Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 99

Thema: 3D Gamer Bildschirm gesucht!

  1. #1
    manni008 Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.12.2011
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Ausrufezeichen 3D Gamer Bildschirm gesucht!


    Hay leute würde mir gerne eine 3d biltschirm holen weiß nur nicht welchen und welcher gut ist
    Hoffe ihr könnt mir Helfen !!
    Größe : 23 zoll
    Nutzen : Gaming
    Preiß Ohne brille :190 bist 270 euro
    Wäre cool wen ihr mir auch ein paar links zeigen könntet wo ich die dann auch kaufen, mir ansehen könnte und so .

    Vielen dank schonmal im vorraus
    Geändert von manni008 (10.12.2011 um 17:40 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Für 3D brauchst du auch starke Hardware. Das weist du schon oder?

  3. #3
    manni008 Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.12.2011
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja ich hab eine
    nvidia geforce gtx 570 grafikkarte denke mal das die reicht oder ??

  4. #4
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Was für Spiele? Welche Einstellungen? Wenn du jetz sagst BF3 auf Ultra kannst du es gleich vergessen. Denn bei 3D wird die Leistung der GraKa sozusagen "halbiert", und selbst im "2D Modus" bringt BF3 die GTX 570 ins schwitzen.

  5. #5
    manni008 Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.12.2011
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    bf3 und crysis 2
    bf3 spiel ich auf hoch oder normal und cryisi weiß ich jetzt nicht
    schon lange nicht gespielt
    Hab ich auch schon gemerkt das diese Grafikkarte bei bf3 bei der einstellung ultra ziehmlich am arbeiten ist =S
    Geändert von manni008 (10.12.2011 um 18:08 Uhr)

  6. #6
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Man kann nicht mal mit 2 580ern BF3 auf Ultra und 3D spielen, kannste sogut wie knicken. Sry, wollte ich nur mal so sagen, nicht das du hinterher enttäutscht bist.

  7. #7
    manni008 Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.12.2011
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok
    doofe frage es ist aber möglich wen ich die einstellungen auf normal sag ich mal stelle das es leuft ??

  8. #8
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    Aber crysis 2 sollte gehen
    Crytek hat irgendso einen Trick benutzt, wodurch bei der 3D wiedergaben gerade mal ~5 Frames verloren gehen Also kannst min auf hoch zocken außer du saht des neue Upadte mit dx11 und High Texturen Pack installiert!
    EDIT: Nein wird nicht laufen ! Hab 2* 580 und ich kann es gerade so in Mittel in 3D zocken

  9. #9
    manni008 Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.12.2011
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    oh man
    könntest ihr mir vieleicht trozdem ein paar schöne /gute model im preisramen von 190 biss270 euro(preis ohne brille ) vorstellen ??

  10. #10
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    Zitat Zitat von nVidiaFan Beitrag anzeigen
    Was für Spiele? Welche Einstellungen? Wenn du jetz sagst BF3 auf Ultra kannst du es gleich vergessen. Denn bei 3D wird die Leistung der GraKa sozusagen "halbiert", und selbst im "2D Modus" bringt BF3 die GTX 570 ins schwitzen.
    Meine GTX 470 rockt Crysis 2 und Battlefield 3 in höchster Grafik mit 50-60 FPS
    Aber 3D is natürlich anders.

  11. #11
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Sagtmal unterstützt Crysis 1 eigtl. 3D? Da gibts keine großen möglichkeiten bei dem Budget. Schlage jetz mal den vor : http://gh.de/548816

  12. #12
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    Jop! In der Nvida System steuerung ist Crysis aufgelistet und hat eine Bewertung für 3D von Gut Aber das wird wohl keine Graka packen ;D

  13. #13
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Doch 4 580er..

  14. #14
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    Zitat Zitat von nVidiaFan Beitrag anzeigen
    Doch 4 580er..
    Ja die schon aber ich meine ja "normale" systeme ;D

  15. #15
    manni008 Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.12.2011
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    könnt ihr mir Vieleicht noch 2 oder 3 ander blitschirme bitte vorstellen ??

  16. #16
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Hab ich doch, steht oben > http://gh.de/548816

  17. #17
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    Du bräuchtest ja noch das 3D vison set. Das würde auch nochmal ~130 euro kosten, ist das im budge drinnen oder seperat?
    Edit: Er meint andere

  18. #18
    manni008 Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.12.2011
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja hab ich gesehn oben , deswegen sagte ich auch 2 ,3 ander biltschirme =P

    soweit ich weiß braucht man dieses3D vison set nicht .
    es reicht auch eine normal 3d brille aus oder ??

  19. #19
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    Nein man benötigt dieses Set außer man hat einen 3D fehrnsehr Aber wenn es sich um einen Monitor handelt braucht man das Set
    Edit: Zu minedest ist dass bei der Shutter-Techink so!
    Bei der Polarisationsmonitoren ( Die Brillen aus dem Kino) gehts es vll sogar ohne, weiß aber nicht genau!
    Geändert von willoby (10.12.2011 um 18:45 Uhr)

  20. #20
    manni008 Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.12.2011
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    weiß du mit welcher technik der biltschim der mir von nVidiaFan vorstellt hat arbeitet

  21. #21
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    Der von Nvidiafan vergeschlagene nutzt die Shutter-Technik

  22. #22
    Avatar von windoof
    windoof Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    13.08.2011
    Beiträge
    873
    Danksagungen
    31

    Standard

    3d sollte doch möglich sein mit zwei 570er oc?

  23. #23
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    schon aber halt nicht in BF3

  24. #24
    Avatar von windoof
    windoof Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    13.08.2011
    Beiträge
    873
    Danksagungen
    31

    Standard

    Zitat Zitat von willoby Beitrag anzeigen
    schon aber halt nicht in BF3
    vieleicht nicht ganz alles auf ultra ich kann jetzt fast alles auf ultra zocken mit einer karte dann sollte ich doch das mit zwei karten im 3d auch können verdoppelt sih ja die FPs rate jedenfalls fast ?

  25. #25
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Nein, selbst mit 2*580 hast du auf Ultra mit 3D 15-30 FPS. Mit 2*570ern auf Mid-High kommst du da auch nicht weit!

  26. #26
    Avatar von windoof
    windoof Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    13.08.2011
    Beiträge
    873
    Danksagungen
    31

    Standard

    Zitat Zitat von nVidiaFan Beitrag anzeigen
    Nein, selbst mit 2*580 hast du auf Ultra mit 3D 15-30 FPS. Mit 2*570ern auf Mid-High kommst du da auch nicht weit!
    laut pc games Hardware verliert man 55% prozent an Leistung mit 570 SLI. Ich hab ja eh die OC Versionen und wenns sein muss kann ich immer noch einwenig rauftakten
    aber ich weis trotzdem nicht ob ichs machen will man kann so nicht wahnsinnig gut zocken zu anstregnend für das Auge

  27. #27
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    ich bin schon geflasht von der leistung was 3D benötigt! du zahlst für den bildschirm vielleicht 350-500€ und dann brauchst du noch 700-800€ für grakas??? ich denk mal eine gtx590 würde es dann alleine packen weil viele sagen das sie mit der konstante 80fps bei bf3 haben also müsste es im 3D modus ja dann 40fps haben!

  28. #28
    Avatar von windoof
    windoof Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    13.08.2011
    Beiträge
    873
    Danksagungen
    31

    Standard

    Zitat Zitat von bf3_3amer Beitrag anzeigen
    ich bin schon geflasht von der leistung was 3D benötigt! du zahlst für den bildschirm vielleicht 350-500€ und dann brauchst du noch 700-800€ für grakas??? ich denk mal eine gtx590 würde es dann alleine packen weil viele sagen das sie mit der konstante 80fps bei bf3 haben also müsste es im 3D modus ja dann 40fps haben!
    zwei 570 oc sind besser als ne gtx 590 oder etwa nicht das sollen ja zwei 580er sein aber so wie mir das scheint sind die starck runtergetakten die hätte keinen hauch einer chance gegen zwei richtige 580er!

  29. #29
    bf3_3amer Banned
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    2.186
    Danksagungen
    109

    Standard

    ich glaub 2 580er sind so gut wie die 590 ! Also brauch ich dann um 3D zu betreiben 2 590er? und wieso zum teufel schaffts eine steinalte ps3 in halbwegs guter grafik bf3 in 3D darzustellen??! kann mirs jemand erklären?

  30. #30
    Avatar von Morti
    Morti Forenkenner
    Registriert seit
    21.03.2011
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    2.480
    Danksagungen
    427

    Standard

    Fakt ist das du mit 2 570gern BF3 nicht @FullHD in 3D zocken kannst...
    Kann mir irgendwie auch nicht vorstellen das es sich gut machen nen so actionlastiges Spiel in 3D zu spielen, find das im Kino immer schon sehr anstregend hinzusehen, das dann noch beim zocken wo man eh viel konzentrierter sein muss?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. [Test 1/2] LG D2342P 3D LED
    Von Simlog im Forum PCMasters.de - Artikel und Testberichte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.07.2011, 09:18
  2. Gamer PC + Bildschirm und Netzteil Frage.
    Von Powerfriese im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.06.2011, 17:58
  3. HD zu 3D Aufpreis!
    Von maechi im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.05.2011, 22:33
  4. Gamer Pc bis 600€ gesucht
    Von Busta1 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.04.2011, 15:11
  5. Gamer PC gesucht
    Von xArbis im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 21:17
  6. Gamer Pc aber auch für Videobearbeitung gesucht
    Von buchhauer im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.03.2011, 04:43
  7. Neuer Bildschirm gesucht
    Von Kreutzer im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 13:57
  8. Arbeitsspeicher von 512MB auf 2048MB?
    Von DagoDuck im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.08.2006, 07:24

Stichworte