Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: GTA 4 Icehancer 1.3 + realistic car mod v3 = nur bugs?

  1. #1
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard GTA 4 Icehancer 1.3 + realistic car mod v3 = nur bugs?


    Heyho,

    Gabs hier nichmal ein GTA 4 Sammelthread? Naja, hab auf jeden Fall nix gefunden. Kann ja verschoben werden falls ich zu dumm war.

    Hab GTA 4 mal wieder ausgegraben und im topic genannte Mods installiert. Icehancer 1.3 funktioniert alleine super, bis auf die tatsache das mir das alles viel zu hell is, aber das is wohl Geschmackssache. Nu hab ich noch den realistic car mod draufgehauen und nu geht ganix mehr: Von unendlich nervendem Bildrauschen (wie schlechter fernsehempfang) bishin zu schlagartig ändernden Lichtverhältnissen (Hell - Dunkel). Am nervigsten is aber die Tasache, das ausschlisslich EIN Fahrzeug Modell herumfährt. Erst war alles voll mit 3er BMWs und bei zweiten Start warens nur BMW X5...

    Was könnts sein?

  2. #2
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    Versuch mal den GTA IV Vehicle Mod installer und füg die Autos einfach selbst ein. Das geht i.d.R. einfacher, da solche Bugs schnell zufinden sind, wenn du ein Auto nach dem anderen änderst. Zusätzlich fahren nur die Autos rum die dir gefallen. Helligkeit solltest du manuell ändern können und das ohne großen Aufwand.

  3. #3
    Avatar von anbu
    anbu Findet sich zurecht
    Registriert seit
    31.10.2010
    Beiträge
    408
    Danksagungen
    32

    Standard

    Das nur noch wenige verschiedene Autos herum fahren, darauf weist der Modersteller hin! Konnte man wohl nicht anders Lösen, soll an der Größe der Autos liegen.

  4. #4
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    Falls mal der Taxibug vorhanden sein soll der is lösbar .

    Ansonsten jop gibt leider immer fast nur das Auto wo man fährt wird, aber meiner Meinung nach mit den Carmods noch extremer.

  5. #5
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Hab GTA 4 nochma neu installiert und nur den realistic car mod draufgehauen.. mit diesem traffic ding wars eigtl ganz okay.

    Dann hab ich mal den ENBSeries Grafikmod probiert, und nun bleibt das Game beim Ladescreen "The Cousins Bellic" immer hängen. Savegames löschen und neues Spiel starten brachte nichts. Modfiles entfernen (beim einfügen mussten ja keine Dateien überschrieben werden) brachte auch nichts

    Is iwie nich das wahre diese Mods...

  6. #6
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    Joa spackt oft rum das stimmt.

    Ist das Spiel auf der Richtigen Version bzw. Steam ? Und ist die Xlive angepasst ? Die funkt wohl oft dazwischen.

  7. #7
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Habs auf Datenträger. also Non-Steam. Ansonsten isses einfach installiert, geupdated (1070 wenni ch mich nich täusche) und die Mods draufgekloppt...

  8. #8
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.967
    Danksagungen
    692

    Standard

    Hast auch die richtige Enb Series ? Also mit der Xlive für 1070 und nicht 1040 ??

  9. #9
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    ziemlich sicher, ja.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Pc günstig aufrüstbar um GTA 4 spielen zu können?
    Von Gsupp im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.12.2009, 11:02
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 20:32
  3. Gta 4 windows 7
    Von uhawk76 im Forum Action
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 17:15
  4. Programmabsturz im Multiplayer bei GTA 4
    Von dsgsgsg4377774ff6 im Forum Action
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2009, 17:31
  5. GTA 4 - Grafikkarte
    Von Dumdidum im Forum Action
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.10.2009, 18:18
  6. Gta 4 - Kantenglättung -> Downsampling?
    Von Haatwäär im Forum Action
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.07.2009, 22:05
  7. GTA 4 Xbox360 Spielstand veraltet
    Von Heimdall im Forum Action
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 16:36
  8. Core 2 Duo E4300 Übertaktung und erste Benches
    Von bolef2k im Forum Overclocking
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 08:55