Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Unifosa Arbeitsspeicher

  1. #1
    glombinator Foren-Neuling
    Registriert seit
    23.09.2011
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard Unifosa Arbeitsspeicher


    Hi

    Ich hab in meinem Pc eine 4GB Arbeitsspeicher Karte von Unifosa
    genaue Bezeichnung: HDDR3-1333 4GB 256 MX8 1.5V
    Jetzt hab ich gelesen das diese Karte CL4 hat und nun wollte ich die gleiche noch mal Bestellen nur hab ich sie nirgendswo gefunden und wollt fragen wo ich so eine herkriegen könnte.
    Danke schon mal im voraus.

    mfg glombinator

  2. #2
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    http://www.notebook.de/unifosa-1gb-d...sodimm-p-42565

    die ist das einzige was ich dazu gefunden habe
    leider nur 1gb

    aber wenn es sich um SO-DiMM handelt also für laptops kannst du ruhig einen Riegel von einem anderen hersteller kaufen

  3. #3
    glombinator Foren-Neuling
    Registriert seit
    23.09.2011
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Frage

    Ja Danke erst mal
    Ich hab auch schon 2Gb Karten gefunden genau die gleichen gleiche firma aber andere "Kapazität" aber es gibt einfach nichts über diese Karte in 4GB ausführung obwohl ich so eine drinnhab.
    Deswegen hab ich hier mal nachgefragt.

  4. #4
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    hab zwar 4gb gefunden war aber über Ebay und dann auch nur aus den USA und ob sich das lohnt... aber entscheide selber und guck mal bei ebay

  5. #5
    glombinator Foren-Neuling
    Registriert seit
    23.09.2011
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Könntest du mal den Link geben ich find nämlich nur 1GB, 2GB aber keine 4GB Ram Karten^^
    sind die auch von Unifosa wollt nämlich die marke weil 2 Marken ob die sich so vertragen^^ vorallemdingen müsst ich dann bei so einer ähnlichen Karte wie ich drin habe viel Geld ausgeben weil die Ram Karte die ich drinn hab ist CL4 ^^

  6. #6
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    sry war leider falscher alarm beim genaueren lesen waren es keine 4gb sondern nur 2x2gb...
    wende dich doch einfach mal an den Hersteller deines Pc's/Laptops's und frage direkt da nach vllt können die dir weiterhelfen

  7. #7
    glombinator Foren-Neuling
    Registriert seit
    23.09.2011
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ok hab am Anfang vergessen zu sagen das ich einen Pc hab.
    Und ich war schon auf deren Website nur hab ich auch nur die 2GB gefunden und nicht die 4Gb aber vl muss ich ja ein bissl warten bis die auch auf den Markt "groß" rauskommen.

  8. #8
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    habe mal auf der Unifosa Homepage geschaut und da steht nix von 4gb riegeln (nur in der Japanischen/Chinesischen oder was auch immer Version - meine Verlinkte)

  9. #9
    glombinator Foren-Neuling
    Registriert seit
    23.09.2011
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ok danke damit wäre meine Frage beantwortet wolt halt nur wissen ob es überhaubt irgendwo davon steht/ob man es kaufen kann.
    Noch eine Frage obwohl es sein kann das die schon irgendwo anders beantwortet ist: Welche Riegel kann ich statdessen bei mir rein tun?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Welcher Arbeitsspeicher
    Von Boss_4 im Forum Speicher
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.06.2012, 21:13
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2011, 16:33
  3. Arbeitsspeicher kompatibel?
    Von lucker0015 im Forum Speicher
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.2011, 23:15
  4. Arbeitsspeicher erweitern? Welchen?
    Von ruebe im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.2010, 21:18
  5. Welcher Arbeitsspeicher?
    Von Jw2212Gs im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.2009, 13:29
  6. wegen arbeitsspeicher für mein notebook
    Von necromancer im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 12:54
  7. Neuer Arbeitsspeicher passt nicht auf jeden Slot
    Von Razzmatazz0r im Forum Speicher
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 22:05
  8. kommunikation im battle.net ^^
    Von shared im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.03.2005, 15:19

Stichworte