Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: wieviel hält das NT aus?

  1. #1
    amkaY Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    24.05.2011
    Beiträge
    116
    Danksagungen
    12

    Standard wieviel hält das NT aus?


    Hallo erstmal.
    so, da BF3 ja nun seit heute verfügbar ist, hab ich mich entschieden meiner Graka ein wenig mehr Glanz zu verleihen. Sprich, ich will aus meiner gtx 560ti das Maximum rausholen-zumindest das Maximum, was mit 1.1V geht.
    Allerdings bin ich mir nicht sicher, ob mein NT dies mitmachen würde, da ich ehrlich gesagt keine Ahnung habe, wie man das berechnet.
    Also wollte ich einmal nachfragen wieviel eigentlich möglich ist, bevor ich mir da i-was wegschmurgel

    NT: cougar a450
    Graka: gigabyte gtx 560ti oc
    CPU: amd phenom x4 965
    restliches pc gedöns..

  2. #2
    Avatar von <Chris>
    <Chris> Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.08.2011
    Ort
    Marktredwitz
    Beiträge
    537
    Danksagungen
    43

    Standard

    Sollte eigentlich kein Problem sein, das A450 müsste das schon packen! Außerdem hat das NT ja mit Sicherheit eine integrierte Schutzfunktion und schaltet sich bei überlastung von selbst ab...

  3. #3
    amkaY Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    24.05.2011
    Beiträge
    116
    Danksagungen
    12

    Standard

    Na ok danke, das beruhigt mich
    denn werd ich ma schauen, wie hoch ich die Graka pushen kann^^

  4. #4
    Avatar von <Chris>
    <Chris> Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.08.2011
    Ort
    Marktredwitz
    Beiträge
    537
    Danksagungen
    43

    Standard

    Ja mach das. Ich bin mal gespannt, schreib bitte wie hoch du sie pushen konntest....

    mfG, Chris

  5. #5
    amkaY Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    24.05.2011
    Beiträge
    116
    Danksagungen
    12

    Standard

    also momentan läuft es bei 1.115V:
    core clock 1000mhz
    shader clock 2000mhz
    mem clock 2200mhz

    werds auch erstmal so lassen

  6. #6
    Avatar von <Chris>
    <Chris> Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.08.2011
    Ort
    Marktredwitz
    Beiträge
    537
    Danksagungen
    43

    Standard

    Hey sehr nice!! Würd ich auch sagen, ist doch sicher schnell genug...^^

    BTW, welches Programm hast du zum Ocen benutzt??

  7. #7
    amkaY Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    24.05.2011
    Beiträge
    116
    Danksagungen
    12

    Standard

    Zitat Zitat von <Chris> Beitrag anzeigen
    Hey sehr nice!! Würd ich auch sagen, ist doch sicher schnell genug...^^

    BTW, welches Programm hast du zum Ocen benutzt??
    auf jeden fall schnell genug, bf3 rennt auf ultra mit 50fps+
    zum oc'en hab ich afterburner benutzt, ich mag das interface^^

  8. #8
    Avatar von <Chris>
    <Chris> Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    09.08.2011
    Ort
    Marktredwitz
    Beiträge
    537
    Danksagungen
    43

    Standard

    Hey cool! Jo, Afterburner ist gut!

  9. #9
    skunde Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    24.07.2011
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    156
    Danksagungen
    4

    Standard

    hasst du noch irgendwelche sachen angegeben oder nur genau diese?
    werde es vieleicht auchmal versuchen

  10. #10
    amkaY Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    24.05.2011
    Beiträge
    116
    Danksagungen
    12

    Standard

    hm was meinst du mit sachen angegeben?
    beim ocen? nein, da hab ich nur die genannten werte verändert, mehr nicht.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Suche Image Tool für Windows NT
    Von zOMBee im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2011, 11:16
  2. Kein Signal - NT Fehler?
    Von fortuneNext im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.03.2011, 17:43
  3. marken NT = gutes NT?
    Von maechi im Forum Netzteil
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.02.2011, 18:17
  4. Wieviel Watt braucht mein Netzteil
    Von Stefan_Niederkofler im Forum Netzteil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 13:35
  5. Schlechtes NT?
    Von Agena im Forum Netzteil
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.09.2009, 18:49
  6. Günstiges NT, wieviel Watt?
    Von D0nnieDark0 im Forum Netzteil
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 06:20
  7. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2008, 17:53
  8. Systemabsturz Athlon64 3000+ & ASUS M2V
    Von madcat2000 im Forum Prozessoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.2007, 14:44