Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: kann keine .exe ausführen

  1. #1
    passi2011 Schaut sich um
    Registriert seit
    06.11.2011
    Beiträge
    58
    Danksagungen
    3

    Standard kann keine .exe ausführen


    hey leute, habe ein problem und zwar, habe ich mir was runtergeladen und wollte die exe dann ausführen was aber nicht ging weil ein fehler kommt da steht: um diese anwendung ausführen zu können, müssen sie zunächst eine der folgenden versionen .net framework installieren: v4.0.30319.
    kann mir jemand helfen oder sagen wie ich des fixen kann weil ich da nix gefunden hab oder zu doof bin ^^ denke aber das sollte nicht zu schwer zu lösen sein oder etwa doch?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    was is den das für ein forum da muss man ja ewig warten !!!!!!
    Geändert von passi2011 (26.11.2011 um 21:02 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  2. #2
    BitGNU Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.11.2010
    Beiträge
    525
    Danksagungen
    129

    Standard

    Zitat Zitat von passi2011 Beitrag anzeigen
    kann mir jemand helfen oder sagen wie ich des fixen kann weil ich da nix gefunden hab oder zu doof bin ^^ denke aber das sollte nicht zu schwer zu lösen sein oder etwa doch?
    Zitat Zitat von passi2011 Beitrag anzeigen
    was is den das für ein forum da muss man ja ewig warten !!!!!!
    Ansprüchte stellen und das schon nach 3 Minuten. Lächerlich.
    Hier kriegst du nur den Tipp: Fehlermeldung lesen und googlen. Da steht doch was du machen musst.

  3. #3
    passi2011 Schaut sich um
    Registriert seit
    06.11.2011
    Beiträge
    58
    Danksagungen
    3

    Standard

    ja echt!

    aber ich hab mir da diese version runtergeladen und es hat nicht geklappt!

  4. #4
    BitGNU Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.11.2010
    Beiträge
    525
    Danksagungen
    129

    Standard

    Zitat Zitat von passi2011 Beitrag anzeigen
    ja echt!

    aber ich hab mir da diese version runtergeladen und es hat nicht geklappt!
    Was ist denn das für ein Programm was du versuchst zu starten? Wenn du dir das aus einer Tauschbörse runtergeladen hast, könnte es auch sein das die Fehlermeldung ein Fake ist und es sich in wirklichkeit um Malware handelt. Ansonsten sollte es mit dem neusten .NET Framework eigentlich gehen.

  5. #5
    bisy Godlike
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    9.009
    Danksagungen
    1.441

    Standard

    hier dein net framework 4 http://www.microsoft.com/downloads/d...f-b21f31ab88b7

    das sollte aber auch über windows update bereit stehen

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Problem beim ausführen von .exe Datei
    Von schuchi im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.2011, 20:39
  2. vb shell = ausführen ?
    Von douro im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.05.2011, 19:45
  3. Programme lassen sich nicht mehr ausführen (Only Editor)
    Von Unauffälliger Backstein. im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.02.2011, 17:06
  4. Ubuntu und Vista gleichzeitig ausführen
    Von TUX_with_ubuntu im Forum Linux
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2010, 15:04
  5. [Linux] Kann keine Dateien ausführen
    Von matrix142 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 16:22
  6. Visual Studio 08 Hinzugefügtes Element ausführen
    Von darkblader im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2008, 22:15
  7. kann keine Programme ausführen
    Von expantion im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 22:41
  8. Vista Ausführen Weg
    Von nVidia-freak im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 02:25