Ergebnis 1 bis 20 von 20

Thema: Crysis 1 erscheint nun auch für PlayStation 3 und Xbox 360 Diskussion

  1. #1
    Avatar von Postmaster
    Postmaster PCMasters News
    Registriert seit
    18.11.2006
    Beiträge
    2.496
    Danksagungen
    417

    Standard Crysis 1 erscheint nun auch für PlayStation 3 und Xbox 360 Diskussion


    Crysis 1 ist nun schon 4 Jahre alt. Damals brachte es die aktuelle Hardware an ihre Grenzen. Crysis 1 war nur für den PC erhältlich und dann auch nur mit entsprechend starker Ausstattung spielbar. Nun liefert EA diesen beliebten Spieltitel für Xbox 360 und PlayStation 3 nach und erlaubt es somit auch Konsolenspielern, die Action dieses First-Person Shooters zu erleben. In aktuellerer Grafik als die damalige PC Version.

    Die Version für Konsolen, welche nun veröffentlicht wurde, ist für die CryEngine 3 überarbeitet worden und liefert so auch für Crysis 1 die brillanten Effekte von Crysis 2. Die Steuerung wurde natürlich für Gamepads optimiert,...

    Weiterlesen: Crysis 1 erscheint nun auch für PlayStation 3 und Xbox 360

  2. #2
    Avatar von Violet
    Violet Findet sich zurecht
    Registriert seit
    01.02.2011
    Beiträge
    288
    Danksagungen
    38

    Standard

    Wer es braucht...
    Crysis fand ich von der Story und vom Gameplay her nicht umbedingt überragend. Die Grafik war toll, das ist aber meiner Meinung nach alles, was es auszeichnet. Auf der Konsole gibt es dann nicht mal mehr das, ich frag mich wer ein vier Jahre altes Spiel kauft.
    Geändert von Violet (06.10.2011 um 14:54 Uhr)

  3. #3
    Avatar von Timae
    Timae Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2010
    Ort
    In meiner Wohnung :D
    Beiträge
    1.197
    Danksagungen
    91

    Standard

    mich würd ja mal interresieren obs da für die pcversion nen major update sozusagen gibt...

    das sie halt die cryengine 3 auch am pc einführen...

  4. #4
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    Das wirds nie geben. Kostet nur unnötig Geld und würde die Leute vom Crysis 2 Kauf abhalten.

  5. #5
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Zitat Zitat von Timae Beitrag anzeigen
    mich würd ja mal interresieren obs da für die pcversion nen major update sozusagen gibt...

    das sie halt die cryengine 3 auch am pc einführen...
    Würd ich mir auch wünschen.

  6. #6
    Avatar von Timae
    Timae Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2010
    Ort
    In meiner Wohnung :D
    Beiträge
    1.197
    Danksagungen
    91

    Standard

    Zitat Zitat von Finch?? Beitrag anzeigen
    Das wirds nie geben. Kostet nur unnötig Geld und würde die Leute vom Crysis 2 Kauf abhalten.
    is so ca. das was auch mein gedanke war aber man kann ja träumen
    naja vllt überraschen sie uns ja doch damit

  7. #7
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.050
    Danksagungen
    696

    Standard

    Zitat Zitat von Pitri Beitrag anzeigen
    Würd ich mir auch wünschen.
    Wünscht sich jeder der ne dicke Kiste unterm Schreibtisch hat .

    Zitat Zitat von Timae Beitrag anzeigen
    is so ca. das was auch mein gedanke war aber man kann ja träumen
    naja vllt überraschen sie uns ja doch damit
    Kann Finch nur anschließen, da kannst wohl lange träumen, vorher kommt noch Crysis 3 .

    Aber kuck dir mal die Extreme Quality Mods für Crysis 1 an die sehen doch auch mega genial aus ? Finde das reicht jedem druchschnittszocker locker .

  8. #8
    Avatar von Violet
    Violet Findet sich zurecht
    Registriert seit
    01.02.2011
    Beiträge
    288
    Danksagungen
    38

    Standard

    Schlecht sieht Crysis 1 im Gegensatz zu 2 doch sowieso nicht aus. Und auf maximalen Einstellungen bekomm ich auch nur 30fps im Durchschnitt.

  9. #9
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.050
    Danksagungen
    696

    Standard

    Echt ? Also mit 16xQ, 1080p @ Enthusiast hab ich je nach Situation zwischen 22 und 37 Frame/s ? Dabei hab ich doch eig. den schnelleren Rechner ? Zumindestvon dem Komponenten her, wenn du noch die 470 und den x4 (wars glaub) hast.

    Bin mal gespannt was mit 2 470er so geht :P.

  10. #10
    Avatar von Violet
    Violet Findet sich zurecht
    Registriert seit
    01.02.2011
    Beiträge
    288
    Danksagungen
    38

    Standard

    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    Echt ? Also mit 16xQ, 1080p @ Enthusiast hab ich je nach Situation zwischen 22 und 37 Frame/s ? Dabei hab ich doch eig. den schnelleren Rechner ? Zumindestvon dem Komponenten her, wenn du noch die 470 und den x4 (wars glaub) hast.

    Bin mal gespannt was mit 2 470er so geht :P.
    Durchschnittlich 30fps, ja. Mal mehr, mal weniger.
    Also auch so zwischen 22 und 37fps (sind ja durchschnittlich 30..).
    Habe 'nen i7-950 und auch die GTX 470.

  11. #11
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.050
    Danksagungen
    696

    Standard

    naja dann ist mein Rechner doch eher langsamer als deiner :P, meld mich mal was mit der 2. 470 so geht und was bei C1 die Extreme Qualitmods so an Leistung fressen.

  12. #12
    Avatar von Violet
    Violet Findet sich zurecht
    Registriert seit
    01.02.2011
    Beiträge
    288
    Danksagungen
    38

    Standard

    Gerne, hab auch schon mit dem Gedanken gespielt, aber bräuchte wohl auch noch nein neues Netzteil..

  13. #13
    Powerfriese Findet sich zurecht
    Registriert seit
    20.03.2011
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    299
    Danksagungen
    23

    Standard

    Der Extreme Quality Mod sieht ja super aus, jedoch kann ich den nirgends finden, bis jetzt habe ich nur einen high res Patch gefunden.

    Ich habe aber auch Warhead.

  14. #14
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.050
    Danksagungen
    696

    Standard

    http://www.crydev.net/viewtopic.php?f=277&t=34251

    So hier ein paar Bilder noch mit einer 470 läuft aber trz. 1a mit 8xAA usw., iwie siehts aber noch nicht so aus wie in den Videos mach wohl noch was falsch, allerdings fehlen auch noch die Texturen sind leider halt 2,1GB groß un das dauert halt bisschen mit 190Kb/s.

    Geändert von Simlog (19.10.2011 um 16:48 Uhr)

  15. #15
    Powerfriese Findet sich zurecht
    Registriert seit
    20.03.2011
    Ort
    Hürth
    Beiträge
    299
    Danksagungen
    23

    Standard

    Danke, aber bei allen Downloadlinks kommt eine Meldung, "Invalid or deleted File"

    Allerdings habe ich auch mal selbst gesucht und noch die Rygel Texturen und Den FX2 Mod gefunden.
    Wobei ich beim Letzteren nicht sicher bin ob es in Kombination mit Warhead auch funktioniert und ich hab schon Probleme mit den Texturen, weil 1-2 fps mit einer GTX 570 egal ob auf 1920x1080/ 16xQ oder 800x600 ohne, kann ja auch nicht sein, spielbar wird es erst wenn ich in der cfg. Shadows von 1 auf 0 stelle, dann läufts auch halbwegs mit +20fps in fullhd mit minimalem AA.

    Und als netten Nebeneffekt ist dann auch wirklich jedes Hud Element weg.

  16. #16
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard

    Ich werd Crysis niemals flüßig bekommen.

    Das erste mal mit einer 4850,ruckelte es derbe,dann mit einer 4890,ruckelte es derbe bei Gefechten...dann hatte ich eine 5850,ruckelte immer noch in Gefechten,nun mit einer 5870 läuft es immer noch nicht flüßig in Gefechten,fühlt sich total schwammig an.

    Liegt wohl einfach daran das ich eine ATI hab.

  17. #17
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.050
    Danksagungen
    696

    Standard

    Also ich hab 2 470er und es läuft eig. schon flüssig, ab und zu gehen die Frames mal auf 22 runter, muss aber nicht zwangsweise im Gefecht sein, da sinds manchmal auch 40 :S. Brauch wohl was stärkeres .

  18. #18
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    Also ich hab 2 470er und es läuft eig. schon flüssig, ab und zu gehen die Frames mal auf 22 runter, muss aber nicht zwangsweise im Gefecht sein, da sinds manchmal auch 40 :S. Brauch wohl was stärkeres .
    wäre froh wenn ich EINE Karte im niveau einer 470 hätte.

  19. #19
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard

    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    Also ich hab 2 470er und es läuft eig. schon flüssig, ab und zu gehen die Frames mal auf 22 runter, muss aber nicht zwangsweise im Gefecht sein, da sinds manchmal auch 40 :S. Brauch wohl was stärkeres .

    22fps in Gefechten mit 2 gtx470?WTF

  20. #20
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.050
    Danksagungen
    696

    Standard

    Ab und zu aber kuck dir doch mal die Screens im "Schönsten Screenshotthread" an :P.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.10.2011, 15:36
  2. Cover FIFA11
    Von Infernostar im Forum Sport
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.09.2010, 20:36
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.08.2010, 21:25
  4. PlayStation 3 Redesign zur E3? Diskussion
    Von Postmaster im Forum Multimedia
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.05.2009, 21:20
  5. Günstigere XBOX 360 Pro und Xbox 360 Elite Diskussion
    Von Postmaster im Forum Multimedia
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.03.2009, 15:15
  6. Xbox 360 Konsole mit TFT Monitor verbinden.
    Von Gamexfx im Forum Multimedia
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.10.2008, 14:31
  7. Schwert Barbar ( Diablo II LoD )
    Von NeoX im Forum Rollenspiel
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 00:36
  8. Stronghold 2
    Von BliZoR im Forum Action
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.02.2005, 02:22

Stichworte