Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: kann die spannung nicht erhöhen

  1. #1
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard kann die spannung nicht erhöhen


    Wieso kann ich die Spannung beider graka nicht per MSI Afterburn erhöhen? Wie kann ich die Spannung sonst erhöhen geht das im bios? Kann ich die Spannung mit einem anderen Programm erhöhen?

  2. #2
    Avatar von Alfred_Master
    Alfred_Master Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    16.08.2011
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    235
    Danksagungen
    9

    Standard

    Hast du denn schon beim Afterburner unter Settings bei "Unlock Voltage Control" ein Häckchen gemacht ?

  3. #3
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    japp hab ich gemacht aber geht iwi trz nicht Oo?

  4. #4
    Powerfriese Findet sich zurecht
    Registriert seit
    20.03.2011
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    299
    Danksagungen
    23

    Standard

    Kann es sein das du eine neuere Karte (Nvidia 5xx/amd 6xxx) hast welche vom Hersteller in einem eigenem Design gefertigt wird.
    Wenn ja könnte z.B. die Beta 2.2.0 vom Afterburner helfen, so war es jedenfalls bei mir

  5. #5
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    nee hab noch ne alte und wollte der mal ordentlich einheizen bis die gtx680 kommt

  6. #6
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.969
    Danksagungen
    851

    Standard

    Versuchs mal mitm nVidia Inspector.
    So kann man mal schon eingrenzen, obs ein Fehler im Afterburner ist, oder obs am BIOS o.ä liegt

  7. #7
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    geht leider mit dem progi auch nicht -.-

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Radeon 5870 Spannung erhöhen
    Von Terence im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.2011, 17:04
  2. GTX285 Hardwaremässig Spannung erhöhen
    Von Gregor75 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.09.2010, 08:17
  3. ATI HD 5770 Spannung lässt sich nicht erhöhen
    Von chrisjee im Forum Grafikkarten
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 01.05.2010, 14:22
  4. kann keine Vcore Spannung erhöhen bei AsRock motherboard
    Von beckerchen im Forum Overclocking
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 13:50
  5. spannung erhöhen
    Von Scrappy im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.04.2009, 12:23
  6. Spannung von Chipsatz erhöhen?
    Von tobi05 im Forum Overclocking
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.02.2009, 19:26
  7. Spannung für RAM im Bios erhöhen
    Von Riewedieb im Forum Speicher
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 16:52
  8. Wie hoch NB Spannung erhöhen ?
    Von Mc_Kampi im Forum Overclocking
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 14:02

Stichworte