Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Reicht das NT??

  1. #1
    Trynda Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.08.2011
    Beiträge
    259
    Danksagungen
    45

    Standard Reicht das NT??


    Hallo,
    da ich mir einen neuen PC kaufen werde / bzw Teile schon habe wollte ich fragen, ob dieses Netzteil für folgende Komponenten reicht oder ob ich lieber zu der 650 Watt Version greifen soll.

    MB: Asrock Extreme4 Gen3
    CPU: i7 2600k
    Graka: 2x Gigabyate Geforce 50TI OC
    RAM: 8GB Corsair Vengeance CL9 RAM
    Samsung Spinpoint F3 1TB
    ADATA s510 128GB

  2. #2
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Das 550'er wird nicht reichen, das 650'er sollte es schon sein.
    Für den Preis wäre das Seasonic X-660 meiner Meinung nach aber noch besser.

  3. #3
    Trynda Findet sich zurecht
    Registriert seit
    23.08.2011
    Beiträge
    259
    Danksagungen
    45

    Standard

    Danke welches würdest du mir im Preisbereich 90-100€ empfehlen?

  4. #4
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

  5. #5
    D3mut Findet sich zurecht
    Registriert seit
    01.02.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    355
    Danksagungen
    18

    Standard

    Wieso denn das Corsair oder BQ? Dann lieber das Cougar oder:
    http://gh.de/502916
    http://gh.de/474538
    http://gh.de/557337

  6. #6
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Zitat Zitat von D3mut Beitrag anzeigen
    Wieso denn das Corsair oder BQ? Dann lieber das Cougar oder:
    http://gh.de/502916
    http://gh.de/474538
    http://gh.de/557337
    Sowohl Be Quiet!, als auch Corsair (Natürlich eher die Seasonic; nicht die von Channel Well) bauen sehr solide Netzteile...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Suche Image Tool für Windows NT
    Von zOMBee im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2011, 10:16
  2. Kein Signal - NT Fehler?
    Von fortuneNext im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.03.2011, 16:43
  3. marken NT = gutes NT?
    Von maechi im Forum Netzteil
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.02.2011, 17:17
  4. Systemupgrade (Fragen zu NT, Mainboard, CPU)
    Von Kaillu im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.11.2009, 13:36
  5. Schlechtes NT?
    Von Agena im Forum Netzteil
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.09.2009, 17:49
  6. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.09.2009, 17:23
  7. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2008, 16:53
  8. [Diablo2] wurde soeben gerippt
    Von Lecatron im Forum Rollenspiel
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.03.2005, 19:51

Stichworte