Seite 4 von 4 ErsteErste 1 2 3 4
Ergebnis 91 bis 107 von 107

Thema: [Systemvorstellung] Clisi's Allrounder

  1. #91
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.965
    Danksagungen
    851

    Standard

    Du warst zu langsam Sim
    Und dann ist da noch ein Detail: Es ist nur 1 Phantom.. Das andere ist ne Sparkle Calibre
    Und eben wohl nicht die 680er, da dies ja nur die Performance Karte wird..Ich will wennschon den fetten HighEnd Chip mit anständigen mind. 3GB Speicher wenn ich mir schon n SLI System hole!
    Darunter geht mal nix

  2. #92
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.049
    Danksagungen
    696

    Standard

    Zitat Zitat von ClisClis Beitrag anzeigen
    Du warst zu langsam Sim
    Und dann ist da noch ein Detail: Es ist nur 1 Phantom.. Das andere ist ne Sparkle Calibre
    Und eben wohl nicht die 680er, da dies ja nur die Performance Karte wird..Ich will wennschon den fetten HighEnd Chip mit anständigen mind. 3GB Speicher wenn ich mir schon n SLI System hole!
    Darunter geht mal nix
    Hättest hier ja mal berichten können ^^.

    Verfolge den Thread immer gespannt !

    Naja aber die High End Karten der GTX 6xxx Serie kommen erst im dritten oder vierten Quartal 2012...

  3. #93
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.965
    Danksagungen
    851

    Standard

    Jo.. Dann muss ich eben bis dahin warten.. Passt ja dann zusammen wenn ich noch n Motorrad will.. Weil seh keinen Sinn darin in den 680er zu investieren mitm jetztigen set up.. Wäre zu wenig mehrleistung.. Zumal ich def. mehr VRAM will.. Weil es geht dann wohl auch mal in Richtung Multiscreens und so..

    Und ja, paar Benches und Fotos muss ich mal wieder machen

    BTW; Das RevoDrive ist rausgeflogen und die Crucial m4 ist ez da

  4. #94
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    @ClisClis&Simlog: Schonmal was von Marktplatz gehört? oO

  5. #95
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    Ja in die 2x680 zu investieren finde ich auch sinlos
    anfangs wollte ich auch aber hat ja, wie schon gesagt, nicht wirklich mehr leistung. ich warte auch lieber auf die anderen karten und unter 2-3gb vram geht da echt nix.

  6. #96
    iG4MERs Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst :D
    Beiträge
    479
    Danksagungen
    24

    Standard

    Also ich denke schon das 2*GTX680 doch ziemlich mehrleistung haben, allerdings kann man euren Rahmen nur unzureichend verbessern, so wie man in [Hier Spiel Einfügen das veranlasst hat das Robert Bowling seinen Job hingeschmissen hat] die Grafik egal in welchen Einstellungen nicht auf BF3 Niveau bekommt

    Aber 2*GTX580 haut bestimmt auch rein
    (Hast du sie mit deim 850W Seasonic laufen?)

    Was vllt. noch ne verbesserung wäre ist Hardwareseitiges Raid0...
    (Lohnt sich aber wahrscheinlich auch nur mit mehr HDD's)

    MfG
    Geändert von iG4MERs (28.03.2012 um 19:06 Uhr)

  7. #97
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.312
    Danksagungen
    880

    Standard

    also wenn ich 2 580er hätte, würde ich auch nicht auf die 680er wechseln. das bringt nicht wirklich mehr, außer nen loch in der geldbörse.

  8. #98
    Avatar von willoby
    willoby Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.12.2010
    Ort
    Germany
    Beiträge
    905
    Danksagungen
    44

    Standard

    @indi: ja des stimmt

    @igamers: also ich lass die mit einem corsair 850w laufen und es geht ohne probleme.
    Bei mehr interesse kannst ja mal in meine sys.vorstellung vorbei schauen

  9. #99
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.965
    Danksagungen
    851

    Standard

    Jo, hab die am Seasonic..
    BTW: zwei der mittlerweile 4 1TB Platten laufen im RAID0..
    Und die alte SSD, also die Revodrive, hatte ein internes RAID0..

    Die 680er lasse ich einfach mal sein und schlage wenn dann beim GK110 zu..

    Und ja @iG4mers: Kannste bitte das COD aus deinem Beitrag rauseditiern oder zensieren? Ich will sowas nicht in meinem Thread stehen haben!

  10. #100
    iG4MERs Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    Da wo der Pfeffer wächst :D
    Beiträge
    479
    Danksagungen
    24

    Standard

    Ists so okay?
    Wenn nicht änder ichs nochmal...

    Sry, bin aber au kein CoD-Fan...

  11. #101
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.965
    Danksagungen
    851

    Standard

    So kann man das lassen..

  12. #102
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.965
    Danksagungen
    851

    Standard

    Sooo. Hab bissl zurückgheschraubt mit dem Aufrüst Wahn.
    Hab ja mittlerweile auch n Motorrad, nen anderen PC und n Surface, um die ich mich kümmern muss.

    Aber da das 2. X-850 nun abgeraucht ist, und ich keine Garantie mehr hatte, hab ich mir kurzerhand ein Platinum 860 von Seasonic geholt.
    Nun laufen auch wieder beide 580er, das wollte ich dem x400 nicht antun

    Die Soundkarte ist auch raus, geht nun onboard via Optisch zum AVR und dann auf die Koppfhörer.
    Neue Bilder und Benches sollte ich mal machen..

  13. #103
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.049
    Danksagungen
    696

    Standard

    Die HW stimmt aber noch?

    Evtl. spoilerst du das alte Zeug...Da blickt man nicht ganz schnell durch, finde ich zumindest ^^.

  14. #104
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.965
    Danksagungen
    851

    Standard

    Ja, müsste das mal überarbeiten. Aber Photos mag ich nicht machen, jetzt wo alles so unter dem Tisch steht
    Ja, ausser der SoKa die raus genommen wurde und das getauschte NT habe ich nichts geändert. Will eben doch nicht mehr so viel in den PC investieren. Vielleicht steige ich mal auf ne 290x um, müsste ich mir anschauen. Oder ich warte eben noch etwas.

    Vielleicht auch mal ein anderer Monitor.

  15. #105
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.049
    Danksagungen
    696

    Standard

    Zitat Zitat von ClisClis Beitrag anzeigen
    Vielleicht steige ich mal auf ne 290x um, müsste ich mir anschauen. Oder ich warte eben noch etwas.
    Würde dir empfehlen auf ein Custom Design zurückzugreifen, alles andere bringt dich um dein Hörvermögen und wenn, dann bitte doch auf was mit ruhigen Lüftern ^^.

  16. #106
    Avatar von ClisClis
    ClisClis Stammbesatzung
    Registriert seit
    06.05.2010
    Beiträge
    4.965
    Danksagungen
    851

    Standard

    Ja, das ist klar. Vorher kauf ich noch nix. Oder eben ich warte noch auf die nächste Gen, da für die meisten Sachen die 580er noch reichen. Bei BF4 scheint aber ab und an mal der VRAM auszulaufen.

  17. #107
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.049
    Danksagungen
    696

    Standard

    VRam in BF4? Hmm, kann mir kaum vorstellen...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Allrounder für max. 300€
    Von Business im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.11.2010, 18:40
  2. leiser Allrounder für 500-600€
    Von quitten im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.10.2010, 14:27
  3. Allrounder für 500 ohne BS
    Von felix2808 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.08.2010, 18:12
  4. Suche soliden Allrounder, ca. 600€
    Von Spaddel im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.08.2010, 20:06
  5. Allrounder Notebook
    Von Sunsihne12 im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.07.2009, 15:12
  6. Günstiger Allrounder
    Von PlasticClock im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.09.2008, 18:48
  7. Wie findet ihr mein Design?
    Von razze07 im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 10:51

Stichworte