Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Amd HD 6870 Ram kühler

  1. #1
    KurzerProzess Foren-Neuling
    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard Amd HD 6870 Ram kühler


    Hallo,

    Ich hab die Sapphire HD 6870 und den Arctic Accelero Twin Turbo Pro kühler.
    Vorher hatte ich mit dem Originalen Kühler im Idle schon um die 65+ grad. Mit dem Arctic Accelero im Idle nur noch 40.
    Bin zufrieden mit den neuen Temps aber mir machen die Ram´s ein bischen sorgen.
    Die Kühlerbausteine sind nach ein paar stunden betrieb im idle schon recht heiß.
    2 Kühlerbausteine konnte ich nicht verbauen, weil die Heatpipes des kühlers im weg waren.
    Auf dauer ist das nicht das wahre..
    Die VR001 von Arctic Cooling passen auch nicht, weil die auch zu hoch sind, um die beiden ram´s vorne zu kühlen.


    Gibts es bessere Kühlerbausteine?
    Oder wie bekomm ich die ram´s kühler?

    Das gehäuste ist gut belüftet. Und neben bei.. an der graka hängt ein 24zoll über Hdmi und ein 20 zoll über dvi.

  2. #2
    Avatar von Mr.Silt
    Mr.Silt Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    1.219
    Danksagungen
    110

    Standard

    Wie viel platz ist zwischen den Speichern und dem Kühler (Genau angabe in mm wäre gut, weil 1ner zu viel schon schlecht sein kann).
    Geändert von Mr.Silt (22.10.2011 um 01:40 Uhr)

  3. #3
    KurzerProzess Foren-Neuling
    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    Die beidem vorne ( wo es nicht möglich war kühler zu verbauen wegen den heatpipes) 4mm und bei den restlichen 15mm.

  4. #4
    Avatar von Mr.Silt
    Mr.Silt Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    1.219
    Danksagungen
    110

    Standard

    Hallo,
    die Kleinsten die ich finde haben 5mm:
    http://www.pc-cooling.de/VGA-Chipset...+-+Kupfer.html

    Ich guck nochmal inm Bereich der elektrotechnik, sag mal die abmessungen der einzelnen Speicherriegel.

  5. #5
    KurzerProzess Foren-Neuling
    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    20 x 13

    Die du mir geschickt hast schaun schon sehr gut aus. Ich könnte doch auch 1mm wegschleifen ?

  6. #6
    Avatar von Mr.Silt
    Mr.Silt Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    1.219
    Danksagungen
    110

    Standard

    Ja, kannste (nur unten und möglichst eben).
    Sry hab das hier vergessen. Kleinere gibt es nicht...

  7. #7
    KurzerProzess Foren-Neuling
    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja das abschleifen sollte kein problem sein. (Bandschleifmaschine)
    Hab auch nochmal geschaut und gefragt. Das sind anscheinend die Kleinsten.
    Danke!

  8. #8
    Avatar von Mr.Silt
    Mr.Silt Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    1.219
    Danksagungen
    110

    Standard

    Kein Problem

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.05.2011, 14:22
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.04.2011, 22:32
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.11.2010, 07:37
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2010, 12:02
  5. reichen 700 watt für 2x radeon hd 6870?
    Von Digitizzle im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.11.2010, 16:58
  6. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.09.2008, 10:15
  7. Neuer Prozessor, Kühler, Ram
    Von jonas_hilge im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 20:38
  8. Welches Mainboard und RAM für AMD AM2 6400+
    Von XQAS im Forum Prozessoren
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.11.2007, 20:21

Stichworte