von trunxsz
    trunxsz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    19.08.2009
    Beiträge
    990
    Danksagungen
    99

    Standard

    Zitat Zitat von Jörn94 Beitrag anzeigen
    Oder dir reichen <10fps.
    Meiner einer GTX 470 ist es in FullHD nicht möglich die maximalen Einstellungen im ENB-Series-Mod zu aktivieren. Selbst bei >800MHz kommt man nicht mal annähernd an konstant-flüssige fps.

  17. #17
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    Zitat Zitat von trunxsz Beitrag anzeigen
    Oder dir reichen <10fps.
    Meiner einer GTX 470 ist es in FullHD nicht möglich die maximalen Einstellungen im ENB-Series-Mod zu aktivieren. Selbst bei >800MHz kommt man nicht mal annähernd an konstant-flüssige fps.
    habe eig. fast durcgehend 30 fps

  18. #18
    Avatar von Shaakra
    Shaakra Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Mosback vor Links...
    Beiträge
    384
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von Jörn94 Beitrag anzeigen
    habe eig. fast durcgehend 30 fps
    Wenn dir kein Ruckler aufällt ist es in Ordnung.
    Für einen Hardcore Gamer fällt das stark auf.

    Für ein Sauberes Bild sind 60 Fps nötig, dann gibts auch keine Kamera Ruckler.

  19. #19
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.056
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von Jörn94 Beitrag anzeigen
    Das ist aber keine ENB Series ?? Hol dir mal...

    DKT70 Road Textures
    Trees Textures Mod
    IKT Traffic Load (dann gibts nicht immer nur das selbe Auto)
    iCEnhancer 1.35 Final (da nimmst dann AA dazu und bei Settings "ULTRA-IWANTMYPCDEAD-End")

    und ich bin mir sicher du hast noch 5 Fps...mit 2 470er hatte ich ~9 .

  20. #20
    Avatar von nixchecker14
    nixchecker14 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    3.723
    Danksagungen
    269

    Standard

    So schauts, aus, der Realizm Mod ist Kindergarten ...

  21. #21
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.056
    Danksagungen
    697

    Standard

    Werds mal testen wenn ich meine 2 5850 mit 2GB habe, evtl. limitiert auch der VRam...

  22. #22
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Höchtens nur wenn du Texturen aufgelöst mit 4096x2048 hast.

  23. #23
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.056
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von nVidiaFan Beitrag anzeigen
    Höchtens nur wenn du Texturen aufgelöst mit 4096x2048 hast.
    Nee BF3 und Skyrim brauchen schon ~1,5GB... @FullHD

  24. #24
    Avatar von Shaakra
    Shaakra Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Mosback vor Links...
    Beiträge
    384
    Danksagungen
    25

    Standard

    Nicht ganz.
    Ich konnte Skyrim ohne Texture Mods, Problemlos spielen.
    Jetzt bekomme ich nur noch lags, die bis zu 10 sec dauern und mir echt auf die Glocken gehen.

  25. #25
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    bin schon länger am werkeln und habe z.Z. Realizm 6.2, Enb 0.081 SORA und Visual IV 1.7.1 drauf.

    kann ja gleich mal ein Bild posten..

    Gruß

  26. #26
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.056
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von Shaakra Beitrag anzeigen
    Nicht ganz.
    Ich konnte Skyrim ohne Texture Mods, Problemlos spielen.
    Jetzt bekomme ich nur noch lags, die bis zu 10 sec dauern und mir echt auf die Glocken gehen.
    Ohne Texture Mods bekomm ich nichtmal 1GB voll.

    @Jörn beim Realizm 6.2 bzw. der ENB sind doch gar keine Texturen enthalten die den VRam auslasten ??

    Aber mich würde doch mal interessieren wie du die 1.35 ENB mit den Settings "I Want to see your PC dead" auf hoch flüssig spielst..., da muss dann nicht einmal ein anderer Mod dabei sein .

  27. #27
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    So hier einmal die Bilder von meinen Settings:






    EDIT: Könnte jemand von euch bitte die original handling.dat und carcols.dat hochladen?
    Die Realizm Mod hat das Fahrverhalten total verändert, und so gefällt es mir nicht

    Gruß
    Geändert von Jörn94 (06.02.2012 um 14:50 Uhr)

  28. #28
    Avatar von trunxsz
    trunxsz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    19.08.2009
    Beiträge
    990
    Danksagungen
    99

    Standard

    Würde bei GTA IV, wenn du moddest, auf jeden Fall empfehlen ein Backup zu machen.
    Die beiden Dateien sind im Anhang.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  29. #29
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    Vielen Dank

  30. #30
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.056
    Danksagungen
    697

    Standard

    FPS Werte ? Ist die ENB 1.35 jetzt drin ?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Gta 4 tbogt
    Von LukasQlimax im Forum Action
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2011, 20:18
  2. Großes problem mit gta 4
    Von cyberx im Forum Action
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.03.2011, 16:03
  3. GTA 4 - ASI-Loader Win 7 problem
    Von somon09 im Forum Action
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.01.2011, 16:15
  4. GTA 4 auf Intel chipset 4
    Von Lukas9000 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2010, 12:14
  5. GTA 4 Problem
    Von Berliner030 im Forum Action
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.02.2010, 17:51
  6. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2010, 17:28
  7. GTA 4 Xbox360 Spielstand veraltet
    Von Heimdall im Forum Action
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 16:36
  8. Die heutige Bullen - So siehts aus
    Von Compiler im Forum Off-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.08.2006, 21:25

Stichworte