Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Welches NT zu meinen Komponenten ?

  1. #1
    bowur Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.11.2011
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Welches NT zu meinen Komponenten ?


    Hi ich habe mir Hardwareteile bei Alternate bestellt. Antec High Current Gamer 620W ATX23 ist das Netzteil was in der Bestellung mit inhalten war. Nachdem der Rechner 2 Tage lief, fängt das bild anzuflackern ( nur bei dunkelen stellen) bei Spielen, das Netzteil fing an laut zuklackern. Suppord angerufen die meinten soll es zurück schicken und das ich schnell wieder ein neues Netzteil bekomme, soll ich ein neues Kaufen das alte zurück schicken.

    Nach Langen rumgucken habe ich mirOCZ Fatal1ty 550W ATX 2.2

    ausgesucht reicht das für meine Hardware und ist das Flackern von Bildschirm weg ?

    meine Hardware:


    Grafikkarte: Nvidia Geforce GTX560Ti Phantom R
    Cpu: Int Core i5-660 3333 1156 BOX
    Mainboard Asus P7P55D-E LX P55 RG SA
    Arbeitsspeicher: D3 8GB 1600-999 Ripjaws K2 GSK
    Gehäuse: Aerocool Vs-4 Window bk ATX

  2. #2
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Dieses wäre ideal: http://gh.de/543132
    Und ja, auch ein gutes 450W Netzteil reicht. Habe es selber mit einer GTX 560 Ti laufen
    Der Prozessor war übrigens definitiv nicht die Beste Wahl...

  3. #3
    bowur Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.11.2011
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    warum nicht die beste wahl

  4. #4
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Weil er bereits veraltet ist und nur 2 physische Kerne besitzt. Der lohnt sich einfach überhaupt nicht mehr. Entweder einen (bereits stärkeren) X4 955 BE von AMD oder gleich einen Sockel 1155 i5-2500k. Einen alten Sockel sollte man nicht neu kaufen...

  5. #5
    bowur Foren-Neuling
    Registriert seit
    20.11.2011
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    der sockel ist doch 1156 !

  6. #6
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Ja, 1155 ist der Nachfolger von 1156.

  7. #7
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.970
    Danksagungen
    851

    Standard

    Ja, da muss man lucas Recht geben.. Und auch, dass 450W reichen.

    Um noch auf das OCZ Teil zurückzukommen:
    Reichen würde auch dieses.. Das schlechteste ist es nicht.
    Leider ist es nicht ganz so effizient wie das 450W.. Es leistet gar nicht so viel mehr..Allzu laut ist es auch nicht..
    Wie auch immer, reichen würden beide, das Cougar wäre aber wohl bessere Wahl

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Suche Image Tool für Windows NT
    Von zOMBee im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2011, 11:16
  2. Kein Signal - NT Fehler?
    Von fortuneNext im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.03.2011, 17:43
  3. marken NT = gutes NT?
    Von maechi im Forum Netzteil
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.02.2011, 18:17
  4. Systemupgrade (Fragen zu NT, Mainboard, CPU)
    Von Kaillu im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.11.2009, 14:36
  5. Schlechtes NT?
    Von Agena im Forum Netzteil
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.09.2009, 18:49
  6. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2008, 17:53
  7. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 22:25
  8. Systemabsturz Athlon64 3000+ & ASUS M2V
    Von madcat2000 im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.2007, 14:44

Stichworte