Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: netzteil für hd 6950 2gb

  1. #1
    eVoo Schaut sich um
    Registriert seit
    27.10.2010
    Beiträge
    70
    Danksagungen
    0

    Standard netzteil für hd 6950 2gb


    nabend, ich hab seit ein paar tagen die 6950 mit 2gb von asus.

    ich denke mein netzteil is zu schwach dafür (450W), da wenn ich bf3 spielen will, er mich nich ins game lässt, das heißt intro video von der mission seh ich aber sobald es ins spiel geht hauts mich aufen desktop.

    wie viel watt bräuchte ich damit es gut läuft ?

  2. #2
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.978
    Danksagungen
    940

    Standard

    Zitat Zitat von eVoo Beitrag anzeigen
    nabend, ich hab seit ein paar tagen die 6950 mit 2gb von asus.
    wie viel watt bräuchte ich damit es gut läuft ?
    450W reichen...
    Welches hast du?

  3. #3
    eVoo Schaut sich um
    Registriert seit
    27.10.2010
    Beiträge
    70
    Danksagungen
    0

  4. #4
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.979
    Danksagungen
    101

    Standard

    Das Netzteil Reicht. Das mti den aufen Desktop hauen kenn ich nur wenn mir jemand schreibt in ICQ. Schonmal neun Installiert das Game?

  5. #5
    eVoo Schaut sich um
    Registriert seit
    27.10.2010
    Beiträge
    70
    Danksagungen
    0

    Standard

    das hab ich ja erst installiert^^


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    naja er haut mich auch nich direkt aufn desktop sonder der bildschirm wird schwarz
    Geändert von eVoo (09.11.2011 um 20:50 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  6. #6
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard

    Zitat Zitat von eVoo Beitrag anzeigen
    das hab ich ja erst installiert^^


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    naja er haut mich auch nich direkt aufn desktop sonder der bildschirm wird schwarz

    Is einfach nen Bug,hab ich auch des öfteren.

    Kann man nur aufn Patch warten...

  7. #7
    eVoo Schaut sich um
    Registriert seit
    27.10.2010
    Beiträge
    70
    Danksagungen
    0

    Standard

    achso oke danke

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Hd 6950
    Von Musicsniper im Forum Grafikkarten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.10.2011, 09:04
  2. AMD A8-3850 APU mit AMD Radeon HD 6550D und HD 6950
    Von ronno97 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.08.2011, 09:46
  3. HD 6950 TOXIC von Sapphire vorgestellt Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.2011, 06:59
  4. HD 5750 1gb ddr5 braucht ein 630 w netzteil?
    Von Falko. im Forum Netzteil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.2010, 12:08
  5. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.08.2009, 22:05
  6. HD 3850 mit 300 Watt Netzteil?
    Von GI Joe im Forum Grafikkarten
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.07.2009, 20:35
  7. His HD 3870 welches Netzteil ??
    Von marwissen im Forum Netzteil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 17:36
  8. geilo weibchen!!!! *heiß*
    Von D3athhunt3r im Forum Off-Topic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.06.2004, 20:50

Stichworte