Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Starcraft 2 in Englisch Spielen?

  1. #1
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    1.462
    Danksagungen
    33

    Standard Starcraft 2 in Englisch Spielen?


    Hallo liebes Forum, seit kurzem hab ich SC2 bekommen.

    Hab die Digitale Download Version von Blizzard.

    Jetzt ist meine frage , kann ich SC2 irgendwie auf Englisch spielen mit deutschen Untertitel ?
    Wäre das möglich ?

    http://starcraft2.ingame.de/forum/sh...d.php?t=185728

    kann man sowas nutzen ?

  2. #2
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Geh einfach auf battle.net, log dich ein. Stell beim Digitalen Download auf Englisch und lad das Spiel runter. Fertig.
    Aber du kannst das auch verwenden was du da gepostet hast wenn du magst. Wird aber mehr aufwand sein

  3. #3
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    1.462
    Danksagungen
    33

    Standard

    ja das is aber komplett englisch dann oder nicht ?

    ich möchte ja englisch und deutscher untertitel grade in den filmsequenzen =)

  4. #4
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Oh gott, dann musst du wohl die oben genannte möglichkeit nehmen, wenn es denn damit funktioniert.

  5. #5
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    1.462
    Danksagungen
    33

    Standard

    is ja gut kein grund gleich auszuflippen werds komplett in englisch spielen

  6. #6
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    Bin nicht ausgeflippt. Nur wenn man es schon auf englisch will sollte man dann schon alles auf englisch machen. Die Namen der Einheiten sind auf Englisch um ein tausendfaches besser als im Deutschen. Das ist ein Grund es komplett auf englisch zu haben. Und die Zwischensequenzen wirst du auch noch hinbekommen dass du die mit englischen Untertiteln verstehen wirst.
    So schwer ist das ja nicht. Und in SC2 finde ich eh den Multiplayer um einiges besser als den Singleplayer. Wenn du ein paar MAtches machen willst, sag bescheid. Bin dabei.

  7. #7
    Avatar von Adraxa
    Adraxa Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    1.462
    Danksagungen
    33

    Standard

    bin noch bissel am Trainieren =) ... meld mich dann per pm...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Starcraft 2, zu empfehlen?
    Von Manu86 im Forum Strategie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.04.2011, 12:31
  2. Starcraft 2 Spieler Accounts
    Von Heimdall im Forum Strategie
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 14.10.2010, 20:08
  3. Notebook zu langsam für Starcraft 2
    Von Danket im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.08.2010, 07:12
  4. Starcraft 2 ohne LAN Modus!
    Von TGMeenzer85 im Forum Strategie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.07.2009, 21:12
  5. Kein Sound mehr!
    Von Vollgasnick im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 15:32
  6. Wma oder wmv??
    Von sed750icheckerin im Forum Multimedia
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 21:23