Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Modulares Netzteil Gesucht 550W

  1. #1
    iG4MERs Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst :D
    Beiträge
    479
    Danksagungen
    24

    Standard Modulares Netzteil Gesucht 550W


    Hallo,

    Wie im Titel brauch ich (leider) ein neues Netzteil...

    Es Muss:
    -550W haben
    -ab +80Bronze
    -Möglichst Modulares Kabelmanagement

    Formgröße->Normales ATX

    Wenn ihr sonst noch etwas wissen müsst schreibt es mir...
    Bis jetzt hatte ich an dieses Gedacht
    http://www.kmcomputer.de/item/0/0/0/116637/index.html
    (Relativ Günstig;Gold; Leider nicht Modular)


    Ich werde einen Großen Tower (Midi;Big) verwenden.
    Wenn man dort kein Modulares NT braucht schreibt mir das bitte...

    MfG iG4MERs

  2. #2
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Ist das Netzteil für dein aktuelles System aus deinem Profil gedacht? Da würden 300 Watt locker reichen
    Und nein, Kabelmanagement braucht man meiner Meinung nach nicht. Es ist zwar ganz nett, 1-2 Kabel weniger im Gehäuse rumliegen zu haben, von brauchen kann man jedoch nicht sprechen.

  3. #3
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.956
    Danksagungen
    851

    Standard

    Für dein System braucht man nie so ein grosses Netzteil.

    Und Modular kann manchmal fast zum Nachteil werden. Wenn man die Kabel hinter den Mainboard Tray steckt, ist es doch ganz gut, wenn man den ganzen Strang da rein tun kann. Aber wenn das so nicht möglich ist, wäre modular schon nice to have :d

    Nun, welche Hardware wird es denn schlussemends?

  4. #4
    iG4MERs Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst :D
    Beiträge
    479
    Danksagungen
    24

    Standard

    Nunja ich will ein neues System aufstellen (Die HD 4650 ist schon seit Jahren Dreck...)

    Reinkommen soll:

    Phenom II X6 1090T
    GTX 570 (Gigabyte oder Gainward)

    (Braucht ihr noch mehr infos?)

    Ich bin jetzt auf das OCZ ModXstream PRO 600W Gestoßen
    Das ist Teilmodular was mir schon reichen würde.

    Ist das Gut? Bei K&M ist es in der Beliebtheit ganz oben bei bis 600W

    http://www.kmcomputer.de/item/962/95...tream-pro.html

  5. #5
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.956
    Danksagungen
    851

    Standard

    Ich bin echt FAN von dieser Netzteilserie: http://gh.de/544252
    Kostet halt schon was, aber ist ein Super Teil. Sehr leise, gute Leistung, sehr effizient, Vollmodular....

    Dein OCZ sollte natürlich auch reichen, ist allerdings nicht so wertig wie das Seasonic.

  6. #6
    iG4MERs Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst :D
    Beiträge
    479
    Danksagungen
    24

    Standard

    Hmm ja das Seasonic gefällt mir echt gut- mal schaun wie viel Geld ich fürs NT zur Verfügung habe...

    Wird das nicht zu heiß ohne Lüfter?

    Kann man mit so einem auch ein 6870 CF Gespann betreiben?
    (Interessant zu wissen)

  7. #7
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.956
    Danksagungen
    851

    Standard

    Ne, das Seasonic wird nicht zu heiss.. Es hat nen Lüfter..
    Der schaltet sich einfach erst bei 20% Last ein.. Ich habe die 850 Watt Version davon.. Super Teil

    Hmm.. zwei 6870.. Ich denke nicht.. Kann es aber nicht genau sagen

    Du könntest aber die etwas grössere Version aus der selben Serie nehmen: http://gh.de/544255
    Das reicht eigentlich für zwei 560Ti.. Da denke ich, müsste auch 6870 zweimal gehen.

    EDIT: Weiss nicht wie vertrauenswürdig die Seite ist, aber laut dem Test, sollte das dann schon reichen: http://www.hartware.de/review_1186_9.html
    Geändert von ClisClis (20.11.2011 um 12:40 Uhr)

  8. #8
    iG4MERs Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst :D
    Beiträge
    479
    Danksagungen
    24

    Standard

    Hmm die Seasonic sind echt cool.

    Aber ich weiß nicht ob ich doch lieber ein Corsair HX650 nehmen soll...
    http://www.idealo.de/preisvergleich/...w-corsair.html

    Das ist auch sehr nice, und das Halb Kabelmanagement finde ich fast noch besser als voll-modular.

    Ist es sehr schlimm wenn man zuviel Watt in seinem NT hat (Also zuviel überschüssiges was der PC nicht nutzt? Ziehen z.b. 650W NT IMMER 650W?)

  9. #9
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Nein, schlimmt nicht. Die Effizienz leidet zwar etwas darunter, ist allerdings nicht weiter schlimm. Und ein Netzteil zieht nur den Strom, der auch gebraucht wird.

  10. #10
    iG4MERs Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst :D
    Beiträge
    479
    Danksagungen
    24

    Standard

    Danke die Antwort hab ich überall gesucht...

    Habt ihr erfahrungen mit dem Corsair HX650W
    NT?

    Ist das gut oder nicht zu empfehlen?

  11. #11
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Durchaus zu empfehlen! Ist immerhin von Seasonic gefertigt...

  12. #12
    iG4MERs Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst :D
    Beiträge
    479
    Danksagungen
    24

    Standard

    Welchem von Seasonic kommt das dann gleich?(Weißt du das?)

    Hmm ich denke dass Corsair wirds werden- das ist echt verdammt nice...

  13. #13
    Avatar von lucas188
    lucas188 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.976
    Danksagungen
    349

    Standard

    Keinem soweit ich weiß. Ist halt von Seasonic gefertigt und umgelabelt von Corsair. Und ja, das ist wirklich nice.

  14. #14
    Avatar von MilkaKuhRulz
    MilkaKuhRulz Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.10.2011
    Ort
    Dingholz
    Beiträge
    1.641
    Danksagungen
    141

    Standard

    530W be quiet! Pure Power CM BQT L8-CM-530W

    Das ist richtig gut. Damit habe ich eine ATI 6770 Laufen & einen I5 auf'm ASRock P67 PRO3.

    LG M!lka Kuh

  15. #15
    iG4MERs Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst :D
    Beiträge
    479
    Danksagungen
    24

    Standard

    Das sieht auch nicht schlecht aus, allerdings hätte ich von be quiet dann doch lieber die Straight Power serie... (Strom is halt nunmal teuer...auch wenn ich ihn nicht bezahle)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Neues Netzteil gesucht
    Von Shrance! im Forum Netzteil
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 04.11.2011, 21:59
  2. Günstiges 550W Netzteil
    Von mp. im Forum Netzteil
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.02.2011, 12:48
  3. Netzteil gesucht 50 euro maximal vorhanden.
    Von tm14984 im Forum Netzteil
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.11.2010, 15:31
  4. silent netzteil gesucht
    Von breeza im Forum Netzteil
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.11.2010, 06:30
  5. Netzteil mit Kabelmanagement gesucht
    Von Vapor im Forum Netzteil
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.09.2010, 03:25
  6. Verkaufe Netzteil Be Quiet Straight Power 550W
    Von nVidia-freak im Forum Angebote
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 19:37
  7. Hallöchen
    Von venom30 im Forum Off-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2006, 22:05
  8. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 13:20

Stichworte