Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Platte "pausieren" lassen unter Win7

  1. #1
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    700
    Danksagungen
    25

    Standard



    DANKE ..... CLOSE ......
    & sorry wegen falschen Unterforum

    Hallo Leute,

    ich hatte schon mal einen post gehabt wo ich mit
    beschwert habe das meine Platte "aus" geht nach einer
    gewissen zeit.

    Aber nun finde ich genau diese funktion nicht mehr.
    Möchte nun eine Platte als INTERNE Absicherung
    benutzen.
    Damit die Platte nach sagen wir mal 5 min nicht
    nutzung aus geht.

    Bei Vista war es laut User im BIOS

    Finde die nicht um BIOS.
    Wisst ihr wo ich diese Einstellung finde?
    (Windows 7 Professional 64Bit)

    Grüße
    Geändert von FreakyFriday (10.11.2011 um 11:39 Uhr)

  2. #2
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.302
    Danksagungen
    878

    Standard

    geh auf dem desktop per rechtsklick auf
    "anpassen" dann auf
    "bildschirmschoner" dann
    "energieeinstellungen ändern" dann nochmal auf dem angeklickten punkt auf
    "energiesparplaneinstellung ändern" und dort auf
    "erweiterte energieeinstellung ändern" und dort hast du zugrif auf die festplatten und kannst das dort wieder einschalten!!

  3. #3
    Avatar von FreakyFriday
    FreakyFriday Ehemals BuntiOnline
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Raum Osnabrück
    Beiträge
    700
    Danksagungen
    25

    Standard

    Zitat Zitat von IndianSpirit Beitrag anzeigen
    geh auf dem desktop per rechtsklick auf
    "anpassen" dann auf
    "bildschirmschoner" dann
    "energieeinstellungen ändern" dann nochmal auf dem angeklickten punkt auf
    "energiesparplaneinstellung ändern" und dort auf
    "erweiterte energieeinstellung ändern" und dort hast du zugrif auf die festplatten und kannst das dort wieder einschalten!!
    Danke danke .....

    aber eine frage habe ich dann trotzdem noch.
    Bei mir habe nur eine Option .... heißt es das es für
    alle Platten zählt?

    Gibt es sowas nicht für jede einzelne Platte?
    Weil eine WD640 benutze ich alle ca. 20
    und die andere so ein mal am Tag.

    Gruß

  4. #4
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.994
    Danksagungen
    2.716

    Standard

    Gilt für alle Platten.
    Aber windows ist "schlau" genug zu erkennen welche Platte angesprochen wird, also aus dem Schlaf gerissen werden soll.
    Die jeweils andere Platte(n) bleibt (bleiben) weiterhin in Ruhe.

  5. #5
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.302
    Danksagungen
    878

    Standard

    gilt für alle, macht doch aber auch nichts, oder?

    dauert halt dann nur kurz bis du drauf zugreifen kannst. stellst du halt auf ne stunde oder so!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Nach Einbau zweiter Platte BlueScreen - Win7 64bit
    Von Symplex im Forum Prozessoren
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.11.2011, 09:05
  2. Win7 auf zweite Platte installieren ?
    Von BastlerP4 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.10.2011, 22:01
  3. SATA 2 Platte wird nach einem Reset nicht erkannt
    Von Makenshi im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.10.2010, 18:12
  4. durchsichtige Platte für Gehäuse
    Von Mekkor im Forum Case-Modding
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.12.2009, 12:00
  5. Neuer PC mit Win7: Alte Platte eingebaut aber Emails z.T. verschwunden
    Von kritti im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.11.2009, 14:31
  6. IDE Platte wir neben SATA im Arbeitsplatz nicht angezeigt
    Von trance-master im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2009, 22:32
  7. Problem Grafikkartentreiber
    Von mark im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 10:09
  8. S-ATA Platte startet nicht mehr.
    Von Freaky im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.10.2004, 12:40

Stichworte