Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Läuft BF3??

  1. #1
    Avatar von Sascha30091987
    Sascha30091987 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    01.09.2011
    Beiträge
    243
    Danksagungen
    5

    Standard Läuft BF3??


    Hallo.Kann mir jemand sagen ob auf meinem System battlefield 3 laufen würde?

    AMD Athlon II X4 640 4x3.0GHz
    ECS A785GM-M7
    4GB Corsair XMS-3 Extreme Performance 1333MHz
    XFX Radeon HD 5670 1GB DDR3

    Múss nicht auf den Höchsten details laufen
    Geändert von Sascha30091987 (15.10.2011 um 16:00 Uhr)

  2. #2
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.290
    Danksagungen
    875

    Standard

    bis auf die officegraka ist das sys sehr gutu, aber BF3 wird bestimmt maximal nur auf LOW laufen, wenn überhaupt ruckelfrei!!

  3. #3
    Killer54 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.06.2011
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    276
    Danksagungen
    13

    Standard

    naja ich hab bf3 bei mir(low) zum laufen gebracht mit nem athlon x2 5000+(2x2,6Ghz@3Ghz)
    und ner 9600GT, 2gB RAM zum laufen gebracht(ohne ruckeln)

  4. #4
    Avatar von Sascha30091987
    Sascha30091987 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    01.09.2011
    Beiträge
    243
    Danksagungen
    5

    Standard

    Zitat Zitat von IndianSpirit Beitrag anzeigen
    bis auf die officegraka ist das sys sehr gutu, aber BF3 wird bestimmt maximal nur auf LOW laufen, wenn überhaupt ruckelfrei!!
    Danke für deine Antwort. Liegt es nur an meiner Graka oder auch an meiner CPU?

  5. #5
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.977
    Danksagungen
    940

    Standard

    An der Grafikkarte...
    CPU spielt bei BF3 kein allzu große Rolle.
    Ein guter Dualcore reicht da schon aus.

    Mit deiner 5670 wirst du nicht viel reißen!
    Maximal Low Details, und selbst die werden wohl eher schwierig.

    Es ist zwar keine Officekarte, Officekarten sehen anders aus, aber dennoch war die Karte selbst als sie Neu war kein Burner und das wird mit der Zeit natürlich nicht besser.
    Geändert von R32 (16.10.2011 um 09:19 Uhr)

  6. #6
    Avatar von mrburnz
    mrburnz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2011
    Beiträge
    913
    Danksagungen
    68

    Standard

    Zitat Zitat von Killer54 Beitrag anzeigen
    naja ich hab bf3 bei mir(low) zum laufen gebracht mit nem athlon x2 5000+(2x2,6Ghz@3Ghz)
    und ner 9600GT, 2gB RAM zum laufen gebracht(ohne ruckeln)

    naja in der beta hatten kaum welche probleme...das wird nachm release bestimmt anders aussehen...die 9600gt und 2gb ram werden dir sicher das genick brechen

  7. #7
    Avatar von Sascha30091987
    Sascha30091987 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    01.09.2011
    Beiträge
    243
    Danksagungen
    5

    Standard

    Zitat Zitat von R32 Beitrag anzeigen
    An der Grafikkarte...
    CPU spielt bei BF3 kein allzu große Rolle.
    Ein guter Dualcore reicht da schon aus.

    Mit deiner 5670 wirst du nicht viel reißen!
    Maximal Low Details, und selbst die werden wohl eher schwierig.

    Es ist zwar keine Officekarte, Officekarten sehen anders aus, aber dennoch war die Karte selbst als sie Neu war kein Burner und das wird mit der Zeit natürlich nicht besser.
    Könntest du mir bitte eine "Gute" Grafikkarte für unter 100 € empfehlen?

  8. #8
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.977
    Danksagungen
    940

    Standard

    Neu nicht nein.
    Bis 100€ gibt es nichts, mit dem so richtiger Spielspaß aufkommt.
    Evtl schaust du besser gebraucht.

    Tu dir selbst nen gefallen, und leg wenigstens 20€ drauf, dann bekommst du sowas -> http://geizhals.at/deutschland/582182

    Damit wird es recht ok laufen, Ultra Details sind auch damit nicht machbar, aaber auf "Mittel" wirds sicher gehen.
    Geändert von R32 (16.10.2011 um 11:14 Uhr)

  9. #9
    Killer54 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.06.2011
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    276
    Danksagungen
    13

    Standard

    Zitat Zitat von mrburnz Beitrag anzeigen
    naja in der beta hatten kaum welche probleme...das wird nachm release bestimmt anders aussehen...die 9600gt und 2gb ram werden dir sicher das genick brechen
    das schätze ich auch mal
    darum gibts demnächst neuen PC

  10. #10
    Avatar von Sascha30091987
    Sascha30091987 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    01.09.2011
    Beiträge
    243
    Danksagungen
    5

    Standard

    Danke für eure antworten

  11. #11
    Avatar von mrburnz
    mrburnz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2011
    Beiträge
    913
    Danksagungen
    68

    Standard

    falls du nich min vista hast kannst bf3 aber vergessen, nur mal so am rande

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte entlasten/ mehr Performance bei BF3?
    Von blablabla95 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 14.10.2011, 17:20
  2. PC aufrüsten zum BF3 Auftakt
    Von Larser im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.09.2011, 09:13
  3. [PC] BF3 Beta startet nicht -.-
    Von EpicNova311 im Forum Action
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 28.09.2011, 15:36
  4. PC Konfiguration (u.a. für BF3)
    Von 123tobi123 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.09.2011, 19:24
  5. [PC] BF3 MW3 Welche Bandbreite wird vorrausgesetzt?
    Von Phill912 im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.09.2011, 18:38
  6. Temperatur Monitoring auf dem Desktop
    Von Tigi im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 12:31

Stichworte