Seite 5 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 150 von 273

Thema: Xigmatek AM3(+) Rentention Kit 8€, Inovatec Protect ~1,5L 10€ & Funktastatur 5€

  1. #121
    Avatar von Falko.
    Falko. Ehemals ichnixwissenxD
    Registriert seit
    03.06.2010
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    2.615
    Danksagungen
    174

    Standard

    ob die dual bios hat weis ich ja nicht

    ok dann 163 danke

  2. #122
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Karte geht somit an Falko.

  3. #123
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Pushhh
    Geändert von Simlog (03.06.2012 um 13:38 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  4. #124
    Avatar von rmg_lazy_bone
    rmg_lazy_bone Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    04.03.2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    692
    Danksagungen
    143

    Standard

    Hey, ist der Scanner noch da?
    Wenn ja, wieviel dpi schafft der und läuft er unter win7?
    Google spuckt nur was über einen gt7000 aus, ist das ein Schreibfehler/der Gleiche?

    LG
    RMG

  5. #125
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Ist noch da und auch der GT7000 . Hatte den noch nie angeschlossen, nur unter Ebay ersteigert und dann im Nachhinein bemerkt, dass man entweder nen PCI Slot (Quasi Adapter , falls kein alter Druckeranschluss mehr vorhanden ist) benötigt oder nen Druckeranschluss am Mainboard benötigt. Leider habe ich keins von Beidem.

  6. #126
    Avatar von rmg_lazy_bone
    rmg_lazy_bone Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    04.03.2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    692
    Danksagungen
    143

    Standard

    mmhhh, ok dann wird daraus auch nicht... brauche USB

    LG
    RMG

  7. #127
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Falls du nen PCI Steckplatz frei hast, wäre dass aber auch möglich .

  8. #128
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    push
    Geändert von Simlog (21.06.2012 um 17:37 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  9. #129
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    push

  10. #130
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    push

  11. #131
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    push

    bitte umbennen in: LancoolK62, Xigmatek AMD Rentenion Kit, Kühler, Lüfter

  12. #132
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    push

  13. #133
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    push

  14. #134
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Push

  15. #135
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Push

  16. #136
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Push

  17. #137
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Push

  18. #138
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Push

    Mit der PCMasters.de Community App geschrieben

  19. #139
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Push

  20. #140
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Push

  21. #141
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Push

  22. #142
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    push....

    Bitte umbenennen in: "Laing DDC 1Plus Pumpe, Noctua 140mm, Xigmatek AMD Kit, Scanner, Kühler & Lüfter"

  23. #143
    Avatar von Unreal
    Unreal Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    630
    Danksagungen
    34

    Standard

    Huhu...hast du zufällig noch n PC System?

  24. #144
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Klar, habs jetzt mal eingefügt, mit HDD, Chieftectower usw. . Der MP liegt bei 100€

  25. #145
    Avatar von Unreal
    Unreal Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    630
    Danksagungen
    34

    Standard

    hmmkay...dann sag ich mal MP

  26. #146
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Dann trage ich das mal ein und wenn bis Morgen um 9:31 Uhr keiner zumindest 101€ exkl. bietet ist der PC Dein .
    Geändert von Simlog (02.12.2012 um 09:35 Uhr)

  27. #147
    Avatar von Unreal
    Unreal Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    630
    Danksagungen
    34

    Standard

    Prima

  28. #148
    Avatar von Unreal
    Unreal Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    630
    Danksagungen
    34

    Standard

    Meinsmeinsmeinsmeinsmeinsmeinsmeinsmeins....
    Schickst mir bitte deine Bankdaten und den Betrag für Versand...ich bestehe auf versicherten Post sind max. 31,5kg bei 13,90€.Aber musst du wissen

    Mit der PCMasters.de Community App geschrieben

  29. #149
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.804
    Danksagungen
    683

    Standard

    Klar, bin nur erst gerade eben Heim gekommen. Muss dir aber noch sagen, dass beim Gehäuse zwei Frontblenden und ein paar Slotblenden (evtl. finde ich die aber noch, also die Slotblenden) fehlen, das ist aber aufgrund der verbauten Laufwerke nicht so wild. Nur damit du doch nicht wunderst, wenn das jetzt ein Kriterium ist, warum du den PC nicht wölltest ist das natürlich auch legitim, habs ja vergessen zu erwähnen . Ansonsten kommt gleich die PN, müsste nur noch wegen dem Versand schauen .

    Mit der PCMasters.de Community App geschrieben

  30. #150
    Avatar von Unreal
    Unreal Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    630
    Danksagungen
    34

    Standard

    Alles gut...hab das Gehäuse nochmal kit allen Blenden War wohl mal angesagt...hrhr.wixhtig ist das die Schienen für 5,25 laufwerke bei sind.alles andere is lachs

    Mit der PCMasters.de Community App geschrieben

Seite 5 von 10 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... LetzteLetzte
Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Ähnliche Themen

  1. protect.dll is missing - Steam Problem
    Von S4m_J0hnson im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.03.2013, 22:43
  2. funktastatur
    Von GästeFrage im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.05.2012, 21:34
  3. Suche Funktastatur mit Touchpad + 10m USB-Kabel
    Von Master92 im Forum Gesuche
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.04.2012, 11:46
  4. [ATI Radeon HD 4850]Over temp protect - Monitor Kein Signal
    Von GästeFrage im Forum Grafikkarten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.08.2011, 22:54
  5. Funktastatur zu Kabel umbauen
    Von dennis15880 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 20:04
  6. Sollte man den super protect vom bios anmachen?
    Von Brink im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2010, 14:37
  7. Funktastatur mit Trackball
    Von wilieb69 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.09.2009, 15:15
  8. Rootkit RKIT/Protect.1 im ACEDRV07.sys
    Von maximo-BO im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 11:16
  9. Kaltlichtkathode
    Von BliZoR im Forum Case-Modding
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.11.2004, 21:01

Stichworte